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encarnasao

Chocoflan de La receta de la felicidad

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encarnasao

Hace unos ocho años entro en el foro una chica que comenzaba a interesarse por la cocina, la conocíamos por sandia ( Sandeea ) era y es super simpática y ingeniosa y enseguida se gano el cariño de [email protected]

esto lo cuento para las mas nuevas en el foro, las demás ya la conocíamos todas.

quien no se acuerda de su manzana encarcelada y tantos platos que nos enseño, ella aprendió rápido y enseguida se convirtió en una gran cocinera, sus postres son originales y muchos para los niños, 

aveces lo mejor de sus post era como los presentaba y el ingenio con que lo contaba:)

pero lo mejor de nuestra sandeea es que nunca se olvido de sus principios y de nuestro foro, ya va creo que por el 4 libro y es todo un éxito, vale la pena tenerlo pues sus recetas son fáciles de seguir y el éxito esta asegurado.

Ha hecho incluso un anuncio para televisión,

la semana pasada tenia yo un día un poco bajo y al llegar a casa y encontrarme su libro me cambio totalmente mi día,:) el titulo de su blog le hace justicia, la receta de la felicidad.

en agradecimiento hoy le he copiado esta receta, la pena es que lo he repartido casi todo:dientes:

Chocoflan de la receta de la felicidad 

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Chocoflan.

Ingredientes para el bizcocho.
100 gr. de chocolate negro.

150 gr. de mantequilla

3 huevos

150 gr de azúcar

100 gr, de harina normal

25 gr, de cacao puro-

dos cucharaditas de levadura

 se pone el chocolate junto con la mantequilla y se derrite de pocos en pocos segundo en el microondas.

mientras se baten los huevos con el azúcar en la th, 4 mn. 37º velocidad 4 con mariposa

al terminar se la añade el chocolate y la mantequilla derretidos unos segundo a velocidad 2

a continuación se añade la harina, el cacao y la levadura y se mezcla 30 segundos velocidad 2 1/2.
se echa en un molde, este molde ira al horno sobre una bandeja con agua caliente.

Ingredientes para el flan:

4 huevos

400 gr. de leche

400 de leche condensada

200 de queso en crema.

se le echa todo al vaso 30 segundos velocidad 3

se echa sobre las mezcla del bizcocho, al hornearse se invierten las mezclas.

1 hora a 160º con papel albar por lo alto, los últimos diez minutos se lo he quitado.

se comprueba que esta hecho y se deja enfriar en el molde.

Ingredientes para la cobertura.

200 de nata

200 de chocolate

50 de mantequilla-

se pone en el vaso la nata y la mantequilla, 5 mn. 60º vl 2

a continuación se echa el chocolate en el vaso y se pone sin temperatura a velocidad 2, yo lo dejo hasta que deja de sonar los trozos de chocolate.

se saca el chocoflan del frigo, se desmolda y se le añade con cuidado la cobertura, volviéndolo a meter al frigo.

espero que os guste tanto como a mi :dientes:

 

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encarnasao

la verdad es que si, pero no se que pasa que no la puedo abrir. :duda:

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Vicky

@encarnasao que palabras más bonitas :) yo también las secundo, con esta chica rompieron el molde :D

Yo también he tenido el placer de recibirlo :) aunque de momento no me he puesto manos a la obra, no como tú :plas: :plas::plas: la verdad es que no me decido porque me gustan todas :lol:

 

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Yasmina

Lo acabo de ver es un pagina  que aparte de recetas muy buenas con una presentación muy bonita ,menuda pinta que tiene ese Chocaflan:plas::plas:

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Marta&Company

Madre mía, ese flan se ve delicioso, te quedó con un aspecto extraordinario,  dan ganas de liarse a bocados con la pantalla @encarnasao . 

Qué bonito lo que cuentas de SandeeA y cómo lo cuentas, a mí me parece tan simpática como artista en la cocina, qué honor tuvisteis quienes coincidisteis con ella en el foro.

Disfrutadel dulce resultado de esta receta, que sea realmente receta de felicidad para ti y te levante el ánimo :beso:

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womangirl

Que rico!Habrá que probarlo:plas::plas::plas:.

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    • womangirl
      Buenas tardes, Tengo en la oc'oo el bizcocho de almendras y canela de la oc'oo Europe,a ver qué tal sale,porque las cantidades que pone,veía la masa un poco liquida,he metido un molde en la olla a ver cómo sale. Guaxa, a disfrutar de la olla,a mí me parece muchísimo tiempo,yo tuve la gmE y ponía unos 25 o 30 minutos.
    • Guaxa
      @alumna, que te recuperes pronto, vaya miedo que pasarias!, me pasa a mi y me da algo con el miedo que tengo a ciertos perros...    
    • Guaxa
      Hola buenas tardes, que parado esta esto...bueno vengo a contar que hoy sobre las 11 de la mañana me trajeron la olla gm g, ya le he pasado un agua a la cubeta y puesto en el programa limpieza mañana la voy a usar para hacer unas fabas pintas, y mirando el manual recetario que trae, pone que en turbo 50 minutos y me parece mucho vosotras que opinais?, lo digo porque viendo videos por internet las ponian 20/25 minutos..., tengo miedo ponerlas 50 minutos y que salga puré, y otra cosa a ver si me aclaro con la valvula para el momento de despresurizar que hay que poner un paño, espero que no se me olvide por la cuenta que me trae...
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí un tiempo soleado y muy agradable.   @Vicky   Lo de irte unos días con tu prima está muy bien. A mí el complejo Bahía Príncipe me gustó mucho, pero dadas las circunstancias actuales quizás sería mejor que esperaras un poco antes de reservar nada. Ten en cuenta que con esto del “corona virus” no funcionan los seguros médicos privados para quien lo pesque porque alegan que es algo no previsto en las pólizas, ni devuelven el dinero pagado por adelantado en hoteles o agencias de viajes por la misma razón. Y como no se sabe si esto va a durar sólo unas semanas o la cosa va a ir a peor, es mejor atenerse a la máxima “los problemas ya nos llegan solos, no es necesario salir a buscarlos.   Hablando de cenas rápidas hay una cosa que a mí me gusta mucho y podrías hacer un día: la empanada de pollo con bechamel. Ya sé que no te agrada el queso, pero a lo mejor a V. le gusta y, de todas formas no se nota que lo lleva. Yo le pongo queso de cabra del que venden en lonchas en Mercadona y pollo al corte, que viene en unos sobres transparentes, también del mismo supermercado. Se trata de hacer una masa de empanada, pones sobre la bandeja de horno, encamisada con papel de hornear, la parte de abajo de la empanada, la barnizas con un poco de bechamel, y encima pones una capa de lonchas de queso, encima otra capa de lonchas de pollo, vuelves a barnizar todo con bechamel para que quede jugoso, y tapas con la parte de arriba de la empanada. Le haces en el centro un agujerito que sirva de chimenea y al horno 35 o 40 minutos. Está buenísima, y si la acompañas de una ensalada es una cena rápida y rica. Yo la bechamel la hago en el microondas, que se hace muy rápido, pero si estás vaga, puedes usar los cartoncitos de bechamel de Mercadona, que son muy aceptables.   Seguimos con unas fotos magníficas para el desayuno, me encanta la tarta del café solo, la de arándanos y el expositor del té, solamente el vaso de tres leches sigue siendo pobre, se ve que los aficionados a esa mezcla no son dulceros. Disfruta del sol en el circuito, la semana que viene parece que llegan nubes.  Pasa un feliz día.   @mcelia   A ver si tu amiga consigue la medicación que le va bien, supongo que necesitará receta para la farmacia del Hospital. Pasa un feliz día.   @encarnasao    Anda que vaya lata te está dando el bultito, a ver si logras deshacerte de él por fin definitivamente. Al menos ya sabes el peinado que te gusta para la boda, no creo que llueva para esa fecha. Enhorabuena por esa venta. Pasa un bonito día.   @neska  Qué bien os cuidáis en el trabajo, qué ricas esas palmeritas. Cuando vayas a la sidrería ya nos pondrás fotos, que los menús suelen ser extensos. Tu amiga estará encantada de que te encargues tú de las reservas. Pasa un feliz día.     @womangirl  Pasa un magnífico miércoles.     Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Tejita
      Cece prueba a copiar lo que pone en los enlaces de novatina y pega lo en el buscador de Amazon supongo que uno es este https://www.amazon.es/dp/B07MTPHY6Z/ref=twister_B07N1DH2H1?_encoding=UTF8&psc=1
    • Tejita
      Probando a poner enlaces https://www.amazon.es/s?k=Cheff+star+compatible+instantanea&__mk_es_ES=ÅMÅŽÕÑ&ref=nb_sb_noss
    • Tejita
      Hoy he hecho  mijo  en la mini, al tuntun sofreí un cebolla en menú saltear tapando con tapa de cristal, añadí 4 champiñones, perejil y ajo, luego una taza grande de mijo lavado, 2 de agua, lo puse 5minutos en presión baja, tardó diez minutos en subir la válvula y otros dos en empezar al contar, lo dejé diez de despresurización natural. Al abrir vi que estaba muy bien hinchado y sin agua,  o se apreciaba nada suelto pero se remueve luego u  poco y gana en eso le puse all i oli y que rico también le añadí calentado del micro verduras del otro día hechas en la ocoo, puerro, lombarda y boniato. El otro día lo hice en el robo chef con 6minutos de programación, me encanta cocinar en el robo chef pero veo que si se muere no le buscaria ya sustituto. Con la occo y las intant ya  voy servida, la ninja no la  cuento es grill, horno y para ocasiones especiales.  
    • manheim
      uno vació para ir haciendo boca . Estoy de novata , empezando  de nuevo , casi todo se me olvido   Os he echado mucho de menos. Mas de dos años sin pasarme por el foro. No me acordaba ya ni de la contraseña y  al final la he cambiado .   Veo que mas o menos seguimos las mismas. Bueno algunas me faltan pero lo mismo entran mas tarde.   @Vicky el desayuno sigue siendo espectacular  , gracias. Me llevo un poco de fruta para mas tarde .   Ya sabéis que soy de pocas palabras así que nada mas por ahora. Volveré esta noche        Feliz tarde y         a repartir.    
    • manheim
    • Cece
      @Novatinaa, Sigo sin ver los enlaces, jo  @Tejita la Eryca es programable, como las GM y tal...
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