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Tarta de calabaza

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marisalas

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Ahora que estamos en otoño, es la época propicia para este tipo de tarta y la verdad es que está riquísima. La receta es de Virginia de Churruca, de Canal Cocina. Probadla y me contáis.

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ingr.

Para el relleno:
300 gr. puré de calabaza
100 gr. azúcar
2 huevos
3 cucharadas soperas de nata líquida
Canela
Para la masa quebrada:
200 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo entero
40 g de azúcar

prep.

Preparación de la masa quebrada:
1. Para hacer la masa quebrada, mezclamos todos ingredientes menos el huevo y el azúcar, hasta que se tengan una consistencia arenosa.
2. En otro recipiente, batimos el huevo ligeramente y le añadimos el azúcar, mezclamos hasta que se disuelva.
3. Juntamos las dos preparaciones y mezclamos hasta tener una masa homogénea, pero sin amasar demasiado.
4. Dejamos reposar en la nevera al menos durante 2 horas.
5. Engrasamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos con harina.
6. Estiramos la masa quebrada y forramos con ella el molde.
7. Pinchamos el fondo con un tenedor para que no se infle la masa.
Preparación del relleno:
1. Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180 grados.
1. Por otro lado, ponemos en un cazo a cocer con un poquito de agua la calabazapelada despepitada y cortada en trozos.
2. Cuando la calabaza esté blanda, la escurrimos bien y la mezclamos con los huevos, la nata, el azúcar y la canela.
3. Batimos todo junto y vertemos esta mezcla en el interior del molde que habíamos forrado con la masa.
4. Introducimos la tarta en el horno unos 35-40 minutos (yo la he tenido 30 minutos) o hasta que veamos que el relleno está bien cuajado y tiene un color dorado.
5. Desmoldamos y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

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Lacocinadeadita

Ahora que estamos en otoño, es la época propicia para este tipo de tarta y la verdad es que está riquísima. La receta es de Virginia de Churruca, de Canal Cocina. Probadla y me contáis.

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ingr.

Para el relleno:
300 gr. puré de calabaza
100 gr. azúcar
2 huevos
3 cucharadas soperas de nata líquida
Canela
Para la masa quebrada:
200 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo entero
40 g de azúcar

prep.

Preparación de la masa quebrada:
1. Para hacer la masa quebrada, mezclamos todos ingredientes menos el huevo y el azúcar, hasta que se tengan una consistencia arenosa.
2. En otro recipiente, batimos el huevo ligeramente y le añadimos el azúcar, mezclamos hasta que se disuelva.
3. Juntamos las dos preparaciones y mezclamos hasta tener una masa homogénea, pero sin amasar demasiado.
4. Dejamos reposar en la nevera al menos durante 2 horas.
5. Engrasamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos con harina.
6. Estiramos la masa quebrada y forramos con ella el molde.
7. Pinchamos el fondo con un tenedor para que no se infle la masa.
Preparación del relleno:
1. Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180 grados.
1. Por otro lado, ponemos en un cazo a cocer con un poquito de agua la calabazapelada despepitada y cortada en trozos.
2. Cuando la calabaza esté blanda, la escurrimos bien y la mezclamos con los huevos, la nata, el azúcar y la canela.
3. Batimos todo junto y vertemos esta mezcla en el interior del molde que habíamos forrado con la masa.
4. Introducimos la tarta en el horno unos 35-40 minutos (yo la he tenido 30 minutos) o hasta que veamos que el relleno está bien cuajado y tiene un color dorado.
5. Desmoldamos y listo.

Espero que os guste. Besos bombone

Ahora que estamos en otoño, es la época propicia para este tipo de tarta y la verdad es que está riquísima. La receta es de Virginia de Churruca, de Canal Cocina. Probadla y me contáis.

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ingr.

Para el relleno:
300 gr. puré de calabaza
100 gr. azúcar
2 huevos
3 cucharadas soperas de nata líquida
Canela
Para la masa quebrada:
200 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo entero
40 g de azúcar

prep.

Preparación de la masa quebrada:
1. Para hacer la masa quebrada, mezclamos todos ingredientes menos el huevo y el azúcar, hasta que se tengan una consistencia arenosa.
2. En otro recipiente, batimos el huevo ligeramente y le añadimos el azúcar, mezclamos hasta que se disuelva.
3. Juntamos las dos preparaciones y mezclamos hasta tener una masa homogénea, pero sin amasar demasiado.
4. Dejamos reposar en la nevera al menos durante 2 horas.
5. Engrasamos el molde con la mantequilla y espolvoreamos con harina.
6. Estiramos la masa quebrada y forramos con ella el molde.
7. Pinchamos el fondo con un tenedor para que no se infle la masa.
Preparación del relleno:
1. Lo primero que haremos será precalentar el horno a 180 grados.
1. Por otro lado, ponemos en un cazo a cocer con un poquito de agua la calabazapelada despepitada y cortada en trozos.
2. Cuando la calabaza esté blanda, la escurrimos bien y la mezclamos con los huevos, la nata, el azúcar y la canela.
3. Batimos todo junto y vertemos esta mezcla en el interior del molde que habíamos forrado con la masa.
4. Introducimos la tarta en el horno unos 35-40 minutos (yo la he tenido 30 minutos) o hasta que veamos que el relleno está bien cuajado y tiene un color dorado.
5. Desmoldamos y listo.

Espero que os guste. Besos bombones.

:beso::beso::beso::beso:

Me encanta, te ha quedado de lujo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

 

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  • 11 meses después...

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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