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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

coca honorina (thermomix){boqueroncita}

G475bd0e3a2146.jpgIntroducción:
esta coca o bizcocho la puso Honorina hace tiempo en el foro y he estado mirando en el recetario y no está puesta,
me he decidido a ponerla para que no se pierda, pues está muy rica y fácil de hacer
la transcribo tal como ella la puso, gracias Honorina por esta coca tan rica!!!!

Ingredientes:
4 cubiletes de harina
3 huevos
2 cubiletes de azúcar o azúcar moreno
1 cubilete de leche
2 cubiletes de aceite de girasol
1 pellizco de vainilla o azúcar vainillada
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
2 manzanas a trocitos
pasas, piñones, orejones, almendras ( a gusto de cada uno)

Instrucciones:
ponemos todos los ingredientes en el vaso, programamos 20 segundos velocidad 4
y en un recipiente apto para el horno 180º 30 minutos


Fuente: honorina

Autor: boqueroncita


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de naranja (sin huevos)TH y FC{monika5249}

G49ae94e011850.jpgIntroducción:
Esta receta está sacada de una fotocopia que me dió una presentadora de thermomix.

Ingredientes:
150 gr de harina
30 gr de maicena
1 sobre de levedura
1 pizca de sal
250 gr de azúcar
1 yogurt natural
120 gr de mantequilla o mismo peso de aceite de girasol o tambien mitad y mitad.
1 naranja de zumo sin pelar(si la piel es muy gorda ,yo le quitaría la parte blanca)
Instrucciones:
1.poner en el vaso los 4 primeros ingredientes y tamizar 30 seg ,vel maxima.Sacar y reservar.
2.Echar en el vaso el resto de los ingredientes y triturar 1 min,vel 6 .Incorporar lo que teniamos reservado 1 min a vel 2 y 1/2.
3.verter la mezcla en el molde y hornear 35 min a 180º
yo esta vez lo horneé en la FC 30 min y 10 reposo
Esta receta se puede adaptar perfectamente a los que no tengan thermomix ,usamos batidora y listo


Fuente: TH

Autor: monika5249


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bolos portugueses. {Mandazurra}



apmrk.jpg2aj6ixz.jpg..:: Ingredientes ::.. (salen 15 bolos)

* 35o gr de harina de arroz (yo usé 250 gr de harina de arroz, y 100 gr de harina de trigo)
* 2 huevos
* 2oo gr de leche
* 1 cucharadita de levadura
* 250 gr de azúcar
* 80 gr de mantequilla
* la raspadura de un limón
* 1 pizca de sal
* un poco de azúcar para decorar


..:: Elaboración ::..


** Con Thermomix **

1. Rallar la piel del limón durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-10. Incorporar el azúcar y molerlo igualmente durante 30 segundos, a velocidad progresiva 5-10.

2. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la sal, la leche y los huevos. Programar 5 minutos, a 37º, velocidad 3.

3. Añadir la harina y la levadura, y mezclar durante 10 segundos, a velocidad 4.

4. Espolvorear cada bolo con un poco de azúcar. Cocer en el horno a 170º durante unos 25 minutos.


Nota: mi experiencia es que el resultado es mucho más bueno en los bolos cocidos en el molde de metal, que los cocidos en papelitos. Éstos últimos los metí dentro de los moldes de flan desechables de aluminio, para que quedaran más firmes, y el resultado es que no subieron apenas nada. :(

Fuente : http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com/2009/03/bolo-de-arroz.html


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de claras con coco y pasas

G4790d80f1a702.jpgIngredientes:
9 claras (unos 300 gr.)
200 gr. de azúcar
120 gr. aceite de maíz o de girasol
250 gr. de harina
2 cucharaditas de levadura
60 gr. de coco rallado
60 gr. de pasas de corinto

Instrucciones:
Preparación Thermomix:
En primer lugar pulverizamos el azúcar 1 min. vel 5-7-9 progresiva, sacamos y reservamos.
Limpiamos y secamos bien el vaso, ponemos la mariposa, echamos las claras con unas gotas de limón o vinagre, programamos 8 min. vel. 3 ½ que queden bien montadas.
Una vez montadas las claras, programamos 2 min. vel. 3 ½ y vamos añadiendo por el bocal, poco a poco, el azúcar, aceite, la harina, la levadura y el coco, pasado el tiempo, quitamos la mariposa y añadimos las pasas, terminamos de mezclar suavemente con la espátula.
Ponemos la mezcla, en un molde untado de mantequilla, metemos al horno precalentado a 180º unos 25 min. aprox.
Cuando este frío lo desmoldamos, lo podemos espolvorear con azúcar glas o coco rallado.




Fuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Multibizcocho (Thermomix)

G422b6cbdb80c0.jpgIntroducción:
Pongo los ingredientes de la receta base, y en instrucciones añado todas las variantes que se pueden hacer.

Ingredientes:
1 vaso de nata líquida de 200g
4 huevos clase M (o 3 clase L)
1 vaso de azúcar
1 sobre de Azúcar vainillado (aprox. 10 g)
2 vasos de harina
1 sobre de levadura química

Si no queréis usar la medida del vaso de nata, aquí van los ingredientes pesados equivalentes:

200 g de nata = 1 vaso
4 huevos (o 3 de tamaño L)
190 g de azúcar = 1 vaso
10 g de azúcar vainillina
250 g de harina
1 sobre de levadura

Instrucciones:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th. por ese orden, y mezclar con la mariposa en V2 primero aprox. 1 min, y después 1 min. en V3.
(O, más fácil todavía, poner todos los ingredientes por ese orden en la Th: 50 seg. V6.)

Terminar de incorporar bien la harina con la espátula, y verter la masa en un molde engrasado. Hornear 50-60 min. 180º, o 165º si es con turbo. (a mi me ha bastado con 40 min turbo 165º)

Variaciones:

De chocolate: sustituir 3 cuch. harina por 3 cuch. cacao
De coco: sust. ½ vaso de harina por ½ vaso de coco rallado
Coco-choco: combinación de los dos anteriores
De nuez: sust. ½ vaso harina por 1 vaso de nuez molida
De pasas: añadir ½ vaso de pasas
De hormigas: añadir ½ vaso de fideos de choco
De limón: añadir ralladura de 1 limón (lo mismo de naranja)
De muesli: sust. 1 vaso de harina por 1 ½ de muesli sin azúcar
Inglés: añadir ½ vaso de frutas confitadas picadas
Cascanueces:añadir ¼ vaso de avellanas, ¼ almendras, ¼ nueces no muy picadas
De miel y nuez:sust. azúcar por miel, añadir ½ vaso de nuez poco picada
De arándanos:añadir 1 pack de arándanos congelados a la masa
Manzana: usar molde desmontable, cubrir con lonchas de manzana, espolvorear con canela molida
Otro manzana:rallar 1 manzana grande, y añadir junto con ¼ vaso de pasas, canela opcional
Cerezas: escurrir bien un bote peq. de cerezas, enharinar y añadir a la masa
Nougat: sust. ½ vaso de azúcar por ½ vaso de Nutella (nocilla)


Fuente: Foro Wunderkessel

Autor: fragina


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcochitos de boniato

Bizcochitos_de_boniato_022-1.jpg

Ingredientes:

- 100gr de azúcar.
- 300gr. de boniato de bote.
- 3 huevos.
- 1 yogur.
- 100gr de aceite.
- 250 gr. de harina.
- 2 sobres blancos + 2 azules de gaseosas.
- Azúcar para espolvorear.

Elaboracion:

Pulverizar el azúcar 20 segundos vel 5-7-9, añadir el boniato 20 segundos vel 5.
Incorporar los huevos 2 minutos vel 3 1/2, poner el yogur y el aceite y mezclar 30 segundos vel 3 1/2.Aparte juntar la harina con el contenido de las gaseosas, tamizar y añadir al vaso, unir 4 segundos vel 4.
Engrasar el molde y verter la mezcla, hornear a 175º durante 25-30 minutos.

Fuente: MªDolores
Autor: clemenvilla



BIZCOCHO DE FRUTAS CONFITADAS


72c1g0.jpg

Ingredientes:

130 g de azúcar
4 Huevos
Ralladura de naranja
130 g de mantequilla ablandada
130 g de harina
1 sobre de levadura
150g de frutas confitadas.

Elaboracion:
Eche el azúcar al vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Remueva el fondo y las paredes con ayuda de la espátula.

Añada al vaso los huevos y la ralladura de naranja, y programe 2 minutos, temperatura 40ºC, velocidad 3. Agregue la mantequilla y programe 30 segundos velocidad 3. Por último, eche la harina mezclada con la levadura y programe 10 segundos, velocidad 3.

Engrasar un molde con mantequilla, y espolvorear con harina. Enharine la mitad de la fruta confitada ( yo he puesto toda). Vierta la mezcla de la masa y poner por encima las frutas confitadas. Meter al horno a 180ºC y hornear de 30 a 35 minutos,

Autor: mariancc


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de San Millán y Frangelico

G49c911c26989a.jpgIngredientes:
5 huevos medianos
200 gr. de azúcar
1 tarrina de queso San Millán (200 gr.) (de queso de untar)
100 gr. de licor Frangélico (de licor de avellanas)
80 gr. de aceite de girasol
260 gr. de harina
2 sobres dobles de ARMISEN o 1 sobre de levadura química
Azúcar glass par espolvorear


Elaboracion:

Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min. temp. 37º vel. 3 ½Añadimos el queso y el Frangélico, programamos 1 min. vel. 3 ½ sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos la harina y levadura, mezclamos 10 seg. vel. 4
Echamos la mezcla en un molde engrasado, metemos al horno precalentado a 170º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 35-40 min.
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glass.


Bizcocho_de_San_Millan_y_Frangelico%2C_corte_%28FC%29.jpgAutor: Eguski


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de cerezas y choco (Th 21)

G44bb3d8392919.jpgIntroducción:
Receta tomada del foro Wunderkessel.de. Sale realmente jugoso!

Ingredientes:
2 huevos L
120g azúcar
200 ml leche
140g margarina
250g harina
1 sobre levadura Royal (15g)
Virutas de choco al gusto.
1 bote de cerezas en almíbar, 350g escurridos (lo compré en Aldi, pero creo que también lo tienen en Plus)


Instrucciones:
Escurrir bien las cerezas (reservar el almíbar si se quiere para otra preparación).

Poner los huevos, azúcar, leche, margarina en trocitos en el vaso: 2 min. V3 40º
Ver que la margarina se haya deshecho.

Tamizar la harina con la levadura y mezclar 6-8 seg. V3 sin temperatura.

Añadir las virutas de choco y mezclar con la espátula.

Volcar la mezcla en un molde redondo desmontable y repartir encima las cerezas bien escurridas.

Meter al horno precalentado a 170º (yo puse aire y calor de solera) durante aprox. 45 min.

Dejar enfriar unos 10 min antes de desmoldar.

Observaciones: Se pueden sustituir las cerezas por cualquier tipo de fruta en conserva.


Fuente: www.wunderkessel.de

Autor: fragina


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Pastel de Terciopelo Rojo{hormigacocinera}
10z5zjb.jpg

Ingredientes
para el Pastel:
2 ½ tazas de harina cernida
1 cucharadita de levadura de Royal
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de cacao sin azúcar
55ml de colorante vegetal rojo
½ taza de mantequilla
1 ½ tazas de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de leche
1 cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de bicarbonato

Cubierta:

450grs de queso crema suavizado
½ taza de mantequilla suavizada
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 ½ tazas de azúcar glass o pulverizada y cernida
Una pizca de sal

Preparación

Precalienta el horno a 180º Celsius. Engrasa y enharina dos moldes redondos para pastel de 23 cm o tres de 20 cm.
Cierne la harina, el polvo de hornear y la sal en un tazón. En otro tazón mezcla el colorante y la cocoa hasta que quede sin grumos.
En un tazón grande bate la mantequilla y el azúcar, agrega los huevos, la vainilla y la mezcla de cocoa y colorante. Mezcla todo muy bien y después agrega una tercera parte de harina, agrega la mitad de la leche, agrega otra tercera parte de harina, bate, agrega la otra mitad de la leche, bate y agrega el resto de la harina, mezcla muy bien hasta que quede una pasta homogénea.

En un recipiente pequeño mezcla el vinagre y el bicarbonato, agrégalo a la masa y mézclalo muy bien. Rápidamente divide la masa entre los recipientes redondos, ya sean 2 o 3. Ponlos en el horno de 25 a 30 minutos o hasta que introduzcas un palillo y salga limpio.

Deja enfriar los pasteles por 10 minutos. Desmolda los pasteles en una lámina de aluminio para que terminen de enfriarse.

En un tazón mezcal con la batidora el queso crema y la mantequilla hasta que se haga una pasta suave, baja la velocidad de la batidora y agrega el azúcar glass, las sal y la vainilla, vuelve a subir la velocidad y mezcla hasta que se haga una pasta ligera.

Coloca el primer pastel en un platón y cúbrelo con el glaseado de queso crema, después coloca otro pastel y repite la operación, cubre muy bien el pastel por encima y por los lados, si deseas puedes decorar con coco.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de vainilla (Thermomix)

G4a740fa15f251.jpgIngredientes:
3 huevos grandes.
170gr. de azúcar.
250 ml. de nata líquida
100 gr queso Philadelphia
90 gramos. de aceite de girasol.
170 gr. de harina.
1 sobre de levadura química
1 cucharada de esencia de vainilla

Instrucciones:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, programamos 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 y ½, y batimos los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos. Añadimos el aceite, la nata y la vainilla, y mezclamos 2 minutos más, a velocidad 3 y sin temperatura.
Quitamos la mariposa, tamizamos la harina mezclada con la levadura y la agregamos al vaso. Batimos 10 segundos y terminamos de mezclar a mano.
Volcamos en un molde alargado, y metemos en el horno, precalentado a 180º, durante unos 35 o 40 min. Si vemos que se tuesta mucho por arriba, dejamos el calor sólo por abajo.
Pinchamos con una aguja para ver si está cocido (tiene que salir seca)


Fuente:

Autor: Morguix


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