Jump to content

Salmón relleno de su mousse con salsa de mango - Navidad

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

El 16 de diciembre de 2015 at 21:58, Missis dijo:

@VickyPinta de maravilla :) No puedo escribir bien en el iPad...me hace cosas raras :(

Muchas gracias @Missis:beso:

Si no es para las fiestas, apunta la receta que está de lujo :D

El 17 de diciembre de 2015 at 7:24, Sunflower dijo:

Sabes lo q me gusta a mi el salmón??, me la llevo con salsa de mango y to jeje. Espectacular

Pues si te gusta, no tardes en prepararlo :up:

Muchas gracias @Sunflower! :beso:

El 17 de diciembre de 2015 at 9:04, neska dijo:

Sabes lo q me gusta a mi el salmón??, me la llevo con salsa de mango y to jeje. Espectacular

wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

Muchas gracias @neska! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    8

  • monyeal

    5

  • Sunflower

    1

  • neska

    1

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

El 17 de diciembre de 2015 at 15:40, monyeal dijo:

:babas::babas::babas:Dan ganas de dar un mordisquito a la foto !

Espero que me salga así de bien  el día de Nochebuena ¡ya no queda ná! :fiesta:

Un pregunta, las raciones que marcan las recetas de TMX suelen ser, para mí, un tanto escasas o cuando menos justitas ¿crees que este es el caso? ¿Realmente comerían bien 8 personas?  

 

@monyeal coincido contigo que las recetas de th son escasas... el caso es que no es plato único, si lo fueras a comer sólo con un entrante pues te diría que la mitad (aunque también depende de los tragones que sean claro) yo del lomo de medio kilo saqué 5 raciones, por lo que si saldrían 8 pero a cada uno le toca una rodaja de dos dedos justitos ;) 

Pensando en que será para las fiestas y habrá picoteo y muchas cosas, yo creo que si puedes contar con 8 raciones :up: no se si te he liado más :nodigona:

Te quedará genial, verás :up:

Muchas gracias! :beso: 

El 17 de diciembre de 2015 at 15:55, Yasmina dijo:

Joo¡¡¡ niña te has lucido menuda receta :plas::plas:me la apunto..

Muchas gracias Yasmina!  ya me dirás si la pruebas:beso:

1 hour ago, Guaxa dijo:

Que bueno tiene que estar asi el salmón!:plas:

Si que está bueno @Guaxa :D
Muchas gracias!  :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 horas, Vicky dijo:

@monyeal coincido contigo que las recetas de th son escasas... el caso es que no es plato único, si lo fueras a comer sólo con un entrante pues te diría que la mitad (aunque también depende de los tragones que sean claro) yo del lomo de medio kilo saqué 5 raciones, por lo que si saldrían 8 pero a cada uno le toca una rodaja de dos dedos justitos ;) 

Pensando en que será para las fiestas y habrá picoteo y muchas cosas, yo creo que si puedes contar con 8 raciones :up: no se si te he liado más :nodigona:

Te quedará genial, verás :up:

Muchas gracias! :beso: 

Muchas gracias Yasmina!  ya me dirás si la pruebas:beso:

Si que está bueno @Guaxa :D
Muchas gracias!  :beso: 

Si, te he entendido perfectamente!  Y tienes razón , aunque las raciones sean justitas, ese día hay demasiada comida en la mesa. Gracias! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
El 18 de diciembre de 2015 at 21:21, Ishtar dijo:

¡Qué rico! A mí el salmón me encanta y con esa salsa de mango tiene que estar:D.:plas::plas::beso:

@Ishtar anímate que está realmente rico :up:

Muchas gracias! :beso: 

El 21 de diciembre de 2015 at 8:32, Raopi dijo:

Buf, la mousse tiene una pinta increíble. Creo que me animaré a hacerlo :meapunto:

Anímate también @Raopi! y si no haz la salsa, me he vuelto fan absoluta :lol:

Muchas gracias! :beso: 

El 25 de diciembre de 2015 at 11:19, monyeal dijo:

Bueno nooooooo, buenísimo. El salmón suave y riquísimo pero con la salsa ya es impresionante. @Vicky no me la he comido a cucharadas pero casi  :nodigona::lol:

Lo he puesto como recomendaste, tibio y la salsa bien calentita. Receta a repetir para otra ocasión:meapunto:

Cuanto me alegro @monyeal :plas: :plas::plas:  ya me como yo la salsa a cucharadas por las dos :lol: ya tengo dos botes en el congelador :dientes:

La verdad es que es una receta para repetir y cuando tienes invitados es perfecta :D

Le pusiste el yogurt al final? 

Muchas gracias! :beso: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Vicky dijo:

@Ishtar anímate que está realmente rico :up:

Muchas gracias! :beso: 

Anímate también @Raopi! y si no haz la salsa, me he vuelto fan absoluta :lol:

Muchas gracias! :beso: 

Cuanto me alegro @monyeal :plas: :plas::plas:  ya me como yo la salsa a cucharadas por las dos :lol: ya tengo dos botes en el congelador :dientes:

La verdad es que es una receta para repetir y cuando tienes invitados es perfecta :D

Le pusiste el yogurt al final? 

Muchas gracias! :beso: 

 

Si, @Vicky , le añadí yogur, pero sin el  está buenísima igualmente .  :up: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 12 de enero de 2016 at 14:00, Gijonesa dijo:

:o:o:o

Me quedo con la boca abierta... 

Si algún día me vuelve la inspiración para cocinar.. la hago.. se ve maravilloso..

:plas::plas:

@Gijonesa no te hace falta inspiración que es muy sencilla ;) sólo te falta una ocasión para prepararla :D

Muchas gracias! :beso: 

El 12 de enero de 2016 at 17:50, monyeal dijo:

Si, @Vicky , le añadí yogur, pero sin el  está buenísima igualmente .  :up: :beso:

@monyeal probaré con el yogur cuando descongele uno de los tarritos, imagino que le aportará más consistencia :D

:beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...