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Carrilleras al pimentón

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Vicky

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Mi madre tenía unas carrilleras en el congelador y me las traje porque tenía antojo de una receta :dientes: aunque luego cambié y me decidí por esta y la verdad es que nos sorprendió muy gratamente a pesar de lo sencilla que es :D repetiremos seguro :up:

En la receta va acompañada de verduras pero nosotros hicimos puré de patata que siempre nos encanta y cuando encuentro una excusa pues :lol:

Os pongo la receta como la hice yo ;)

 

Carrilleras al pimentón

Thermomix Magazine

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Ingredientes:

  • 6 carrilleras de cerdo.
  • 120 g aceite de oliva.
  • 1 Cabeza de ajos (10 - 12 ajos).
  • 1 Cuchara sopera de orégano.
  • 1 Cuchara sopera de cominos molidos.
  • 1 cucharadasopera de pimentón dulce.
  • 1 hoja de laurel.
  • Una rama de tomillo.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Unos granos de pimienta.
  • Agua (cantidad suficiente para cubrir la carne).
  • Sal.

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Elaboración:

  1. Da un golpe seco a los dientes de ajo con el mango del cuchillo sin pelarlo. Echa el aceite en el vaso con los ajos y programa 10 min / Temperatura Varoma / Vel. 1.
  2. Incorpora las carrilleras, el orégano, los cominos, el pimentón dulce, el laurel, el tomillo y los granos de pimienta y rehoga 3 min / Temp. 100ºC  / Giro a la izquierda o invertido / Veloc. cuchara.
  3. Añade el vino blanco y programa 4 min / Temp. 100ºC  / Giro a la izquierda o invertido / Veloc. cuchara.
  4. Cubre las carrileras con agua y programa 45 min / Temp. Varoma / Giro a la izquierda o invertido / Vel. cuchara.
  5. Cuando falten 20 minutos, retira el cubilete y pon el cestillo para que evapore.
  6. Finalizado el tiempo comprueba la cocción de la carne y si fuera necesario, pon unos minutos más con la misma temperatura (en mi caso no fue necesario)

 

:beso: 

 

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Te han quedado de lujo...y perfecta la guarnición de puré, me encanta la combinación....

En otra ocasión, prueba a hacer con esa misma receta el conejo o el cordero, salen riquísimos...y además no necesitan tanta cocción, además aprovecha y haz al vapor patatas cortadas en trocitos pequeños.... te encantará

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  • Mensajes

    • Missis
      Buenos días   Parecen que buenos... y encima anuncian el fin de semana bueno para estar encerrados en la ciudad... habrá que salir a pasear Encarna, ayer  el taller estuvo muy bieny ya estais tan acostumbradas a los videos que se os ve muy sueltas... algún rato más nerviosas pero muy divertidas.   No quiero hacer dulces que me los como. Ayer vi una receta con remolacha y la hice con la maquinita la verdad que me gustó  (al final con la remolacha cruda)   https://www.rusttica.com/2016/04/brownies-de-betabel-remolacha.html   me pareció tan senicilla... eso sí No es para echar cohetes, pero no está mal. Nunca había utilizado remolacha en crudo.   Por lo demás cierta normalidad, ayer fuí a comprar y por fin pude entrar en la pescadería... ya os he contado que vivo en un barrio muy poblado y en todo hay colas... ahora en los mercados vuelven las colas para entrar en ellos. Compré bastantes cosas (para congelar) y se nota que estamos a fin de més... aquí se nota mucho (barrio obrero) Y hacía mucho tiempo que no veia tanta gente pidiendo por la calle penita.   Tengo la nevera... llenita Hoy cocinaré bonito y pensaba hacer cremas para repartir... a mi hijo y yerno. Mi hija éste fin de semana se queda en Pamplona, aprovechará a estudiar Niñaaa el pesto ese de remolacha.... quedó my bien, pero creo que ésta vez no lo haré... me lo comeré así aliñado que me vá genial para ir al baño   Estaba tentada con los panellets (tipico de mi tierra) pero mejor no   Voy a mandarlo ya que entre que me levanto y me pongo con alguna cosa... luego se me olvida   Cuidaros        
    • Tejita
      Ya vi los vídeos @Simpa menos mal no me gusta esa Bosh me recuerda a la kitchenaid cooking...con la tapa y otras cosas...y aquella era más bonita...seguiré con lo que tengo...
    • Tejita
      Simpa coge la pasta y corre , no sabía si poner el emoticono de la risa, pero te puse el de gracias porque como sabes mi th 31 sigue con sus avisos de fallos y gusta saber otras posibles sustitutas  @Novatinaa que tal vas tu con tu compra? Ya nos irás contando... Feliz descanso a todas. 
    • Vicky
      @encarnasao me ha gustado mucho el curso, imagino que habrás acabado cansada   @neska entretenida?   Bueno niñas me voy a cenar algo, rebuscaré sobras, y a ver un rato la tele  cuidaros mucho  
    • Vicky
      @mcelia que majeta la paloma  aunque yo mejor de lejos  no me gustan nada las cacas de paloma, womito   En breve nos tendrás que poner fotitos como @Missis para ver lo que haces   Ya me dirás si utilizas la croquetera, yo por no lavarla  mira que llevo semanas diciendo que tengo que hacer croquetas y nada     @covaro lasgaviotas por allí están desatadas  que me río pero si me toca a mi me pondría de los nervios   Menos mal que a tu tía le dio la vagancia y has podido descansar un poco  Lo de los burros de la ropa también me suena que se descompongan por el peso   Gracias por el cajón  
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