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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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totakeke

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Atina


Bizcocho esponjoso para tartas rellenas ( paso a paso )

Introducción:
Esta receta es para un molde de aprox. 22-25 cm en diametro. Si se quiere hacer una
tarta del tamaño de la bandeja del horno, habria que hacer la masa varias veces y si la
bandeja es de mucha capacidad quizas se podria hacer masa y media para cada capa.
Las fotos son de una bandeja del horno y con masa y media.

Ingredientes:
* 4 huevos
* 2 dl azucar ( 200grs. )
* 1 dl. harina ( 120 grs.)
* 1/2 dl maizena ( 50 grs) o fecula de patata.
* 1 cdta. levadura en polvo.


Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.

* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )

Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos. Darle la vuelta y quitar el papel Ahora se pueden cortar en dos o tres capas.

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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho de chocolate fusioncook y thermomix
se lo he copiado a aurora y est en el libro de la fusioncook
a404kj.jpg

ingredientes
4 huevos
180 gr de azucar
50gr de harina d maicenna
40 gr de cacao en polvo
190 gr de harina
1 sobre de levadura
200 ml de nata
102 ml de aceite de girasol
preparacion thermomix
pon la mariposa y echas los huevos con el azucar , tiempo 3 minutos , temperatura 37º, cuado termine el tiempo le ponemos otros 3 minutos sin temperatura,
echamos la harina , maicena cacao en polvo,aceite y la nata , programa tiempo unos 20 segundos velocidad cuchara ,
untamos toda la cubeta de la fusion con mantequilla y echamos la mezcla del bizcocho, tapamos la fusion con l tapadera de cristal seleccionamosmnu horno tiempo 40 minutos, cuando acabe sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldarlo, decorar con fideos de chocolate cuando este todavia caliente para que se hablanden ,


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de leche condensada en FC

Este rico bizcocho la vi en el blog de trotamundo es un blogs maravilloso' date=' no lo dejeís de visitar aqui hasta hice la leche condensada natural, la receta también esta en su blogs.


2vb79zn.jpg2nv9fe8.jpg

Ingredientes:

400 ml. de leche condensada
4 huevos
50 g. de mantequilla derretida
120 g. de harina
1 cucharadita de levadura

Preparación:

Poner dentro de la batidora la leche condesada, añadir los huevos de uno en uno, hasta que no este bien integrado, no añadir el siguiente. Añadir la mantequilla, mezclar, incorporar la levadura con la harina y terminar de mezclar.
Pincelar de aceite la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla, seleccionar horno a 140º durante 35-40 minutos. Comprobar que esta cocido con un aguja, dejar templar y desmoldar.

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

TARTA DE ZANAHORIAS Y COCO

G4a5458b4cad08.jpgIngredientes:

500 gr de zanahorias
100 gr de coco rallado
6 cucharadas de azúcar
Galletas María, redondas, cuadradas, restos de bollos..etc..


Instrucciones:

En un cazo, cocer las zanahorias peladas en agua con azúcar hasta que queden blanditas, escurrirlas y rallarlas o tritularlas hasta hacer una pasta y, una vez que la tengamos, añadir el coco y mezclar bien (guardar un poco de coco rallado para adornar).

Tapa la base de un molde desmoldable (a poder ser) con las galletas (antes poned en el fondo film transparente enmantequillado ligeramente para poderla desmoldar bien) y pon encima una capa de la mezcla de zanahorias, pon otra capa de galletas, otra de zanahoria, otra de galletas y termina con una última capa de galletas. Espolvorea la tarta con coco rallado, métela en el frigorífico hasta que esté bien fría y el jugo que suelte la zanahoria empape bien la galleta (como unas 3-4 horas). Si ves que las galletas quedan un poco secas, la próxima vez que hagas la tarta, coge un poco del caldito que haya quedado de cocer las zanahorias, y añádelo a la mezcla de zanahoria y coco antes de utilizarla para “rellenar” la tarta, si te quieres curar en salud, puedes hacerlo también con la primera que hagas, es mejor que quede muy esponjosa que seca.

Fuente: La red

Autor: flori


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

onlytime
Bizcocho de naranja

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Ingredientes:


250 gramos de azucar
1 naranja entera de zumo sin pelar
3 huevos
100 gramos de aceite de girasol o 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
1 yogur natural
250 gramos de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pizco de sal


Preparación:

1.- Ponemos en el vaso el azucar, la naranja troceada y los huevos. Tapamos, cerramos y programamos 3 minutos a velocidad 5 y temperatura 37º
2.- A continuacion, añadimos el yogur y el aceite, y mezclamos todo unos segundo a velocidad 2 1/2
3.- Incorporamos la harina, la levadura y la sal y mezclamos todo 15 segundos en velocidad 2 1/2. Lo terminamos de mover con la espatula.
4.- Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina. Vertemos la mezcla (no llenar mas de la mitad del molde), y espolvoreamos con azucar en grano para formar una costra.
5.- Hornear 30 minutos a 180º aproximadamente.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

onlytime

Bizcocho de Chocolate y Almendras

bizcocho_chocolate.jpgIngredientes:

200g de Nesquik
150 g de azúcar
200g de harina
4 huevos
150g de mantequilla
1 1/2 de cubilete de leche
1/2 cubilite de brandy
1 sobre de levadura de bizcochos
150 gm. de almendras laminadas.

Preparación:

• Mezclamos en un bol, la harina, con el nesquik y la levadura. Reservar

• Poner los huevos junto con el azúcar en el vaso y programar 2 m. Vl. 3 ½ añadir la mantequilla y programar 3 m. Vl 3 ½ añadir la leche y el brandy y batir unos segundos

• Añadir la mezcla de harina, levadura y nesquik, y batir 30 seg. A vel. 4 tiene que quedar una crema suave y espesa.

• Verter en un molde de 24 cm. bien engrasado con mantequilla o aceite y enharinado. Cubrir toda la superficie con las almendras y meter en el horno precalentado a 180º a los 20 m. Bajarlo a 160º y mantenerlo en total aprox. 1 hora, si vemos que las almendras se están tostando demasiado, lo tapamos con papel albal y seguimos la cocción.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Cake atigrado de Mjmix

Cake_atigrado.jpgIngredientes:

* 180 gr. de harina.
* ½ sobre de levadura química.
* 3 huevos.
* 170 gr. de azúcar.
* 4 cucharadas soperas de leche.
* 150 gr. de mantequilla.
* 2 cucharadas soperas de cacao.
* 75 gr. de chocolate negro rallado.
* 50 gr. de almendras fileteadas.

Preparación:

1. Precalienta el horno a 180º C (termostato 6).
2. Pon el azúcar en el vaso del Thermomix y pulverízalo llevándolo a vel. 5-10.
3. Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos junto con el azúcar glass.
4. Programa el Thermomix 5 minutos, 37º, velocidad 3.
5. Cuando acabe el tiempo, no vuelvas a darle temperatura y programa otros 5 minutos en vel. 3 también. De este modo la mezcla estará mas espumosa y el bizcocho mas esponjoso.
6. A continuación, baja la velocidad a 1 ½ y ve añadiendo poco a poco la harina y la mantequilla fundida (punto pomada). Mezcla unos 10 segundos.
7. Incorpora cuidadosamente la levadura y mezcla unos segundos a la misma velocidad.
8. Divide esta pasta en dos partes iguales. En una incorporamos el cacao diluido en la leche y el chocolate rallado, en la otra ponemos las almendras fileteadas.
9. Unta con mantequilla y enharina ligeramente un molde de plum-cake. Vierte las dos pastas alternándolas. Lo cueces en el horno unos 50 minutos, si ves que se dora en exceso cubre con papel aluminio.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO CEBRA DE NARANJA Y CHOCOLATE

2r6mwk8.jpgINGREDIENTES

250 gr de azúcar
1 naranja entera de piel fina
4 huevos
100 gr de aceite o mantequilla
1 yogurt natural
220 gr de harina
1 sobre de levadura Royal
un pellizco de sal
50 gr de leche
150 gr de chocolate nestle postres

ELABORACIÓN

Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg. vel. 5-7-9.
Añadir la piel de la naranja pero solo lo naranja sin nada de blanco, se saca muy bien con el pelapatatas, añadir al azúcar y volver a pulverizar 30 seg. vel. 5-7-9.
Añadir ahora la naranja bien pelada sin nada blanco y troceada unos seg. vel 5- 7-9
Ahora incorporar los huevos, programar 1 min a 37 ºC, vel 4.
Añada el aceite o la mantequilla y el yogurt y mezclar todo unos segundos vel 4.
Incorpore la harina, la levadura y la sal y mezcle todo de nuevo 6 segundos, vel 2.
Terminar de mezclar con ayuda de la espátula.
Ahora repartir la mezcla en dos cuencos.
Poner en un bol el chocolate troceado y la leche, a calentar en el microondas unos 30 seg., remover y 30 seg.mas hasta que esté fundido y bien mezclado.
Añadir el chocolate fundido a uno de los cuencos dónde tenemos un poco menos de la mitad de la masa, y mezclar bien.
En un molde que tendremos bien untado de aceite y espolvoreado de harina empezamos poniendo en el centro un cucharón de masa blanca, a continuación ponemos también en el centro otro cucharón de masa de chocolate y así sucesivamente hasta terminar las masas


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de ricotta y limón.

Imagenes_recetas_2802.jpgIngredientes:

250 gr. harina bizcochona
300 gr. azúcar
180 gr. ricotta (requesón)
190 gr. mantequilla en pomada
ralladura de 2 limones
1 cucharada semillas de amapola
3 huevos

Para el glaseado:

80 gr. ricotta
40 gr. mantequilla en pomada
300 gr. azúcar glass
Un chorro de crema de limón (ó licor)

Preparación:

1. Poner la mariposa en las cuchillas y mezcla todos los ingredientes del bizcocho 1 minuto, a velocidad progresiva 2-3-3 1/2. Retira a un molde engrasado y hornea unos 50 minutos, a 180 grados en horno caliente. Verifica la cocción y retira.
2. Mientras pon la mariposa de nuevo y prepara el glaseado. Para ello, mezcla todos los ingredientes 2 minutos, a velocidad 2 y 1/2. Cubre el bizcocho con el glaseado una vez frío y sirve.


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