Jump to content
Conéctate para seguir esto  
chispitadejerez

Nevaditos

Puntuar este tema:

Recommended Posts

chispitadejerez

Nevaditos de chispi57

G5680265f17861.jpg

Ingredientes:
Ingredientes: Me han salido 20 nevaditos.

    250gr de harina de reposteria,
    75ml,o, gr de vino blanco,
    3 cucharadas soperas de azúcar,
     pizca de sal,
    1/2 cucharadita de levadura en polvo,
    100gr de manteca de cerdo,
    azúcar glas,
    1 cucharada sopera de esencia de vainilla.
 
Instrucciones:
24lv62x.jpg
35l81l1.jpg
2j4vcs1.jpg
Precalentar el horno a 190º.

Derretir la manteca sin que se queme, echar en un bol y añadir el vino blanco, la sal, el azúcar, la levadura y la vainilla, mezclar bien.


Tamizar la harina e incorporar amasando con las manos hasta conseguir una masa compacta pero tierna.


Estirar con el rodillo dejando un grosor de 1 cm, con un molde cortapastas pequeño o un vaso de chupito cortar la masa, poner en la bandeja de horno y hornear durante 20 minutos.
25kprmt.jpg
Dependiendo del horno puede tardar más o menos, cuando se vean doraditos sacar.
2hdbpsn.jpg
Dejar enfriar, rociar con azúcar glas y a comer.

Fuente: http://recetasdechispi.blogspot.com.es/2015/12/nevaditos.html

 chispi57
   

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
mjfor
hace 3 horas, chispitadejerez dijo:

Nevaditos de chispi57

G5680265f17861.jpg

Ingredientes:
Ingredientes: Me han salido 20 nevaditos.

    250gr de harina de reposteria,
    75ml,o, gr de vino blanco,
    3 cucharadas soperas de azúcar,
     pizca de sal,
    1/2 cucharadita de levadura en polvo,
    100gr de manteca de cerdo,
    azúcar glas,
    1 cucharada sopera de esencia de vainilla.
 
Instrucciones:
24lv62x.jpg
35l81l1.jpg
2j4vcs1.jpg
Precalentar el horno a 190º.

Derretir la manteca sin que se queme, echar en un bol y añadir el vino blanco, la sal, el azúcar, la levadura y la vainilla, mezclar bien.


Tamizar la harina e incorporar amasando con las manos hasta conseguir una masa compacta pero tierna.


Estirar con el rodillo dejando un grosor de 1 cm, con un molde cortapastas pequeño o un vaso de chupito cortar la masa, poner en la bandeja de horno y hornear durante 20 minutos.
25kprmt.jpg
Dependiendo del horno puede tardar más o menos, cuando se vean doraditos sacar.
2hdbpsn.jpg
Dejar enfriar, rociar con azúcar glas y a comer.

Fuente: http://recetasdechispi.blogspot.com.es/2015/12/nevaditos.html

 chispi57
   

Que buenos de ven, me encantan estos tipos de pastas.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
chispitadejerez
hace 8 horas, Raopi dijo:

:babas:

Me chiflan! 

Y a mi raopi, no ha quedado ni uno.Feliz año.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Conéctate para seguir esto  



×
×
  • Create New...