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Arroz con salchichas y boloñesa

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Nelai

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Una receta de aprovechamiento en toda regla. Tenía en la nevera un poco de salsa boloñesa de un par de dias atrás, un paquete de salchichas empezado, un huevo duro... asi que con idea de ir finiquitando sobras, preparé este rico arroz.

ARROZ CON SALCHICHAS Y BOLOÑESA 

(Clickando en el titulo puedes verla en el blog)

 
IMG_9075.JPG
 

INGREDIENTES

 
Para 2-3 raciones
2 vasos medidores de arroz (he usado largo)
2 vasos medidores de agua
100 gr de salsa boloñesa casera
3 salchichas
1 huevo duro
Queso grana padano
Sal
Pimienta negra, orégano
 
 

PROCEDIMIENTO

Ponemos dos cucharadas de aceite en la cubeta, y programamos menú sofreir a 130º. Picamos las salchichas y las añadimos a la cubeta para que se vayan dorando.
 
 
Incorporamos la salsa boloñesa, removemos bien para que se integren los ingredientes. Añadimos el arroz y removemos bien para que se selle. Segun queramos que el arroz tome más o menos color añadimos un poco de tomate frito (dependera de lo espesa/liquida que esté la boloñesa).
 
Echamos el agua, removemos bien y salpimentamos. Cancelamos menú, colocamos la tapa, y programamos menú arroz a 130º. Cuando pite, despresurizamos inmediatamente.
 
 
 
Dejamos reposar 5 min.
 
Emplatamos, espolvoreamos huevo rallado por encima junto con el queso en polvo y un poco de orégano.
 

 

IMG_9078.JPG
Editado por Nelai
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Tiene muy buena pinta :dientes: tengo que probarlo con V :up:

:beso:

 

 

Gracias Vicky!! Los arroces son tan rapidos en la olla que no da pereza ninguna prepararlos con cualquier cosa!

Yo lo hago con salchichas frescas, pero como receta de aprovechamiento es de 10 :plas::plas::plas:

Yo con salchichas frescas no tanto, pero si con butifarra y queda delicioso!! Pero era para hacer limpieza de tuppers, etc en la nevera, y para eso la pasta y el arroz son siempre ideales! :lol:

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Tiene muy buena pinta :dientes: tengo que probarlo con V :up:

:beso:

 

 

Gracias Vicky!! Los arroces son tan rapidos en la olla que no da pereza ninguna prepararlos con cualquier cosa!

Yo lo hago con salchichas frescas, pero como receta de aprovechamiento es de 10 :plas::plas::plas:

Yo con salchichas frescas no tanto, pero si con butifarra y queda delicioso!! Pero era para hacer limpieza de tuppers, etc en la nevera, y para eso la pasta y el arroz son siempre ideales! :lol:

Bueno, yo lo hago con salchichas o con cualquier cosa envuelta en tripa que haya en el congelador :lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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