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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Brownie de chocolate y nueces

G4a8918d61e63f.jpgIngredientes:
(para uno grande, si queréis más pequeño reducir los ingredientes a la mitad)

6 huevos
125 g de azúcar
6 cucharadas de leche
250 g de chocolate fondant
250 g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
160 g de harina
100 g de nueces
Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina y la levadura tamizadas y las nueces, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180º durante 30 minutos, ir comprobando si está cocido con un palito.

Fuente: capisi

Autor: capisi


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de Claras (Th.)

G496e7bef2f3ae.jpgIngredientes:
* 6 claras de huevo
* 70 gr. de mantequilla blandita
* 120 gr. de azúcar moreno de caña
* 120 gr. de harina
* 3 cdtas. (de las de té) de levadura en polvo
* Un pellizco de sal
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y la sal, programar 5 min. en vel. 3, cuando termine sacar y reservar. Sin lavar el vaso y con la mariposa puesta, añadir la mantequilla blandita y el azúcar, batir 2 min. en vel. 2
Cuando acabe, comprobar que tenga la consistencia de una pomada, poner vel. 1, e ir incorporando a través del bocal poco a poco y alternativamente las claras batidas y la harina con la levadura incorporada.
Una vez incorporado todo, parar la máquina, quitar la mariposa y terminar de envolver cuidadosamente con la espátula.
Precalentar el horno a 180º, enmantequillar y enharinar un molde y verter toda la mezcla.
Hornear 20 min., y si ve que se dora mucho, cubrir con papel Albal, desmoldar caliente sobre una rejilla.

Fuente:

Autor: comoju


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcochas de naranja.{Belenciaga}

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Es otra receta de mi abuela, en la línea de los postres caseros de antaño.

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La hice tal cual viene en su receta, con una licencia, en lugar de cointreau (licor de naranja muy en boga y muy chic entonces) usé vino de naranja casero.

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Los ingredientes para las bizcochas: miga de pan del dia anterior (la miga de una barra), tres huevos (separadas yemas y claras), tres naranjas ( ralladura y zumo), 3cucharadas de almendra molida, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas colmadas de harina, medio sobre de levadura química, una pizca de sal.
Ingredientes para el almíbar: 1/4l de vino dulce de naranja,1/4 l de agua ,150 g de azúcar .

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El vino dulce de naranja (casero).

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Se prepara el almíbar en una olla ancha y se deja reducir hasta que esté brillante.

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Se quita la corteza al pan y se corta la miga en rebanadas finas, se rallan las naranjas sobre la miga.

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Se ponen las dos cucharadas de azúcar

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y se riega con el zumo de las tres naranjas (250 cc aprox).

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Para remojar la miga,

6td0fm.jpg

Con un tenedor se mezcla hasta que toda la miga esté bien calada.

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Se va aplastando con el tenedor hasta que sea una masa homogénea y sin grumos.

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Se añaden las tres yemas, y las tres cucharadas de almendra molida y se mezcla

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Se montan las claras a punto de nieve con una pizca de sal.

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Se incorporan las claras a punto de nieve a la masa, se cogen dos cucharadas de merengue y se mezclan para igualar un poco las texturas. Después se añade el resto y se mezcla con cuidado de forma envolvente.

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Tamizamos la harina junto con la levadura y en forma de lluvia la vamos incorporando a la masa. Si vemos que queda demasiado líquida añadimos un poco más de harina.
En una sartén honda ponemos aceite de oliva o girasol ( en la receta original se fíen en oliva)
hasta casi llenarla (para que al freír,las bizcochas se den la vuelta solas).

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Con ayuda de una cuchara vamos echando bolitas de masa en la sartén y friéndolas hasta que estén doradas y bien subidas y redondas.

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Sacamos a un plato sobre papel de cocina para que escurran bien .
Tendremos el almíbar ya preparado hirviendo en una olla baja y ancha para que nos quepan las bizcochas.

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Las vamos echando cuando hayan escurrido y las dejamos “cocer” dos minutos en el almíbar,

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retiramos del fuego y dejamos que enfríen en la olla y se empapen bien del almíbar.

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La mitad las deje sin meter en almíbar,

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quedan como bizcochitos jugosos que se pueden tomar con nata montada y confitura.

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Las otras se toman con el almíbar. Se sirven en el plato directamente

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o se pueden poner en capsulas

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Espero que os guste.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO ALL BRAN {Pecosa75}

Ingredientes:
250gr de cereales de fibra tipo allbran (yo use marca dia)
150ml leche desnatada (yo en este caso use entera)
130gr aceite girasol
2 y 1/2 cubiletes de edulcorante ( yo 250 grs azucar moreno)
1 sobre de levadura tipo royal
3 huevos
Gotas esencia limon

Elaboracion:

1º triturar los cereales 1 minuto v. 10, hasta obtener la harina. Mezclar la levadura unos segundos v. 3, sacar y reservar, poner la paleta mezcladora, añadir, a la jarra la leche, el aceite, el azucar moreno, los huevos, 1 minuto, v. 3, añadir la harina 1 minuto, v. 3,
Volcar la mezcla en la cubeta y menu horno 150º 40 min y 10 min mantenimiento.

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Y el corte
2w2prbt.jpgAutor: Pecosa75


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho con cabello de ángel {cortes68}

Ingredientes:

-125 gr. yogurt
-150 gr. harina
-200 gr. azúcar
-1/2 cubilete de aceite
-3 huevos
-16 gr. levadura= 1 sobre
-200 gra cabello de angel.
-1 cucharada de canela
-2 cucharadas de azúcar vainillado
-50 gr. pasas (Yo no le puse)
-50 gr. nueces
-ralladura de limón.
-50 gr. almendra molida

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Elaboracion:

-Enciende el horno a 180º
-Pon en el vaso el yogurt, los huevos, el azúcar, la harina, el aceite y la levadura. Mezcla todo 3 min. a velocidad 3.
-Añade la almendra molida y la ralladura de limón, y vuelve a mezclar 2 min. vel. 1 .
-Engrasa un molde con mantequilla y harina, y vierte la mitad de la masa. Pon una capa de cabello de angel y echar encima el resto de la masa. Extiende por encima las pasas y las nueces.Espolvorear con canela y azúcar vainillado.
-Meter al horno unos 30 min. más o menos .

El cabello de ángel tiende a bajarse abajo, pero está buenísimo.
Quien lo haga de la forma tradicional a mano, pues deberá ir mezclando en el mismo orden que pongo en la preparación, pero batiendo muy bien con un batidor de mano como otro bizcocho cualquiera.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de petit-suisse {marisadeorta }

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Tenía unos petit suisse a punto de caducar y los peques no terminaban con ellos, y se me ocurrió darle la mejor salida posible, un delicioso bizcocho con sabor a fresa
Ingredientes
- 3 huevos
- 4 petit suisse de fresa del tamaño pequeño.
- 200 gr. de azúcar
- 170 gr. de harina bizcochona
- 100 g de aceite de girasol

Instrucciones-
Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
- Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
- Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
- Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.

Bizcocho+de+petit+suisse.JPG


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho de queso cottage con manzana y chip de chocolate,{mama66}


ha quedado con una textura húmeda pero a la vez muy esponjoso, riquísimo.

BIZCOCHO_QUESO_COTTAGE_MANZANA_(FC).jpgBIZCOCHO_QUESO_COTTAGE_MANZANA-4_(FC).jpgIngredientes:
200 grs de queso cottage light (lidl)
200 grs de azúcar
200 grs de harina leudante
3 huevos
60 ml de aceite de girasol
2 manzanas
80 grs de pepitas de chocolate blanco y negro
azúcar glass
mantequilla para la cubeta

BIZCOCHO_QUESO_COTTAGE_MANZANA-3_(FC).jpgPreparación:
Batimos el queso con el azúcar, añadimos los huevos uno a uno, incorporamos el aceite y batimos bien el conjunto.
Tamizamos la harina y la añadimos a la masa poco a poco, mezclar.
Untamos la cubeta con mantequilla, espolvoreamos de harina, desechamos el exceso y espolvoreamos con azúcar.
Ponemos la mitad de la masa en la cubeta.
Pelamos las manzanas y la partimos en rodajitas muy finas, las ponemos encima de la masa procurando ocupar toda la superficie.
Vertemos el resto de la masa encima de las manzanas.
Repartimos las pepitas de chocolate encima de la masa.
Programamos "menú horno" 160º, tapa de cristal, durante 45 minutos, dejar reposar 10 minutos cuando acabe y desmoldar.
Decorar con azúcar glass o al gusto

BIZCOCHO_QUESO_COTTAGE_MANZANA-2_(FC).jpgY este es el trozo que me acabo de desayunar con un zumito de naranja

BIZCOCHO_QUESO_COTTAGE_MANZANA-1_(FC).jpg


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

El mejor Brownie{mama66 }

BROWNIE_(FC).png

Ingredientes:
300 grs de chocolate negro troceado
185 grs de mantequilla sin sal, cortada en dados
3 huevos grandes
300 grs de azúcar rubio (yo puse blanco)
85 grs de harina
40 grs de cacao en polvo.
100 grs de nueces peladas y troceadas (reservar algunas para adornar)

Preparación:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas, aproximadamente 3 minutos, reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esté espumoso.
Incorporamos el chocolate fundido y removemos.
Agregamos la harina y el cacao y seguimos moviendo.
Poner la mezcla en un recipiente de aluminio redondo (de los que nos dá con el pollo asado, yo lo compro en los chollos)
Ponemos en la FC y programamos "menú horno" 50 minutos.
Dejamos reposar 15 minutos y desmoldamos.

BROWNIE-1_(FC).png


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO CEBRA (Bandolera)

34eu7wx.jpgw9tqia.jpg

Ingredientes:
1 yogurt de limon. -1 envase (del yogurt) de aceite de girasol.
2 envases de azucar. -3 envases de harina. -4 huevos.
sobre de levadura. -4 cucharadas de cola-cao.
Instrucciones:
Hacer la masa para el tipico bizcocho 1,2,3 y separarla en dos partes. A una añadirle las cucharadas de cacao y remover hasta que se integre.
Enmantequillar y enharinar el molde desmontable e ir echando cucharadas de masa de cacao y masa normal intercalandolas, o sea, 1 de choco, encima de ésta, una sin choco y así hasta que se terminen las dos masas.
Al horno a 180º unos 35-40m.


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