Jump to content

Gofres Belgas y un trozo de mi nueva cocina ^_^

Puntuar este tema:


lalas

Recommended Posts

  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lalas

    7

  • monyeal

    6

  • Vicky

    5

  • Rumiana Cocina

    2

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Buenas hoy me acerco para traeros el postre o la merienda como prefiráis, así con sirope están de vicio, pero con nata montada, mermelada, o simplemente solos, son delciosos.   Ingredientes:

Si, es bajita, yo me compré la misma, salen ricos pero no es lo mismo. Mis hijoa ahora están en modo Creppes, así que tenemos la gofrera aparcada.

Buenas, ando un poco ( bastante ) desconectada, aunque me queda poco me queda, pronto os contaré ( aunque os pongo un adelanto ) un trozo de mi nueva cocina, ( todavía no esta acabada, la persiana es

Posted Images

Creo que caerá la gofrera del Lidl la próxima vez :lol::lol:

Una duda:  ¿tiene que ser azúcar perlado?   ¿Es fácil de encontrar?    

Editado por monyeal
Edito para responderme a mí misma en parte : lo he encontrado sin problema en mi hipermercado.
  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me has dejado asi, como el muñequito amarillo :babas:

Yo siempre pensé que la masa de los gofres era más bien líquida, pues nada que ya se lo que van a merendar los pekes mañana :)

Besos guapa y gracias por la receta!

 

acabo de leer en otro post que dependiendo de si la gofrera es más o menos profunda interesa hacer una masa más sólida o más líquida respectivamente  :huh:

 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
Rumiana Cocina
hace 19 horas, monyeal dijo:

Pues ya está la gofrera en casa!  Hoy la tenían en el Lidl, pero no se , la veo muy "bajita". Creo que saldrán poco profundos.    :coqueta:

Si, es bajita, yo me compré la misma, salen ricos pero no es lo mismo. Mis hijoa ahora están en modo Creppes, así que tenemos la gofrera aparcada.

:beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 horas, Vicky dijo:

Yo tengo del estilo de la de @lalas y estas fiestas preparé sus gofres y :porfavor: triunfaron entre los niños y mi hermano de Alemania ya tiene otro encargo de azúcar perlado para cuando vuelva :lol: 

Claro, ese estilo me atrae más, quedan más gorditos, así que entiendo que también más esponjosos.  No me importaría esperar si supiera que Lidl ponía el otro modelo más adelante a la venta, pero en fin, mañana si tengo tiempo pruebo éste a ver si me convence . 

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 horas, monyeal dijo:

Claro, ese estilo me atrae más, quedan más gorditos, así que entiendo que también más esponjosos.  No me importaría esperar si supiera que Lidl ponía el otro modelo más adelante a la venta, pero en fin, mañana si tengo tiempo pruebo éste a ver si me convence . 

@monyeal el mío es de Lidl pero de hace mucho tiempo... si ves que no te convence, echa un ojo en Amazon, que hay un montón :up:

http://www.amazon.es/ELDOM-Eldom_Gofrera-St10W-Eldom/dp/B00VIFFQ14/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1453879461&sr=8-1&keywords=gofrera

:beso:

 

 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Primer intento de gofres  :down:. No hice tu receta @lalas , la tenía prevista para la siguiente ocasión porque la tenía entre las favoritas, pero esta vez me decanté por  otra bastante similar porque su autor o autora (no recuerdo) aseguraba que quedaban bien firmes y no blandengues .  La masa quedó más bien solida  y tuve que hacer bolitas como tú dices. Pero en vez de gofres me salieron más bien galletitas, supongo que en parte por la masa pero le echo más culpa a la gofrera por ser tan bajita. A la última tanda le añadí más leche a la masa para dejarla más líquida y probar, pero no me gustó el resultado :herida:

Hoy voy a intentarlo con la receta básica que trae la máquina, es liquida por lo que se ve en la foto de la caja, así que a ver si tengo suerte y sale mejor, si no, la devolveré :bate:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...