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Lomo Relleno al Horno con Salsa

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lacocinaimperfec

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Vámonos con un delicioso lomo relleno al horno y con salsa para que quede jugoso y como no acompañarlo de un buen pan. Lo hemos rellenado de huevo, bacón y pimientos de piquillo que mas se puede pedir.

Ingredientes:
1 Kg de Cinta de Lomo
2 Cebollas
3 Zanahorias
3 Huevos Cocidos
150g Bacon
Pimientos del piquillo
Brandy
Harina
Caldo de Carne
Cuerda para cocinar

Pasos para cocinar Lomo Relleno al Horno con Salsa:
1 - Abrimos la cinta de lomo en tres partes, la primera sin llegar al final le damos la vuelta y le damos otro corte.
2 - Echamos sal sobre la cinta de lomo.
3 - Ponemos una capa de bacón, 4 o 5 pimientos del piquillo abiertos y los tres huevos cocidos en una brocheta para que no se muevan mucho.
4 - Procedemos a enrollarlo todo.
5 - Pasamos la cuerda por debajo a todo lo largo y le hacemos un nudo doble. Ponemos este nudo mirando en la parte trasera.
6 - Pasamos la mano sobre la cuerda haciendo un circulo que pasamos por todo el lomo, tiramos te la cuerda para centrarlo y hacemos fuerza para que se quede apretado. Hacemos lo mismo hasta llegar al final.
7 - Cortamos la cuerda y la unimos con el otro extremo del principio.
8 - Ponemos el lomo relleno en un fuente para el horno, echamos media copa de brandy y sal.
9 - Llevamos al horno 20 minutos a 200ºC pero a los 10 minutos le dais la vuelta.
10 - Mientras que se va haciendo el lomo relleno vamos a hacer la salsa que lo acompaña. Sofreímos la cebolla picada y la zanahoria.
11 - Una vez sofrita añadimos un par de cucharadas de harina y dejamos un par de minutos que se cocine.
12 - Añadimos medio vaso de brandy dejamos un minuto que se evapore el alcohol y le incorporamos 3 vasos de caldo de carne dejando otros 3 o 4 minutos para que se ligue.
13 - Esta salsa se la echamos al lomo por encima.
14 - Ponemos el lomo otros 40 minutos al horno y cada 10 minutos le vais dando la vuelta.
15 - Para saber si esta echo el lomo relleno le dais un pinchazo y si no echa nada de sangre es que esta en su punto.
16 - Échanos una mano y comparte la receta de lomo en tus redes sociales.

 

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  • 4 semanas después...

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