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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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totakeke

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Ahí va mi bizcocho espectacular...
:)
Para mí, el mejor bizcocho del mundo (aunque ahora ya no lo pueda comer por las alergias alimentarias...)
:nodigona:

BIZCOCHO DE FANTA:

- 4 Huevos
- 3 tazas de Harina.
- 2 tazas de Azúcar.
- 1 y 1/2 tazas de Aceite de Girasol.
- 1 taza de Fanta de Naranja.
- 1 sobre de Levadura Royal.
- 1 cucharada de Azúcar Avainillado.
- (La taza debe ser de 250 ml. más o menos)

- Precalentar el horno a 180º por arriba y por abajo.
- Se prepara el molde con papel vegetal.
- Poner la MARIPOSA.
- Echar todos los ingredientes al vaso en ese mismo órden.
- Podramar 30 segundos en velocidad 4 (pero con cuidado).
- Echar la mezcla en el molde.
- Con un colador se espolvorea bien de azúcar.
- Se mete al horno en la segunda altura, empezando a contar desde abajo.
- Cuando empiece a subir el bizcocho, se pone sólamente calor por la parte de abajo.
- Cuando esté dorado, pinchar con un cuchillo y si sale limpio, ya estará perfecto.


No dejeis de hacerlo, porque es super fácil y realmente espectacular y super jugoso!
Tambien podeis hacerlo con forma de magdalenas, o añadirle trocitos de chocolate, o trocitos de manzana...

EN SOLO UN MINUTO, EH!!

(Ya me contaréis...)
:up::up::up::up:


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Yo ayer hice el de vainilla que nos puso la receta Mongeta y después Cane la pasó a TH, y aunque lo hice sin cardamomo (prometo Mongeta ser fiel a tu receta la próxima vez) el bizcocho está para morirse de gusto.... sin duda uno de los más ricos que he hecho yo hace mucho tiempo.....

:wink: :wink:


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

seaequ.jpg3484mtf.jpgBIZCOCHO DE CHOCOLATE EN EL MICROONDAS EN 9 MINUTOS
Todas las medidas son de un vaso de los de agua
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina bizcochona o harina de repostería
1 sobre de levadura si la harina no es de bizcochona si lo es no necesita levadura
1 vaso de chocolate en polvo del que se hace para mojar los churros,
o 1vaso de nescuik,
o un vaso de colacao lo que se tenga en casa
4 huevos grandes
1 molde de los redondos grande de los de cristal que tienen tapadera ,
se unta de mantequilla,Mete todos los ingredientes juntos en un cuenco grande y lo mezclas todo muy bien con la batidora o con un tenedor como quieras y cuando esta todo bien mezclado lo hechas ,Todo en el moldeY lo metes al microondas 9 minutos y medio y cuando ya a pasado el tiempo se deja dentro del micro sin tiempo 5 minutos mas y ya esta hecho que aprovecheEs grande el bizcocho y no te asustes por que se hincha mucho y parece que se sale pero no se sale por mucho que se hinche
Loli


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Yo ayer hice el de vainilla que nos puso la receta Mongeta y después Cane la pasó a TH, y aunque lo hice sin cardamomo (prometo Mongeta ser fiel a tu receta la próxima vez) el bizcocho está para morirse de gusto.... sin duda uno de los más ricos que he hecho yo hace mucho tiempo.....

:wink: :wink:


Bueno, por esta vez perdono la ausencia de cardamomo... :lol::lol:

Es cierto que ese bizcocho queda muy bien :up::up: , estoy poniendo algunas de mis "producciones" recopiladas en la página 7 y también he incluído este de vainilla, que yo llamo "Bizcocho básico", por lo sencillo que es.

:beso::beso:
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  • 3 semanas después...

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

RESCATO ESTE BIZCOCHO DE ONEGA
ESPERO QUE NO SE MOLESTE
Os pongo el enlace que aunque es en inglés tiene un paso a paso estupendo para ver la forma de mezclar las masas.
http://www.azcookbook.com/zebra-cake/

25hfrya.jpg

BIZCOCHO CEBRA

INGREDIENTES:
. 4 huevos
. 250 gr de azúcar
. 300 gr de harina (yo le tuve que añadir 50 gr más)
. 250 ml de leche
. 250 ml de aceite
. 1 sobre de levadura
. 2 cucharadas soperas de cacao
. una cucharada de postre de esencia de vainilla


ELABORACIÓN:

En un bol amplio, se baten los huevos junto con el azúcar, es mejor hacerlo con unas varillas eléctricas (facilitan enormemente el trabajo) hasta lograr montarlos, esto es, que aumenten el volumen y se logre una crema blanquecina (esto nos llevará unos 10 minutos).

Seguidamente, se añade el aceite poco a poco, en forma de hilillo. Se intercala con la leche, por tandas. Esto es, se vierte la mitad del aceite, luego la mitad de la leche , de nuevo el aceite y después el resto de leche. Cuando está bien mezclado, se dejan las varillas eléctricas. Para mezclar la harina (que habremos mezclado con la levadura y tamizado) utilizaremos unas varillas manuales, la mezcla la haremos suavemente, con movimientos envolventes , procurando no introducir aire durante la mezcla.

Una vez que hemos integrado toda la harina, se divide la masa en dos cuencos. A uno de ellos, le echamos las dos cucharadas de cacao y mezclamos con las varillas manuales, hasta que esté perfectamente integrado.

Se procede a hacer el dibujo de la siguiente manera:
. Utilizaremos un molde redondo antiadherente de unos 23 /25 cm de diámetro. En el centro del molde echaremos tres cucharadas de la mezcla de vainilla, seguidamente, sin esperar a que se expanda (esto es importante), echaremos 3 cucharadas de la mezcla chocolateada, justo en el centro de la crema blanca..... continuaremos así hasta terminar con las masas.

Se hornea en horno precalentado a 180º durante 40 minutos aproximadamente.
Se comprueba que está hecho, en caso contrario, dejarlo unos minutos más;
Se saca del horno, se deja reposar 5 minutos y se desmolda. Se enfría en rejilla.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

rescato este bizcocho de picapusa espero no se moleste

oiubh2.jpg


Que rico bizcochuelo, jo y que fácil.

He hecho muchas variedades de este bizcocho, pero me quedo con esta última, o quizás es que mi estómago no tiene memoria y sólo recuerda el último placer.

Para este bizcocho necesitamos:

- tres claras
- 100gr de azúcar moreno
- una copa de anís dulce
- 80 gr de nueces
- 200gr de mantequilla
- 100gr de harina
- 80gr de pepitas de chocolate negro

Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.

Agregamos las claras , no es necesario montarlas , así tal cual.

Añadimos el anís y las nueces machacadas y batimos.

Añadimos la harina tamizada y mezclamos bien y por último ponemos en la masa las pepitas de chocolate.

Yo lo hornee en un molde de rectangular y de silicona, por lo que no me hizo falta engrasar el molde, si no fuese así , hay que engrasar el molde y poner en el horno a 180º hasta que pinchemos y salga limpio el cuchillo.

t6zgh5.jpg

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

rescatdo de capisi , espero que no le sepa mal
Bizcocho de platano , chocolate y nueces

G498882fabe3ca.jpg

Ingredientes:
200g de azucar
250g de platano maduro
3 huevos
100ml de leche
100ml de aceite
250g de harina
1 sobre de levadura
50g de cacao
200g de nueces

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º.Mezclamos por este orden, el azucar con el platano chafado, los huevos, la leche, el aceite, la harina, el cacao, la levadura y la mitad de las nueces.Horneamos durante 30 minutos y adornamos con azucar glass y las nueces restantes.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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