Jump to content

Pastel cuatro capas

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

Me encanta, te quedan perfectas siempre ... ^_^ esta creo que te la voy a copiar .. ;);) 

Como a ti @lalas :)

Muchas gracias! :beso:

 

Luce impresionante guapa y seguro q está buenísimo, me lo apunto.

Muchas gracias @Sunflower! :beso:

 

Que bien te ha quedado, me ha encantado y el molde, nunca habia visto un molde cuadrado desmontable ¿donde lo has conseguido? Llevo varios dias para uno normal desmontable, me he recorrido media ciudad (Zaragoza) y de desmontable todavia no he encontrado nada

Muchas gracias @ROSAEZQUERRO

Te copio lo que le he puesto a Sarucha :D

El molde es de la marca Kitchen Craft Master Class, lo compré en Amazon, tengo varios y estoy muy contenta :D

http://www.amazon.es/Kitchen-Craft-Master-Class-antiadherente/dp/B000FU8DJU/ref=sr_1_16?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1448110465&sr=1-16&keywords=molde+kitchen+craft

Lo único que no sirven para masas muy líquidas pero para brownies y demás, perfecto :up:

:beso:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 29
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    10

  • paqui-cg

    2

  • lolagonal

    2

  • sarucha

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

No solamente la copié, el finde celebré mi cumple (no digo cuántos):dientes: y la preparé, hay gusto para todos pero a mi marido y a mi nos gustó muchísimo.:babas:

Lo único es que no la metí en el congelador y creo que debería haberlo hecho para el que corte me saliese tan limpio como a ti, por lo demás, fácil y muy rica.

De nuevo muchas gracias

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

No solamente la copié, el finde celebré mi cumple (no digo cuántos):dientes: y la preparé, hay gusto para todos pero a mi marido y a mi nos gustó muchísimo.:babas:

Lo único es que no la metí en el congelador y creo que debería haberlo hecho para el que corte me saliese tan limpio como a ti, por lo demás, fácil y muy rica.

De nuevo muchas gracias

 

Cuanto me alegro @paqui-cg :plas: :plas::plas: y muchas felicidades! :fiesta:

Nena esta no es la del congelador, es la de whisky ;) aunque no le iría mal... para el corte limpio un cuchillo con mucho filo y limpiarlo entre corte y corte :D

Muchas gracias por decírmelo :beso:

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
El 5/12/2015 at 20:42, mendia dijo:

Esta la tengo que preparar yo oooo!!!!! Seguro que nos gusta :babas:

jamia , que corte tan bueno haces siempre ... :plas::beso:

Se me había pasado @mendia:beso:

Muchas gracias! :beso: 

El 29/1/2016 at 17:51, SELENE38 dijo:

jolines por k esta todo tan bueno,a tomar viento la dietaaaaaaaaaaaa:lol:

Muchas gracias @SELENE38! para darse un capricho ;)

:beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...