Jump to content
Conéctate para seguir esto  
Cocinando con Montse

Bizcocho con colacao

Puntuar este tema:

Recommended Posts

Cocinando con Montse

Bizcocho con colacao

G56142dc7c02e0.jpg

Introducción:
Esta es una de esas recetas que gustan a todos, un rico bizcocho con colacao. Para el desayuno o la merienda es muy bueno para los peques.

También podemos hacerlo con otro tipo de chocolate en polvo.

Ingredientes:
200 gr. de colacao
200 gr. de harina de repostería
200 gr. de azúcar
150 gr. de mantequilla
4 huevos
150 ml. de leche
1 sobre de levadura 
Instrucciones:

En un bol ponemos los huevos con el azúcar y lo batimos hasta que esté bien mezclado y quede la mezcla esponjosa.


Añadimos la leche, la mantequilla muy blandita y lo mezclamos bien.

Seguido echamos el colacao , si podéis lo pasáis por un colador o un tamiz. Se mezcla bien.

Por ultimo echaremos la harina y la levadura, también tamizada.


Mezclamos todo bien.

Encender el horno a 180º para que se vaya calentando. Cogemos un molde y lo untamos de mantequilla y espolvoreamos con  un poco de colacao.

Que quede todo cubierto.

Seguido pondremos la masa.


Yo he dejado un poquito para hacer un par de magdalenas. Puse un poquito de azúcar por encima.

Metemos el molde al horno y lo dejaremos unos 35-40 minutos. A partir de los 20 minutos ya podéis ir mirando y pinchando con un palillo hasta que salga seco.


Mirar que rosco tan hermoso, pero tener cuidado con el horno, es mejor que quede un poco blandito y no se haga demasiado, para que no os quede seco.
Las Magdalenas se hicieron enseguida y quedaron muy buenas.

 

Seguro que os gustará a todos.


Nota: Si os gusta el sabor más intenso a chocolate, poner 150 gr. de colacao y 50 gr. de chocolate puro Valor. Os quedará un sabor más fuerte a chocolate.

 


Espero que os haya gustado la receta y os espero el próximo martes.

Feliz semana

MONTSE


Fuente: http://www.cocinandoconmontse.com/2015/10/bizcocho-con-colacao-dulces-postres-recetas.html

 MontseMorote
    

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Guaxa

Me encanta este bizcocho, y hace mucho que no lo hago, gracias por recordamerlo!

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...