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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE ALMENDRAS CON SU PIEL { crismas }

G49f335ee60495.jpgIngredientes:
Bizcocho

6 huevos
1 pellizco de sal
150 g de azúcar
200 g de harina de almendras (en mi caso con piel)

Decoración

200 g de mermelada de albaricoques
100 g de almendras en láminas (tostadas)

Instrucciones:
Preparación

-Precaliente el horno a 180º.
-Coloque una tira de papel de hornear en el fondo de un molde de plumcake, de 30 x12 x7 cm y engrase los laterales del mismo.
-Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos, sal y azúcar y programe 6 minutos, 37º, velocidad 4.
-Cuando termine, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).
-Abra el vaso, quite la mariposa y añada la harina de almendra. Mezcle 4 segundos, velocidad 4. Vierta en el molde preparado e
introduzca en el horno sobre la rejilla a media altura durante 35 minutos. Para comprobar que el bizcocho esté bien horneado,
inserte una aguja en el centro del bizcocho y mire que ésta salga seca.
-Después de unos minutos, desmolde sobre una rejilla y deje templar.
-Colóquelo en una bandeja, cubra con mermelada de albaricoque y con almendras en láminas. (El mio está sin decorar)

-Nota: este bizcocho es indicado para celíacos.


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BOLLO DEL CASERIO

G4a8555249db25.jpgIngredientes:
4 huevos
350gr de azúcar
1 vaso de nata
8 quesitos del caserío
200ml de aceite
400gr de harina
1 sobre de levadura


Instrucciones:
En un bol batimos muy bien los huevos con el azúcar aparte batimos la nata con los quesitos y lo añadimos a la mezcla anterior,luego ponemos el aceite y después de incorporarlo muy bien ponemos por ultimo la harina mezclada con la levadura.Engrasamos un molde de la forma que mas nos guste y ponemos la mezcla por arriba le puse azúcar y crocanti lo podéis decorar con lo que prefieran y al horno a 180º por unos 50 minutos aproximados.Desmoldar cuando este frío.

Fuente: http://maragio.over-blog.es

Autor: maragio


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA (jose31ca)

Como ya dije hace un par de semanas, esta receta tenía mucha curiosidad por hacerla. La vi por primera vez en el blog http://cocinandoparalola.blogspot.com/. Para hacerla un poco distinta he usado unos moldes donde puedo hacer pequeños bizcochos. Han quedado muy bonitos y tienen una pinta estupenda. Todavía no los he probado, esta tarde supongo que los probare con la merienda.

100_3467.jpg

Ingredientes:

395 Gramos de leche condensada
50 gramos de mantequilla derretida
120 gramos de harina
1 sobre de levadura
4 huevos

Instrucciones:

Derretimos la mantequilla, una vez fría le añadimos la leche condensada, los huevos que batimos y por último la harina con el sobre de levadura.

Horno a 170 grados hasta que observeis que esta terminado. Pinchar para que salga limpio


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHITOS DE CANELA {Ángeles}


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Dejo la receta tal y como la puso alegna(te echamos de menos) :beso:


Introducción:
Estos bollitos son muy típicos aquí en Portugal, los venden a peso en casi todas las pastelerías, y son muy agradables para tomar con el té o con una buena taza de café…
Son muy sencillos y rápidos de hacer y las cantidades son para apenas una veintena de ellos, así que podréis empezar con esta receta y si os gustan pues doblar las cantidades!
El olor a canela que queda en la cocina es adorable!

Ingredientes:
60 gr de mantequilla
150 gr de harina
50 gr de azúcar
1 huevo pequeño
Canela (1 cucharadita de café rasa para la masa + para moldear)
Instrucciones:
En un bol mezclar todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara de palo.
Para hacer la masa en la thermomix poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 5.
Moldar bolitas, pasarlas por la canela y con las manos darles vueltas de modo a arredondearlas mejor y de paso que suelten el exceso de canela.
Poner las bolitas en una fuente de horno e hornear las bolitas durante aproximadamente 20 minutos en horno precalentado a 190º.

Fuente: alegna

Autor: Ángeles


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BROWNIE DE NUTELLA {cartagena}

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Ingredientes
• 85 gr. de Nutella.
• 140 gr. de mantequilla derretida y fría.
• 2 huevos grandes.
• 200 gr. de azúcar grano.
• 125 gr. de harina normal.
• 25 gr. de cacao en polvo.
• Una pizca de sal.
• 6 ml de esencia de vainilla.
• Nueces o avellanas picadas, unos 50-60 gr.
(1) En un cuenco o tartera, mezclad la Nutella con la mantequilla, los huevos y el azúcar. Añadid la esencia de vainilla y revolver hasta que esté bien mezclado y sin grumos. Precalentamos el horno a unos 165 º C.

(2) Tamizamos la harina con el cacao y una pizca de sal. Echamos sobre la mezcla anterior con cuidado, evitando que se formen grumos y mezclando bien.

(3) Añadimos las nueces o avellanas troceadas y removemos para que se reparta de un modo uniforme. Por eso de que la Nutella es una crema de avellana, le he echado avellanas pero creo que me gusta más con nueces.

(4) Vertemos sobre un molde rectangular engrasado y enharinado, eliminando la harina sobrante, de unos 20x20 cm. e introducimos en el horno precalentado durante unos 25 y 30 minutos, según nos guste.

Debemos controlar el nivel de cocción que más nos guste, poco o muy hecho. Lo he puesto 35 minutos, pues la brocheta me salía humedecida. Para mi gusto 35 minutos ha sido algo excesivo, debéis tener en cuenta que me gusta muy crudito. La próxima vez lo pondré unos 25 minutos y para mí será más que suficiente


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHITOS AL VINO DULCE{flori}

25kk6sj.jpgabt1y9.jpg35iq5j7.jpg

Receta de "Guíarecetas.com"
* 100 gr. de harina
* 200 gr. de azúcar
* 25 gr. de mantequilla
* 1/2 vaso de vino dulce
* 4 huevos
* 1 ramita de canela
* 1 cucharada de agua
* 1 pizca de levadura de repostería
* Batir las yemas de los huevos con la mitad del azúcar hasta que empiecen a subir de volúmen. Por otro lado las claras a punto de nieve. Añadir, a la mezcla de yemas, la levadura, la harina y la manteca derretida, reservando un poco para engrasar el molde. Batir bien la mezcla y agregar con movimientos envolventes las claras reservadas, poner la masa en un molde previamente engrasado con la mantequilla. Meter el bizcocho en el horno a temperatura media unos 25-30 minutos, hasta que al pincharlo con una aguja salga limpia. Mientras tanto hacer el almibar con el resto del azúcar, el agua, el vino y la canela. Sacar el bizcocho, desmoldarlo y cortarlo. Bañarlo con el almibar y servir frío.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

G4a87d4ca2b1f8.jpgIngredientes:
4 huevos
50gr de mantequilla
1 bote pequeño de leche condensada
120gr de harina
2 cucharaditas de levadura


Instrucciones:
Hacer la mezcla ponerla en un molde engrasado y al horno a 180º por unos 30 o 40 minutos.riquisimo



Fuente: http://maragio.over-blog.es

Autor: maragio


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BOLLO MAIMÓN {dinamito}
bollo_maimon_3.JPG

y el cortecito

Bollo_maim_n_corte.JPG
ingredientes
6 Huevos, separando las yemas de las claras
250 grs. de azúcar glasé
250 grs. de almidón de trigo (se puede hacer con maicena pero no queda igual de fino)
preparacion
(CON THERMOMIX)
Montar las claras junto con el azúcar con la mariposa a velocidad 3 1/2 a punto de nieve muy muy fuerte, un minuto y medio por clara más o menos a 37º, más un par de minutos sin temperatura, (se comprueba que están bien montadas cuando sacamos el vaso de la peana, lo colocamos boca abajo y las claras no se caen. Agregar las yemas con mucho cuidado (mejor una a una) a velocidad 2 para que no se bajen las claras. Ir tamizando el almidón e irlo mezclándolo ya a una velocidad algo más baja para que no se bajen los huevos. Untar la olla Express con margarina y calentarla un poco, forrándola con papel; colocar en el centro un bote (de los de tomate de medio kilo, limpito y con piedras dentro que cogan calor) para que quede el agujero y le de forma de corona al bollo, verter la mezcla y taparla olla sin la pesa. Tiene que ser olla express con el fondo muy grueso (marca pronto antigua) . Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos. Se puede hacer también en un molde de corona en el horno precalentado a 170º. Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos.
preparacion (SIN THERMOMIX)
Montar las claras a punto de nieve fuerte, agregar el azúcar poco a poco y una vez disuelta añadir las yemas con cuidado de que no se bajen las claras. Añadir poco a poco el almidón tamizado. Untar la olla Express con margarina y calentarla un poco, forrándola con papel; colocar en el centro un bote para que quede el agujero y le de forma de corona al bollo, verter la mezcla y taparla olla sin la pesa. Tiene que ser olla express con el fondo muy grueso (marca pronto antigua) . Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos. Se puede hacer también en un molde de corona en el horno precalentado a 170. Cocerlo a fuego lento durante 30 minutos.



se me ha olvidado decir, que este es de 3 huevos solamente, de gallina en casa no habia más y hoy pasaba de meterme en el super


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

madalenas se las copie a Menorcana {toscabel}
solo que yo cambie la gelatina de piña por la de limón
os aseguro que están muy muy buenas :D:D:Dn36omt.jpgaqui os pongo la receta de Menorcana


INGREDIENTES

4 Huevos
250 gr. de Azúcar
250 gr. de Margarina
300 gr. de Harina
1 sobre de gelatina en polvo de Piña (yo le puse gelatina de limón
1 sobre de Levadura química

PREPARACIÓN

Derretir en el microondas durante unos segundos la margarina y mezclar con el sobre de gelatina de piña.
Batir los huevos con el azúcar, agregar la margarina y gelatina, mezclar.
Añadir la harina tamizada con la levadura y mezclar hasta que todos los ingredientes estén ligados.

Poner cápsulas de papel para magdalenas dentro de moldes para flan (esto hará que las cápsulas no se abran y las magdalenas suban más) rellenar hasta dos tercios de su capacidad.
Yo pongo la mezcla en una manga pastelera, es una forma fácil y limpia de rellenarlas.Meter en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

gracias Menorcana


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE CHOCOLATE {MARUCARABACA}

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INGREDIENTES:
200 gr de harina
6 huevos
1 sobre de levadura en polvo
175 gr de azucar
180 de mantequilla
100 gr de cacao
1 cubilete de cointreau o otro licor
50 gr de almendras en polvo
200 gr de mermelada de albaricoque
3 hojas de gelatina
almendra picada para decorar

PREPARACION:
Poner la mariposa en el vaso y echar el azucar y los huevosy programar 6 minutos a velocidad 3,una vez terminado el tiempo añadir el resto de ingredientes menos la mermelada y el cointreau y la gelatina programamos 15 segundos,vel 3.vertemos la mezcl en un molde previamete engrasado y horneamos 40 minutos a 180 grados,recien sacado del horno rociar con el licor y dejar enfriar.ponemos las hojas de gelatina en remojo,trituramos la mermelada 20 segundos a velocidad 3-5-7,escurrimos la gelatina y añadimos la mermelada yprogramamos 3 minutos temperatura varoma vel 1 y reservamos.Desmoldamos el bizcocho y cubrimos toda la superficie con mermelada mojamos con un pincel l borde y lo cubrimos con la almendra picada


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