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Carrilleras al pimentón

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Vicky

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Pues a mi no me gustan no puedo con ellas :lol:pero si puedo mojar pan que la salsa si que me gusta:)ahora dime que no ?que todo o nada:coqueta:

Muchas gracias Yasmina! :beso:

La salsita está de lujo, así que :dientes: para gustos los colores niña, tu moja pan :lol:

 

Te han quedado de 9,5. ¿Y las patatas para que sea el 10?

Muchas gracias @giov! :beso:

Es que soy de puré siempre que puedo pero si quieres te hago patatas :lol:

 

:dientes::dientes: me encannnnnnntan... de hecho tengo en el congelador dos tuper... (al vino), las siguientes tomo nota de tu receta :dientes:

 

 

@Gijonesa si pruebas, me cuentas :D a nosotros nos encantaron :meapunto:

Muchas gracias! :beso:

 

 

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Te han quedado de lujo...y perfecta la guarnición de puré, me encanta la combinación....

En otra ocasión, prueba a hacer con esa misma receta el conejo o el cordero, salen riquísimos...y además no necesitan tanta cocción, además aprovecha y haz al vapor patatas cortadas en trocitos pequeños.... te encantará

Muchas gracias @AIXADALIAS!

Tomo nota porque es una receta sencilla y muy rica :D

:beso:

 

A mi me pasa como a Yasmina. Pero a mojar pan me apunto :dientes::plas:

 

 

@Raopi pues tu pones el pan y yo la salsa :dientes:

Muchas gracias! :beso:

 

Muy ricas, si señora!!! :plas::plas::plas:

Muchas gracias @Icook! :beso:

 

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Esta la pruebo pero en la croky que tengo que cogerle soltura..... :lol: :plas:

Que bien simpa porque como tenemos la misma ollita me copiaré entonces :dientes:

Muchas gracias! :beso:

 

 

Las carrilleras en slow quedan para rebañar platos

Seguro que quedan de lujo :D 

Eso espero....porque como no me queden ricas veras tu estos cuando vean mi proximo perolito simpa emoji23.png

 

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Ya te has pedido la grande? :lol:

 

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Siii Vicky....he visto un chollazo del que no me he podido resistir....hasta que no la reciba no sabre si ha sido un chollazo o un engañazo....[emoji28] ya os contare.....[emoji120] las carrilleras ahi estan a ver que sale luego os lo enseñare....[emoji28]

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Pues si, la carne de la carrillera es muy sabrosa.  Y muy poco grasa, que tambien es importante.  Es la carne de los musculos maseteros o "mofletes".  Cuando comemos, estamos relajados en la mesa, "echando tripa o culete".  La carne del carrillo trabaja y se ejercita mas y mas, cuanto mas y mas comemos...  ideal... :lol:

La de cerdo me parece un poco sosa (necesita algo de salsita), me gusta mas la de vacuno, y sobre todo, la de oveja... ummmm

A muchos no les gusta, por aquello de que es carne de chacineria.  Pero en los ultimos tiempos los grandes chefs, han incorporado esta carne a sus recetas.  Ojala tambien la carne de la lengua entre pronto en la elite culinaria, porque es otra carne que lo merece, totalmente magra (quien no mueve la lengua a todas horas?)

Hechas en la crock pot o guiso lento, salen jugosas y gelatinosas. 

Traspaso la receta a mi fichero de recetas, porque a veces hago carrillera.  La probaremos en la termomix.

Editado por Asapi
Echas del verbo hacer, por Dios... Hechas.
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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