Jump to content

Salmón marinado

Puntuar este tema:


Ardid

Recommended Posts

Sarucha... Vicky... ¿Qué tal os salió? :duda: 

@Ardid yo lo hice con la mezcla del Mercadona, siguiendo los tiempos del paquete me da la sensación que sale mucho más seco que el tuyo :duda: aunque de sabor buenísimo y cortado lonchas muy finas no se notaba... lo mismo porque era la parte de la cola... tengo otro lomo en el conge, cuando lo saque, hago una foto y veré si está igual...

El siguiente que haré es el tuyo :up: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18

  • Vicky

    7

  • sarucha

    6

  • Raopi

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

El resultado es bastante parecido al salmón que venden en el supermercado como “ahumado”, aunque en realidad éste es un salmón marinado al que le han añadido aroma de humo.   Ingredientes: – Salm

Yo lo congelo todo, hasta el primer tarrito que me voy a comer. Por el tema del anisakis   Empecé a hacerlo así con salmón, anchoas, boquerones, sardinas en salazón, etc. en el primer embarazo  

Posted Images

Lacocinadeadita

Yo ahora no lo hago, porque estamos mi marido y yo, pero cuando lo hacia lo congelaba con aceite y se mantiene muy bien, y si le ponía un poco de una especie de sal de humo, te lo venden en botes pequeños, y le da ese sabor a ahumado muy bueno,  quizás la conozca, :)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lacocinadeadita

Tengo dos hijos, unos que se fue a terminar de estudiar a la universidad de NY , aquí empezó en San Luis que es americana, , pero cuando fue a San Luis no le gusto y cambio en expediente a la de NY, y allí se quedo a vivir viene, dos veces al año, y tengo una hija con tres nietos aquí en Madrid y han estado viniendo todos los fines de semana a comer, ahora vienen menos, ya lo niños son mayores, el mayor ya tienen 20 años, y esta haciendo teleco, y de vez en cuando viene a comer o vienen todos, yo ya soy mayor, me ha gusta cocinar toda la vida, y el blog lo empece hace unos años poco después de jubilarme, mi trabajo ha sido el mundo de la moda, diseño y patronaje, junto a mi marido y la gente que ha trabajado para nosotros, me gusta comer bien, pero disfruto mas viendo los platos, para en casa tratar de hacerlos, besos

Editado por Lacocinadeadita
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Por fin lo hice @Ardid, estoy con el tlf porque no me va a el portátil :frito:

he hecho las dos versiones la tuya y la del Mercadona, para ser sincera en el sabor no lo he notado (N dice q si) pero la del Mercadona el olor a humo me parecía desagradable :nodigona:

delicioso! No vuelvo a comprar, gracias!! 

Lo único q no sé si porque mi lomo era más fino o q lo deje algo más de tiempo, no coordiné bien las horas, pero el exterior en ambos casos me parece q queda mucho más reseco q el tuyo :duda:

ahora pongo las fotos con tapatalk :up:

Editado por Vicky
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...