Jump to content

Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Puntuar este tema:


totakeke

Recommended Posts


Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BROWNIE HECHO POR JORDAN MI HIJO



81i00g2.jpg




Brownie de boir


es el que hace jordan


Ingredientes: 3 huevos 125 azucar 3 cucharadas de leche 125chocolate 125 mantequilla medio sobre levadura 80g harina 50g nueces
PREPARACION:
fundir el chocolate con la mantequilla al micro mezclar bien,reservar batir 3 huevos con el azucar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y medio sobre levadura ahora el chocolate con la mantequilla que no este muy caliente mezclar y la harina remover con una lengua que se incorpore todo poner las nueces a trozitos al molde engrasado con mantequilla y harina,el molde que no sea muy grande y ahora al micro 5 minutos a maxima potencia ,4 minutos y medio y lo mas importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro. y ya esta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 827
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    485

  • Morguix

    84

  • chocolateysal

    12

  • lucia88

    11

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

Posted Images


Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE QUE LE GUSTA A NOELIA MI HIJA


82vzgw0.jpg

INGREDIENTES
½ TABLETA DE CHOCOLATE DE FONDANT 2 CUCHARADAS DE AGUA DE LAS DE SOPA 6 HUEVOS GORDOS 6 CUCHARADAS DE AZUCAR DE LAS DE SOPA BIEN CORMADAS 200 GRAMOS DE CHANTILLI 2 CUCHARAS DE HARINA DE REPOSTERIA TAMIZADA PREPARACION SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS Y TRABAJARLAS CON EL AZUCAR HASTA QUE SE VEAN CREMOSAS Y BLANQUECINAS PONER EL CHOCOLATE EN UN CUENCO PARA METER EN EL MICRO CON LAS DOS CUCHARADAS DE AGUA Y LO PONEIS 1 MINUTO Y CUANDO SE ALLA PASADO EL MINUTO AUN QUE NO ESTE TODO DESECHO EL CHOCOLATE LO REMOVEIS QUE EL MISMO CALOR DEL CUENCO SE DERRETIRA EL CHOCOLATE TRABAJAR LAS CLARAS HASTA QUE EL PUNTO DE NIEVE SEA MUY FUERTE MEZCLAR EL CHOCOLATE CON LAS YEMAS Y NO LO REMUEVAS, SI NO QUE LO HACES EMBORBIENDO CUANDO LO TENGAS BIEN MEZCLADO LE AYADES LAS CLARAS Y POR ULTIMO LA HARINA TAMIZADA. PON EN LA BANDEJA DEL HORNO PAPEL DE HORNO Y LE HECHAS LA MEZCLA Y LO ESTIENDES BIEN Y LO PONES AL HORNO PRECALENTADO A UNOS 160º COMO UNOS 15 MINUTOS TU DE TODAS FORMAS NO TE CONFIES QUE SE QUEMA YO LO BIJILO Y COMO ES MUY FINA LA CAPA SE HACE ENSEGUIDA. UNA VEZ ECHO SE SACA DE LA BANDEJA PARA QUE EL CALOR QUE QUEDA NO LO QUEME, Y SE ENROLLA CON EL PAPEL Y TODO JUNTO Y LO DEJAS QUE SE ENFRIE Y MI ENTRA PREPARA EL CHANTILLI QUE LO COMPRAS EN EL CARREFUR, EL ALCAMPO Y GRANDES SUPERFICIES, Y LO METES EN LA NEVERA PARA QUE SE PONGA ESPESO, Y CUANDO YA ESTE BIEN FRIO EL TRONCO LO DESLIAS Y LO RELLENAS DE CHANTILLI Y LO ADORNAS COMO QUIERAS TU BUEN PROVECHO LOLI_________________


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

TARTA DE CHOCOLATE Y MERMELADA DE CEREZAS
o70w.jpg2vbsv3b.jpg

Tarta de chocolate al microondas {en 9 minutos}
PERO YO LA HICE EN EL HORNO ESTA VEZ

Las medidas son de vaso de los de agua}
Ingredientes
1 vaso de chocolate en polvo {puede ser de nesskuik, de colacao o de chocolate} lo qué tengas en ese momento.
1 vaso de aceite de oliva.
Un vaso de leche
2 vasos de harina,
1 vaso de azúcar,
3 huevos,
1 sobre de levadura de royal,
1 molde de cristal hondo y graden,
Preparación
Pon todos los ingredientes en un cuenco y lo bates todo muy bien batido, unta el molde de mantequilla
Y Hecha lo batido, mételo al microondas,
9 minutos a máxima potencia,
No te asustes por que va subir mucho y va a parecer que se sale del molde pero no se sale,
Cuando se termine el tiempo lo dejas dentro del microondas, unos minutos sin sacarlo sin tiempo para que descanse unos minutos y ya esta.
CUANDO ESTE FRIA LA CORTAS POR LA MITAD Y LE PONES LA MERMELADA DE CEREZAS Y LA TAPAS OTRA VEZ CON LA OTRA CAPA DE BIZCOCHO Y LA CUBRES DE NOCILLA
Buen provecho
loli


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE
85kcphx.jpg
ESTE BIZCOCHO SE LO COPIE A VANESA Y QUE CON EL CHOCOLATE POR ENCIMA DICEN EN MI CASA QUE SE PARECE A LOS COQUITOS DE COCO Y CHOCOLATE AJJAJAJAJAJAJAJAJAJAAJ :beso::beso:

la receta es del blog de vanesa
Ingredientes:
- 1 yogurt de coco
- 125 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 125 gr. de aceite de girasol
- 125 gr. de harina de trigo
- 125 gr. de coco rallado
- 1 sobre de levadura química
- 1 cucharadita de mantequilla

Instrucciones:
Batir el azúcar con los huevos conseguir una mezcla blanquecina y espumosa.
Agregar el aceite y el yogurt de coco, removiendo constantemente hasta que quede una masa homogénea.
Mezclar la harina con el coco rallado, la levadura e incorporar la mezcla al preparado anterior, removiendo hasta obtener una crema homogénea y ligera.
Engrasar un molde con mantequilla.
Verter en él la mezcla e introducir en el horno a 180ºC unos 45 minutos.
Una vez fuera del horno, desmoldar u esperar a que se enfríe.Servir espolvoreado de coco rallado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

LAS FOTOS SON MIAS PERO LA RECETA ES DE NANI FUMA UNA FORERA DE ALMAERRANTE
30wkthd.jpg14jlrb8.jpg
INGREDIENTES
6 huevos
2 taza de azúcar
1 taza de agua hirviendo
1taza y 3 cuartos de otra taza de harina bizcochona
½ taza de maicena
O fécula de patata o chocolate en polvo
Esencia de limón o raspadura de un limón
PREPARACION
Bizcochuelo de nani fuma – buenísimo
Separar en 2 Bols 6 yemas por una lado y 6 claras en el otro. En Primer lugar (Y no cambien el orden para que salga igual) baten las claras con una pizca de sal a velocidad media (No muy alta sobre todo al principio para que las burbujas sean pequeñas, por lo tanto mas resistentes, por lo tanto sube mejor en el horno, esto va también para cualquier merengue que quieran hacer) cuando está a medio punto las claras, le van incorporando (de un total que necesitarán de 1 taza de azúcar) algunas cucharadas de azúcar, cuando está bien firme, recién allí le colocan el resto de la taza de azúcar. Con la varilla así como está (Pues para las yemas no hay problema que tenga restos de claras -en este caso-) comienzan a batir las yemas con algunas cucharadas de azúcar, de la otra taza de azúcar que corresponde a la receta, baten hasta que la preparación comienza a quedar blanca y firme, allí le colocan el resto del azúcar. Ahora preparan una taza de AGUA HIRVIENDO si señoras y señores, así hirviendo y con la batidora funcionando le colocan el agua en las yemas y continúan batiendo hasta que queda todo incorporado. Bien, ahora retiran la batidora y toman una espátula y le van colocando el merengue de a poco, y le van incorporando (Que ya tendrán mezclado 1 taza y 3/4 de harina leudante con 1/2 taza de fécula o almidón de maíz o Maicena -que es todo lo mismo-), van incorporando ingredientes secos, mezclan suavemente, incorporan cucharadas de merengue y así hasta terminar con merengue, siempre al final. O sea que necesitarán: 6 claras con 1 taza de azúcar 6 yemas con una taza de azúcar 1 taza de agua HIRVIENDO 1 y 3/4 taza de harina leudante 1/2 taza de almidón de maíz - esencia o ralladura a gusto Si lo quieren hacer de chocolate, reemplazan el almidón por cacao en polvo AMARGO no del común que se usa para la leche de los niños, no da el mismo resultado. Bueno, lo demás ya lo saben, enmantecan y harinan el molde y a temperatura Media-Baja cocinan 1 hora aproximadamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Me había perdido este post tan intereante :o:o

Os dejo dos de los mejores para mi gusto, pero en este momento no tengo foto de ninguno de los dos, lo siento......
De todas formas se han hecho muchas veces por el foro, incluso han estado de deberes de Encarna García alguna vez, así que fotos no faltan....... :duda:

BIZCOCHO DE QUESO Y CHOCOLATE

200 g de philadelphia
- 200 g de azucar
- 50 de uvas pasas
- 2 cucharadas de aceite
- 1 sobre de levadura royal
- 200 g de harina
-50 g de mantequilla
- 50 g de chocolate de postres
- 2 huevos
- vainilina
- 1 pizca de sal

Remojar las pasas en el coñac o ron. (Yo, cuando las compro las pongo en un bote con el licor y las guardo en la nevera, asé; siempre están a punto)

Poner el chocolate en la Th y trocear con un par de golpes de turbo. Que quede a trocitos , tipo pepitas.
Reservar.

Sin lavar el vaso, poner los huevos, el azucar y la mantequilla. 3 minutos, vel 4, temperatura 50º

Poner el queso y mezclar al 4.

Añadir la harina, la vainillina, la sal y la levadura. Mezclar al 6.

Mezclar las pasas y el chocolate con la espátula.

Poner en un molde enmantequillado al horno precalentado durante unos 30 - 35 minutos a 180º


Y el otro es este

ZCOCHO DE ROMERO, LIMó;N Y PASAS

- 250 g de harina
- un pellizco generoso de romero
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 pellizco de sal
- 100 g de azucar
- 50 g de aceite de girasol
- 1 yogur
- 2 huevos
- piel de 1 limón
- 1 puñado de pasas

Glaseado:
- zumo de 1 limón
- 2 cucharadas de azucar


Glasear el azucar, 5-7-9 30 segundos. Poner la piel de limón y el romero y repetir la operación.
Añadir los dos huevos y programar 1 m. 50º; vel 3 ½
Echar el aceite y el yogur. Mezclar unos segundos al 4 ½
Añadir la harina, la levadura y la sal. Segundos al 4 ½.
Mezclar las pasas con la espátula.
Engrasar con mantequilla un molde de corona y poner al horno precalentado unos 25 minutos a 180º
Mientras preparar un almíbar con el zumo de limón y dos cucharadas de azucar. 3 minutos, vel 1 temp 50º
Al sacar el bizcocho del horno pincharlo (antes de desmoldar) con un tenedor por la superficie y rociarlo con el almíbar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...