Jump to content

Carrilleras al pimentón

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    8

  • Simpa

    5

  • Maqui

    2

  • Asapi

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

Ya no compartes recetas? vaya!!!!  Tengo entre mis favoritas una receta con modificacion tuya, y repito modificada, para Thermomix sobre la ensaladilla rusa.  Para mi con doble de pepinillo, pero ya la quisieran los de themomis en sus libros.  Una receta a enmarcar.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya no compartes recetas? vaya!!!!  Tengo entre mis favoritas una receta con modificacion tuya, y repito modificada, para Thermomix sobre la ensaladilla rusa.  Para mi con doble de pepinillo, pero ya la quisieran los de themomis en sus libros.  Una receta a enmarcar.

:) @Asapi ¿me dices a mí?

Yo le he dicho a @Vicky que no comparto recetas porque esta es de carne y me he hecho vegana, pero sigo aquí, compartiendo lo que hago y copiando lo que hacéis (adaptándolo a mi dieta), eso sí:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues si, la carne de la carrillera es muy sabrosa.  Y muy poco grasa, que tambien es importante.  Es la carne de los musculos maseteros o "mofletes".  Cuando comemos, estamos relajados en la mesa, "echando tripa o culete".  La carne del carrillo trabaja y se ejercita mas y mas, cuanto mas y mas comemos...  ideal... :lol:

La de cerdo me parece un poco sosa (necesita algo de salsita), me gusta mas la de vacuno, y sobre todo, la de oveja... ummmm

A muchos no les gusta, por aquello de que es carne de chacineria.  Pero en los ultimos tiempos los grandes chefs, han incorporado esta carne a sus recetas.  Ojala tambien la carne de la lengua entre pronto en la elite culinaria, porque es otra carne que lo merece, totalmente magra (quien no mueve la lengua a todas horas?)

Hechas en la crock pot o guiso lento, salen jugosas y gelatinosas. 

Traspaso la receta a mi fichero de recetas, porque a veces hago carrillera.  La probaremos en la termomix.

Muchas gracias @Asapi!

La verdad es que yo he tardado tiempo en probarlas, para mi :bate:

Tengo que probar alguna receta en la crock :D

:beso:

 

:up:¡me encantan tus posts...-_-aunque ya no comparto las recetas:beso:

@Maqui muchas gracias! :beso:

Compartimos otras :)

:beso:

 

buenísimas sin lugar a dudas. Una vez pruebas las carrilleras te haces fan de ellas

Muchas gracias @maetiare

Que tal va todo? espero que un poquito mejor :beso:

 

Hechas!!! muy ricas y fáciles!!! igual un poco demasiado "fuertes" de especias, pero muy buenas, yo puse un poco de pimentón dulce y otro pelín del de la vera q  le da un saborcillo especial.

Repetiremos seguro!!!

Que bien @sechu :plas: :plas::plas:

Si te han parecido un poco fuertes de especias, el próximo día puedes rectificar a tu gusto :D

Nosotros también repetiremos :dientes:

:beso:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Estas me van a entusiasmar, que al PX ya las tomo a menudo. :plas::plas: (Ahora @Asapi!  me ha creado una necesidad, a ver donde encuentro yo carrilleras de oveja, que en Mercadona y las carnicerías habituales sólo traen de cerdo o vacuno):dientes::beso::beso:

Niña digo yo que lo mismo se las puedes encargar a alguna de las carnicerías habituales ;)

A mi me encantaron :meapunto: tienen muchas bazas para ser las de Nochebuena :dientes:

Muchas gracias @Ishtar! :beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...