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Bizcocho con colacao

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Cocinando con Montse

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Bizcocho con colacao

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Introducción:
Esta es una de esas recetas que gustan a todos, un rico bizcocho con colacao. Para el desayuno o la merienda es muy bueno para los peques.

También podemos hacerlo con otro tipo de chocolate en polvo.

Ingredientes:
200 gr. de colacao
200 gr. de harina de repostería
200 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla
4 huevos
150 ml. de leche
1 sobre de levadura 
Instrucciones:

En un bol ponemos los huevos con el azúcar y lo batimos hasta que esté bien mezclado y quede la mezcla esponjosa.


Añadimos la leche, la mantequilla muy blandita y lo mezclamos bien.

Seguido echamos el colacao , si podéis lo pasáis por un colador o un tamiz. Se mezcla bien.

Por ultimo echaremos la harina y la levadura, también tamizada.


Mezclamos todo bien.

Encender el horno a 180º para que se vaya calentando. Cogemos un molde y lo untamos de mantequilla y espolvoreamos con  un poco de colacao.

Que quede todo cubierto.

Seguido pondremos la masa.


Yo he dejado un poquito para hacer un par de magdalenas. Puse un poquito de azúcar por encima.

Metemos el molde al horno y lo dejaremos unos 35-40 minutos. A partir de los 20 minutos ya podéis ir mirando y pinchando con un palillo hasta que salga seco.


Mirar que rosco tan hermoso, pero tener cuidado con el horno, es mejor que quede un poco blandito y no se haga demasiado, para que no os quede seco.
Las Magdalenas se hicieron enseguida y quedaron muy buenas.

 

Seguro que os gustará a todos.


Nota: Si os gusta el sabor más intenso a chocolate, poner 150 gr. de colacao y 50 gr. de chocolate puro Valor. Os quedará un sabor más fuerte a chocolate.

 


Espero que os haya gustado la receta y os espero el próximo martes.

Feliz semana

MONTSE


Fuente: http://www.cocinandoconmontse.com/2015/10/bizcocho-con-colacao-dulces-postres-recetas.html

 MontseMorote
    

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    • Araceli
      Si, ha sido un día muy aprovechado y he llegado a las 6:30 pero si un poco cansada y tenía visita mis hijas, he estado un ratito y enseguida se han ido.   Carmina yo lo he hecho muchos años y nos gusta pongo el peso del salmón en azúcar y sal a partes iguales y pongo un puñado de eneldo lo remuevo muy bien y lo pongo en un pirex lo cubro bien de la mezcla tapó con film y pongo un brío de leche, no echo toda la envuelta de azúcar y sal  y al dia siguiente quito el líquido que ha salido repongo de la mezcla y vuelvo a quitar líquido  hasta que ya no salga  yo creo que no llega a la semana lo saco, lavo al grifo, lo seco y lo guardo o en papel Albal o lo hago tapitas  finas y lo cubro de aceite de girasol y aguanta bastante o se acaba rápido, pero en el papel al al aguanta muy bien.   Cova has vuelto del chino?, como está el pelos   Celia que fácil la fideuá, me lo apunto para hacerlo   neska aprovecha los días buenos que si empieza a llover nos tenemos que quedar en casa, me alegro de tu petardilla.   Charoa ver si tienes suerte con la oposición así que practica para el examen, cuál es la receta del pollo al limón a ver si cambio  un poco a propósito  tengo mucho whiski de cuando le daban cesta a E y no sé si utilizarlo como el vino o me decís alguna receta que salga buena.   Maricel que alegria me dio ver el mensaje la verdad es que leo pocos mensajes que no sean del desayuno pero ese le vi, espero que entres más a menudo ahora que tienes más tiempo   Encarna no nos has dicho nada , espero que todo esté bien y sea porque tienes muchas ventas y además los talleres, mañana te veo   pasad una noche tranquila y dulces sueños , besos para todas, todas
    • ROSAEZQUERRO
      Te lo agradezco, porque me encantan las recetas de cuchara y esta es facil, facil, muchas gracias
    • Simpa
      La touch la tuve yo pero la devolvi.......Prefiero thermomix.....Pero teniendo en cuenta que quieres una baratita te doy otra opcion.....A ver cual se adapta mas a ti   https://www.amazon.es/IKOHS-Multifunción-Velocidades-Programable-Preinstaladas/dp/B083545KGB/ref=mp_s_a_1_1_sspa?dchild=1&keywords=ikohs+touch&qid=1606346385&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUFZUktLQ0hSVlJTMCZlbmNyeXB0ZWRJZD1BMDY1NjI0NzMyQjYzOUtSTklIVlImZW5jcnlwdGVkQWRJZD1BMDIyNTY1OTFPRjgyRVdZVkZWUTAmd2lkZ2V0TmFtZT1zcF9waG9uZV9zZWFyY2hfYXRmJmFjdGlvbj1jbGlja1JlZGlyZWN0JmRvTm90TG9nQ2xpY2s9dHJ1ZQ==
    • rex patxi
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      ni yo tampoco   scotes   chicle
    • rex patxi
      la ciudad de vapor
    • mcelia
      @Vickyno los tuesto en el horno, los sofrío en la sartén después del sofrito y antes de echar el caldo.
    • rex patxi
      abriga bien el pellejo si kieres llegar a viejo
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