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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho de yogur y fresa (FC){clv}
ingrediente:
4 huevos
1 yogrt de fresa
2 medidas de yourt de harina
1 medida de yogurt de maicena
2 medidas de yogurt de azucar
3/4 de medidad de yogurt de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
2 cud soperas de mermelada de fresas
se montan bien los huevos con el azucar ,hasta qe queden bien esponjositos,despues le añadimos el yogurt,el aceite y la mermelada,batimos y por ultimo la harina,la maicena y la levadura,mezclamos todo bien .
engrasamos la cubeta y lo hechamos todo dentro,con la valvula abierta,ponemos menu horno 40 min,cundo acabe sacamos la cubeta,ejamos enfriar y desmoldamos.
afabs6.jpg
aqui una foto delcorte del cacho que no nos pudimos resistir a probar mi novio y yo ,la verda es que esty encantada de que a el le guste tanto porque al pincipio tenia susu dudas pero ahora le encanta como hace todo
29eglcj.jpg


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y VAINILLA

G4a7fa8a945dc8.jpgIngredientes:
- 150 gr. de azúcar
- 2 yemas
- 200 gr. de chocolate postres nestle
- 100 c.c. de leche
- 100 gr. mantequilla
- 1 yogur de vainilla del lidl
- 220 gr. de harina bizcochona
- 1 pellizco de sal





Instrucciones:

- Poner el chocolate partido en el vaso y pulverizarlo durante unos segundos en velocidad progresiva 5-7-10.
- Poner la mariposa en el vaso y añadir los huevos, la leche y el azúcar y programar 1 minuto, 50º y velocidad 4.
- Añadir la mantequilla y el yogur y mezclar unos segundos en velocidad 4.
- Quitar la mariposa, incorporar la harina y la sal y mezclar todo 6 segundos en velocidad 5.
- Verter la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina y hornear a 180º durante 30 min. aproximadamente.
- Adornar con azúcar glass.

Fuente:

Autor: marisadeorta


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

PASTEL-BIZCOCHO AVELLANAS SIN HARINA

G4a7ae853165f4.jpgIntroducción:
Un bizcocho que me tenia intrigada por eso de no llevar harina, realmente sale delicioso.

Ingredientes:



200gr de avellanas
200 gr. de azucar.
12 galletas maria o tostada
6 huevos
1 pizca de sal
1 sobre levadura
50 gramos de leche
40 gramos de aceite de girasol


Instrucciones:
Pon el horno a 180 grados.
Pon las avellanas y galletas en el vaso y tritura 30 segundos vel. 5-10
Incorpora los huevos y mezcla 15 segundos en vel. 3.
Añade la sal, el azucar y el sobre de levadura.Mezcla 15 segundos en vel. 3.
Añade la leche y el aceite y mezcla otra vez en vel. 4 unos 15-20 segundos.
Unta un molde con mantequilla y echa la masa, hornea 45 minutos aproximadamente (depende del horno), pincha el bizcocho, si el pincho sale limpìo esta en su punto :up:
Nota: yo solo puse el horno por abajo una vez meti el bizcocho y subio bastante, y realmente sabe riquisimo.....

Fuente: ADAPTACION RECETA LIBRO REPOSTERIA THERMOMIX

Autor: TUPPERGIRL


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho con pasas y moscatel al sirope de chocolate

collage7.jpg

Ingredientes :




Sirope de chocolate
Piel de 1 limón
1 yogur natural azucarado
1 medida de aceite de semillas
3 medidas de harina de reposteria
2 medidas de azucar
3 huevos
1 sobre de levadura royal
Azúcar glass
Pasas de Corinto
moscatel

Elaboracion con Thermomix-31:

Con antelación poner las pasas a remojo en el moscatel. Rallar en la thermomix el limón y añadir los huevos

Añadir el azúcar y batir bien velocidad 4
Añadir el yogur y mezclar 10 segundos velocidad 3 ,
Añadir la harina

Añadir la levadura y mezclar muy bien hasta que la masa quede homogénea a velocidad 3,5. Añadir el aceite. mezclar muy bien para que el aceite se una bien a la mezcla.
Añadir las pasas y moscatel y volver a mezclar unos segundos


Añadir un poco de sirope de chocolate y mezclar velocidad 2 unos 3 segundos.
Untar los dos moldes de 1 litro cada uno de capacidad con mantequilla

Volcar la mezcla en los moldes y añadirle un poco más de sirope de chocolate, mezclarlo con un pincho o cuchillo para que se reparta bien
Meter al horno precalentado a 160 ºC a media altura en posición arriba y abajo y cocinar sobre 45 minutos (el tiempo dependerá un poco del horno) . Vigilar el bizcocho , éste estará listo cuando al clavarle un cuchillo la hoja salga completamente seca.

Sacar del horno y dejar enfríar antes de desmoldarlo . Para presentar espolvorear por encima con azúcar glass

Autor: maetiare


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE MANDARINAS

G49d7f2454d25b.jpg

Iba hacer el otro dia, las magdalenas de mandarinas, pero al final me decidi por hacer bizcocho y es el mejor bizcocho que he probado, y mira que hago muchos, pero este es diferente a todos :up::up::up:Ingredientes:
* 2 mandarinas sin pelar
* 200 g de azúcar
*3 huevos
* 100 g de aceite.
* un yogur natural
* 250 g de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* gotas de chocolate blanco (las tenía en la nevera y arramble con ellas)
* Toque, es un molinillo de azúcar con chocolate, se lo puse por arriba,
antes de meterlo en el horno

Elaboracion:
Precalienta el horno a 180º
1º Parte las mandarinas, en dos, ponlas en el vaso del Th junto con el azúcar
y los huevos y programa 3 minutos, 37º, velocidad 5.
Asi se queda el bizcocho mas esponjoso
2º Añadimos todos los ingredientes, menos la harina y la levadura,
y mezclamos unos segundos en velocidad 2
3º Ponemos la harina y la levadura y mezclamos
unos segundos en velocidad 1 1/2, terminamos de envolver con la espatula
4º Engrasamos con mantequilla un molde y ponemos en él la mezcla

Fuente: jalapa

Autor: jalapa


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de nata:

bnata.JPG



-150 gr. de azúcar
-3 huevos
-200 gr. de nata líquida
-200 gr. de harina
-1 sobre de levadura
-1 pellizco de sal

ELABORACION:
-Precalentar el horno a 180º
-Poner la mariposa en las cuchillas
-Echar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 5 minutos, a 40º, vel.3,
al terminar, quitar la temperatura y programar otros 5 min., a la misma vel.
-Añadir la nata, la harina, la levadura y la sal y programar 4 seg. velocidad 1,
como no se mezcla del todo, terminar de mezclar con la espátula.
-Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado e introducir en el horno precalentado y dejarlo durante 30 min. aprox., pinchar con una aguja para comprobar que está en su punto.

Autor: runa34


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Magdalenas de anís rellenas.

G49d99dc4ad971.jpgIngredientes:
- 5 huevos
- 400 gr. de aceite
- 300 gr. de harina
- 2 sobres de levadura royal
- Ralladura de la piel de 1 limón
- 125 c.c. de leche
- 1 cubilete de anís
- 100 gr. de azúcar

Para el relleno:
- Chocolate
- Cerezas confitadas
- Nueces
- Pasas ......
(Lo que más os guste)


Elaboracion:
- Precalentar el horno a 200º
- Separar las claras de las yemas y montarlas a 37º vel. 3 y medio.
- Ya sin temperatura ir agregando, poco a poco, los ingredientes por el bocal removiendo en velocidad cuchara, dejando los líquidos para el final.
- Quitar la mariposa y terminar de envolver con la espátula.
- Rellenar los moldes de las magdalenas 1/3 de su capacidad y llevarlas al horno, en la bandeja de abajo durante unos 4 minutos.
- Sacarlas, rellenar con el ingrediente que se desee y terminar de rellenar los moldes.
- Si se desea se puede espolvorear azúcar por encima, o canela.....
- Colocar la bandeja en el horno (esta vez en la parte central) y terminar de hornear las magdalenas durante 10 minutos más (ya sabéis que el tiempo en las masas de bizcochos y magdalenas depende mucho de los hornos).

NOTA: Aunque la receta pone 400 c.c. de aceite, la próxima vez le echaré solo 300c.c. ya que se nota bastante el aceite, aunque siguen estando buenísimas.

Fuente: Internet

Autor: marisadeorta


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

11f0af96ee828e38d6153c80f5fdc145o.jpg

Ingredientes
125 grs de mantequilla
125 grs de azúcar
4 huevos (incorporar uno a uno)
75 grs de nueces
1 cucharada de café molido soluble
75 grs de dátiles
150 grs de harina
½ sobre de Royal



PREPARACIÓN
Se van añadiendo todos los ingredientes, siguiendo el mismo orden de la relación en velocidad 3 sin dejar de remover.
Se pone en un molde de bizcocho alargado con papel de cocina.
Se mete en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho sin huevos de chocolate y yogurt de avellanas{MANDI}

p1010216.jpg

ingredientes
1 yogurt de avellanas
1 medida del vaso de yogurt de aceite
3 medidas de harina
3/4 medida de azucar
1/2 medida de cacao en polvo
3/4 medida de leche condensada
disuelta en otros 3/4 de leche normal
1 sobre levadura
simplemente mezclar los ingredientes y hornear a 180º durante unos 40 minutos


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

PASTEL CHOCOLATERO {Rosinya}

2s0lg1c.jpg2qdtzya.jpg2qjkcuf.jpg



Bizcocho:
1 yogur natural, 3 vasitos del yogur de harina, 2 vasitos de yogur de azúcar, 1 vasito de yogur de aceite de girasol, 3 huevos, 75 gramos de chocolate, un sobre de levadura royal

Batir todo junto hasta que quede una masa sin grumos, verter en la cubeta y poner funcion horno con la válvula abierta, durante 40 minutos...Si no se tiene FC, engrasar un molde, verter la masa y hornear a 180ºC unos 40 minutos...pinchar con un palillo para ver si está

Relleno: mermelada de fresa, la mía casera, estaba buenísima..partir el bizcocho en tres, y rellenar al gusto

Cobertura:
Chocolate fondant, mantequilla

Yo utilicé un chocolate fondant con leche, aunque no me gustó mucho porque me pareció más difícil de extender, pero estaba bueno. Se funde el chocolate con la mantequilla (yo lo hago un poco a ojo) y se extiende por encima del bizcocho, adornar con nueces y fresas o lo que se tenga a mano, y a disfrutar, cuando se enfríe,


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