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Raopi

Pedos de fraile de Azuébar

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Raopi

Pedos de fraile de Azuébar

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Son primos hermanos de los buñuelos y qué ricos están!

INGREDIENTES:

Huevos: 4.
Aceite de oliva: 123 mililitros.
Agua: 285 mililitros.
Harina: 143 gramos.
Sal: 1 pizca.
Aceite de girasol.
Miel.


ELABORACIÓN:

En una cazo ponemos a calentar el agua con el aceite y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir retiramos el cazo del fuego y añadimos, poco a poco, la harina tamizada removiendo hasta que la masa no se pegue.

Sacamos la masa del cazo, la ponemos en un bol y la dejamos enfriar.

Cuando esté fría añadimos los huevos, uno a uno, mezclando la masa hasta que quede fina.

En una sartén calentamos aceite de girasol. Cogemos media cucharada de masa y la freímos. Para que queden redondos es mejor meter la cuchara dentro del aceite y ayudarnos con otra cuchara con la que empujaremos la masa. Si la "lanzamos" desde arriba la masa se expandirá y quedarán menos "recogidos".

La masa crece mucho durante la fritura, por eso es importante que las porciones sean pequeñas y que echemos pocas cada vez.

Cuando estén dorados por los dos lados los sacamos de la sartén y dejamos que escurran el aceite sobre un papel absorbente.

Calentamos un poco la miel para que sea más manejable y la echamos por encima.

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neska

que ricos!!!:up:

por aquí hay "pedos de monja..." (pets de monja):lol::lol: son como las galletitas llamadas "paciencias":dientes:

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encarnasao

que ricos se ven:o

serian los únicos pedos que me gustasen :lol:

:plas::plas::plas: :beso:

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    • Guaxa
      Ves, sí menuda diferencia!, la FC también hace el arroz en pocos minutos pero ya te pone al dente y a mi el arroz así no me gusta, con lo cuál nunca he probado a hacerlo en pocos minutos, pues ahora tienes que probar con las legumbres a ver que tal, la verdad que es preciosa tan chiquitina y la que pusieron hace unos días aquí de colores una pasada, menos  mal que aquí todavía no llegó porque sé que te gustó mucho..
    • Cece
      Siiiii, estoy encantada!!! Es una monada, ya puse por ahí arriba mis experiencias. Hoy arroz blanco en 3 minutos y la Eryca me tarda 8!! 
    • Cece
      Ya te digo, en julio cumplirá 8 años, pobrecita... 
    • Guaxa
      Ya has probado la nueva mini Instant Pot?
    • Guaxa
      Hola @Cece, pues ya sabes vete pensando en jubilar a tu Erika, que la pobre igual ya dio lo suyo
    • Guaxa
      Y como tengo ganas de algo dulce..me faltan pocos días para la que viene todos los meses...me voy ha preparar una magdalenas que acabo de encontrar y que me han entrado por los ojos, lo malo que no tengo coñac en casa y le puse brandy Carlos I, que digo yo que valdrá igual, y me salen de paso con más categoría,jejej   dejo enlace a  la receta http://lacucharacuriosa.blogspot.com/2012/11/magdalenas-con-nueces-y-pasas-al-conac.html    
    • Cece
      ¡Anda, qué rápido...!!  Entonces a mi Eryca la tengo que jubilar ya mismo porque las lentejas me tardan 25 minutos con media hora de remojo!! Su menú legumbres ya me pone 35 minutos de base y con presión 3.   Pues vaya... Y resultar que tengo una olla GMg (o E?) sin estrenar ahí en la despensa muerta de risa. Madre mía Cece!!    Gracias por poner tu experiencia!! Menos mal que no me hiciste caso!! 
    • Guaxa
      Por cierto buenas tardes a todas, hoy el menú que hice para el cole fueron como no fabes pintes estofaes, de segundo tortilla de bonito con ensalada, más tres purés distintos para 6 bebés, eso es lo que peor llevo los purés de los bebés, porque son muchos distintos,según empiecen, los hay que tienen 6 meses y es puré inicial de patata,zanahoria y puerro, los hay que ya comen ternera y pollo, otros también pescado, otros huevo, y otros legumbres todo esto en el puré, y lo que hago es hacer un buen puré de verduras e ir añadiendo a cada uno su ingrediente, y ahora me empiezan otros dos bebés para marzo va a ser lioso del todo ya me lo comentaron hoy, así que ..contenta que estoy con el tema de bebés,vaya lío!!   Edito: dejé preparado la masa o como se diga para hacer mañana nada más entrar los frixuelos de carnaval que los acompañan con chocolate caliente a la taza...
    • Guaxa
      Hola @Novatinaa, y claro que no le hice caso, me fie de la cantidad de vídeos que vi por internet que usaban esa misma olla, y en 15 o 20 minutos tenían las fabas cocidas, hoy puse la primera tanda(porque los 2 kg que tengo que poner no cogen de una vez), 20 minutos y quedaron demasiado cocidas porque algunas estaban deshechas, la segunda tanda ya las puse 15 minutos y genial, así que voy tomando nota para cuando tenga que volver a repetir, garbanzos será igual el tiempo y ya lentejas con 8 minutos igual ya las tengo.
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí soleado y muy agradable. Mañana es fiesta autonómica, así que fin de semana largo, que hay que aprovechar antes de que lleguen "cambios radicales" de tiempo.   @Vicky   Confío que haga buen tiempo para ti en el circuito, que es mejor tostarse un poco que congelarse.   Esta tarde la voy a dedicar a las plantas, recortar, sembrar, abonar, que con tanto calor repentino se echa el tiempo encima y hay que hacerlo con buena temperatura. También quiero sembrar de nuevo este año tomates y pimientos, que la cosecha fue muy bien el año pasado. Es curioso, las lechugas siguen dando nuevas hojas, como no las corto enteras, sino las hojas que necesito, tengo todo el año.   Para las macetas que quieres para la terraza es buen tiempo ahora, las gitanillas quedan muy bonitas y son resistentes, además cortas un trozo y siembras una nueva y agarran con facilidad. O los pelargonios, que son más resistentes que los geranios. Estas plantas no necesitan grandes cuidados, sólo acordarte de regar de vez en cuando, quitar las hojas secas y recortar cuando crezcan demasiado. Magnífico el té de hoy y muy surtido.  Pasa un feliz día.    @encarnasaoEspero que hayas disfrutado en el Mercado con las compras y los encuentros con las conocidas. Pasa un bonito día     @RosaNegra24 En Carrefour han puesto estanterías de metal y madera a 19,90, te lo digo por si sale más o menos igual la madera que vas a comprar, te ahorras el trabajo. Pasa un feliz día.   @neska  Pásalo muy bien, tanto con los mariscos como con la cena. No paras, chica, este es tu año, disfrútalo. Pasa un feliz día. @womangirl Pasa un gran fin de semana.   Pasad todas, las que escriben y las que solamente leen, un magnífico día y acordaos de ser felices.  
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