Jump to content

Salmón marinado

Puntuar este tema:


Ardid

Recommended Posts

Sarucha... Vicky... ¿Qué tal os salió? :duda: 

@Ardid yo lo hice con la mezcla del Mercadona, siguiendo los tiempos del paquete me da la sensación que sale mucho más seco que el tuyo :duda: aunque de sabor buenísimo y cortado lonchas muy finas no se notaba... lo mismo porque era la parte de la cola... tengo otro lomo en el conge, cuando lo saque, hago una foto y veré si está igual...

El siguiente que haré es el tuyo :up: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18

  • Vicky

    7

  • Raopi

    6

  • sarucha

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El resultado es bastante parecido al salmón que venden en el supermercado como “ahumado”, aunque en realidad éste es un salmón marinado al que le han añadido aroma de humo.   Ingredientes: – Salm

Yo lo congelo todo, hasta el primer tarrito que me voy a comer. Por el tema del anisakis   Empecé a hacerlo así con salmón, anchoas, boquerones, sardinas en salazón, etc. en el primer embarazo  

Posted Images

Lacocinadeadita

Yo ahora no lo hago, porque estamos mi marido y yo, pero cuando lo hacia lo congelaba con aceite y se mantiene muy bien, y si le ponía un poco de una especie de sal de humo, te lo venden en botes pequeños, y le da ese sabor a ahumado muy bueno,  quizás la conozca, :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lacocinadeadita

Tengo dos hijos, unos que se fue a terminar de estudiar a la universidad de NY , aquí empezó en San Luis que es americana, , pero cuando fue a San Luis no le gusto y cambio en expediente a la de NY, y allí se quedo a vivir viene, dos veces al año, y tengo una hija con tres nietos aquí en Madrid y han estado viniendo todos los fines de semana a comer, ahora vienen menos, ya lo niños son mayores, el mayor ya tienen 20 años, y esta haciendo teleco, y de vez en cuando viene a comer o vienen todos, yo ya soy mayor, me ha gusta cocinar toda la vida, y el blog lo empece hace unos años poco después de jubilarme, mi trabajo ha sido el mundo de la moda, diseño y patronaje, junto a mi marido y la gente que ha trabajado para nosotros, me gusta comer bien, pero disfruto mas viendo los platos, para en casa tratar de hacerlos, besos

Editado por Lacocinadeadita
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Por fin lo hice @Ardid, estoy con el tlf porque no me va a el portátil :frito:

he hecho las dos versiones la tuya y la del Mercadona, para ser sincera en el sabor no lo he notado (N dice q si) pero la del Mercadona el olor a humo me parecía desagradable :nodigona:

delicioso! No vuelvo a comprar, gracias!! 

Lo único q no sé si porque mi lomo era más fino o q lo deje algo más de tiempo, no coordiné bien las horas, pero el exterior en ambos casos me parece q queda mucho más reseco q el tuyo :duda:

ahora pongo las fotos con tapatalk :up:

Editado por Vicky
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...