Jump to content

Salmón relleno de su mousse con salsa de mango - Navidad

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

El 16 de diciembre de 2015 at 21:58, Missis dijo:

@VickyPinta de maravilla :) No puedo escribir bien en el iPad...me hace cosas raras :(

Muchas gracias @Missis:beso:

Si no es para las fiestas, apunta la receta que está de lujo :D

El 17 de diciembre de 2015 at 7:24, Sunflower dijo:

Sabes lo q me gusta a mi el salmón??, me la llevo con salsa de mango y to jeje. Espectacular

Pues si te gusta, no tardes en prepararlo :up:

Muchas gracias @Sunflower! :beso:

El 17 de diciembre de 2015 at 9:04, neska dijo:

Sabes lo q me gusta a mi el salmón??, me la llevo con salsa de mango y to jeje. Espectacular

wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==

Muchas gracias @neska! :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    8

  • monyeal

    5

  • Missis

    1

  • Sunflower

    1

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

El 17 de diciembre de 2015 at 15:40, monyeal dijo:

:babas::babas::babas:Dan ganas de dar un mordisquito a la foto !

Espero que me salga así de bien  el día de Nochebuena ¡ya no queda ná! :fiesta:

Un pregunta, las raciones que marcan las recetas de TMX suelen ser, para mí, un tanto escasas o cuando menos justitas ¿crees que este es el caso? ¿Realmente comerían bien 8 personas?  

 

@monyeal coincido contigo que las recetas de th son escasas... el caso es que no es plato único, si lo fueras a comer sólo con un entrante pues te diría que la mitad (aunque también depende de los tragones que sean claro) yo del lomo de medio kilo saqué 5 raciones, por lo que si saldrían 8 pero a cada uno le toca una rodaja de dos dedos justitos ;) 

Pensando en que será para las fiestas y habrá picoteo y muchas cosas, yo creo que si puedes contar con 8 raciones :up: no se si te he liado más :nodigona:

Te quedará genial, verás :up:

Muchas gracias! :beso: 

El 17 de diciembre de 2015 at 15:55, Yasmina dijo:

Joo¡¡¡ niña te has lucido menuda receta :plas::plas:me la apunto..

Muchas gracias Yasmina!  ya me dirás si la pruebas:beso:

1 hour ago, Guaxa dijo:

Que bueno tiene que estar asi el salmón!:plas:

Si que está bueno @Guaxa :D
Muchas gracias!  :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 horas, Vicky dijo:

@monyeal coincido contigo que las recetas de th son escasas... el caso es que no es plato único, si lo fueras a comer sólo con un entrante pues te diría que la mitad (aunque también depende de los tragones que sean claro) yo del lomo de medio kilo saqué 5 raciones, por lo que si saldrían 8 pero a cada uno le toca una rodaja de dos dedos justitos ;) 

Pensando en que será para las fiestas y habrá picoteo y muchas cosas, yo creo que si puedes contar con 8 raciones :up: no se si te he liado más :nodigona:

Te quedará genial, verás :up:

Muchas gracias! :beso: 

Muchas gracias Yasmina!  ya me dirás si la pruebas:beso:

Si que está bueno @Guaxa :D
Muchas gracias!  :beso: 

Si, te he entendido perfectamente!  Y tienes razón , aunque las raciones sean justitas, ese día hay demasiada comida en la mesa. Gracias! :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...
El 18 de diciembre de 2015 at 21:21, Ishtar dijo:

¡Qué rico! A mí el salmón me encanta y con esa salsa de mango tiene que estar:D.:plas::plas::beso:

@Ishtar anímate que está realmente rico :up:

Muchas gracias! :beso: 

El 21 de diciembre de 2015 at 8:32, Raopi dijo:

Buf, la mousse tiene una pinta increíble. Creo que me animaré a hacerlo :meapunto:

Anímate también @Raopi! y si no haz la salsa, me he vuelto fan absoluta :lol:

Muchas gracias! :beso: 

El 25 de diciembre de 2015 at 11:19, monyeal dijo:

Bueno nooooooo, buenísimo. El salmón suave y riquísimo pero con la salsa ya es impresionante. @Vicky no me la he comido a cucharadas pero casi  :nodigona::lol:

Lo he puesto como recomendaste, tibio y la salsa bien calentita. Receta a repetir para otra ocasión:meapunto:

Cuanto me alegro @monyeal :plas: :plas::plas:  ya me como yo la salsa a cucharadas por las dos :lol: ya tengo dos botes en el congelador :dientes:

La verdad es que es una receta para repetir y cuando tienes invitados es perfecta :D

Le pusiste el yogurt al final? 

Muchas gracias! :beso: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Vicky dijo:

@Ishtar anímate que está realmente rico :up:

Muchas gracias! :beso: 

Anímate también @Raopi! y si no haz la salsa, me he vuelto fan absoluta :lol:

Muchas gracias! :beso: 

Cuanto me alegro @monyeal :plas: :plas::plas:  ya me como yo la salsa a cucharadas por las dos :lol: ya tengo dos botes en el congelador :dientes:

La verdad es que es una receta para repetir y cuando tienes invitados es perfecta :D

Le pusiste el yogurt al final? 

Muchas gracias! :beso: 

 

Si, @Vicky , le añadí yogur, pero sin el  está buenísima igualmente .  :up: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 12 de enero de 2016 at 14:00, Gijonesa dijo:

:o:o:o

Me quedo con la boca abierta... 

Si algún día me vuelve la inspiración para cocinar.. la hago.. se ve maravilloso..

:plas::plas:

@Gijonesa no te hace falta inspiración que es muy sencilla ;) sólo te falta una ocasión para prepararla :D

Muchas gracias! :beso: 

El 12 de enero de 2016 at 17:50, monyeal dijo:

Si, @Vicky , le añadí yogur, pero sin el  está buenísima igualmente .  :up: :beso:

@monyeal probaré con el yogur cuando descongele uno de los tarritos, imagino que le aportará más consistencia :D

:beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...