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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BROWNIES BICOLORES / BISABORES?{marianquiros}

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Con un cortadito o .... 8)d39aeb3c0a38e9cc6299ebe68cb79af1o.jpg

Con cafe solo ....
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Ingredientes:
(Para la capa de chocolate amargo)
120 gm de mantequilla atemperada (a temperatura ambiente)
220 gm de azúcar
3 huevos
200 gm de chocolate amargo( de cobertura o fondant)
150 gm de harina
1 cdita de levadura (royal)
(Para la capa de chocolate blanco):
120 gm de mantequilla
220gm de azúcar
3 huevos
200 gm de chocolate blanco
150 gm de harina
1 cdita de levadura (royal)


Preparación :
El procedimiento consiste en preparar por separado la mezcla de chocolate amargo y la de chocolate blanco y luego extenderlas una sobre otra .
(Para que no se quedase efecto marmolado y se mezclasen mucho las dos cremas he hecho lo siguiente :hice la de chocolate amargo primero ,la extendí en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y la puse en el frigorífico para que la crema quedase por arriba firme y al poner la siguiente capa de chocolate blanco no se introdujese en esta ,mezclandose los dos colores /sabores )

Para hacer la capa de chocolate amargo:
Batir la mantequilla junto con el azúcar ,agregar los huevos enteros uno a uno batiendolo bien hasta ver que se han integrado en la masa .
Derretir el chocolate en el microondas y agregarlo a la mezcla .
Por último añadir la harina junto a la levadura tamizada .
Mezclar bien y poner en la bandeja .
La mezcla de chocolate blanco hacerla de igual forma .
Una vez las dos cremas en la bandeja ponerlas en el horno previamente calentado a temperatura moderada (unos 180º) y dejarlo hasta que se vea firme en los bordes pero húmeda en el centro ,para ello pinchar con un palillo o aguja de brochetas hasta que salga en el centro ligeramente untada .
Desmoldar y partir en rectángulos regulares .
Puedes ponerle azúcar glass o chocolate blanco rallado por encima .


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

muffins de chocolate

G4aa2c6a3875ed.jpgIngredientes:
100 g de chocolate puro
200 g de harina
125 g de azúcar moreno
2 huevos
5 cucharadas de aceite
150 ml de nata
3 cucharadas de cacao puro en polvo
2 cucharaditas de levadura
1 pizca de sal
Pepitas de chocolate para le masa y para decorar
Instrucciones:
En primer lugar, debemos rallar 100 g de chocolate.
Luego, se pone en un cazo el aceite y el azúcar, y se calienta a fuego lento hasta que se derrita. Se retira y se añade la harina tamizada con la levadura, el cacao y la sal.
Después, tenemos que incorporar el chocolate rallado y los huevos batidos con la nata. Se mezcla suavemente. Añadimos a la masa unos trocitos de chocolate.
Finalmente, rellenamos 12 moldes de magdalena con la mezcla hasta los 3/4 del molde mas o menos.
Los muffins de deben hornear 20 minutos a 180º. Podemos pinchar en el centro para comprobar la cocción. No conviene un exceso de cocción, ya que quedan muy secos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar antes de servir.

Fuente:

Autor: marujalimon


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de yoghurt, delicioso{Meritxell"}


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Ingredientes:
4 huevos (3 huevos).
1 yogur natural.
4 medidas de yogur de harina (3 medidas).
3 1/2 medidas de yogur de azúcar (2 medidas).
1 medidas de yogur de aceite (1 medida).
Ralladura de limón.
1 sobre de levadura Royal (1 papelito azul y otro blanco).
Preparación:
Poner la mariposa, batir los huevos junto con el azúcar durante 3 min., temp. 37º y vel. 3. Cuando termine, poner el mismo tiempo y vel. pero sin temp.(esto hará que el bizcocho sea mas esponjoso). Añadir el yogur y el aceite y mezclar unos seg., y por último quitando la mariposa, poner la levadura y harina y mezclar todo durante 6 seg. en vel. 3. Termina de envolver delicadamente con la espátula. Vierte en una bizcochera o lata engrasada de aceite e introduce en el horno precalentado a 180º, unos 30 minutos (o hasta que al pincharlo con una aguja, esta salga seca).
Nota: Yo he hecho la medida con los paréntesis


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

DULCE DE CAFÉ Y AVELLANAS

G4aa4eef0083c1.jpgIngredientes:
4 huevos
400gr azúcar
400gr mantequilla en pomada
2 cucharadas de néscafe
100 gr de avellana de los toros molida o picada
unas gotas de esencia de vainilla
1 vaso de leche entera
1 sobre de levadura
400gr de harina de repostería


Instrucciones:
Se mezclan los ingredientes por el orden de la receta muy bien cada uno antes de añadir el siguiente,ponemos la mezcla en un molde engrasado y al horno a 180º por unos 45 minutos aproximados.Desmoldar frío y decorar con azúcar vainillada.


Fuente: http://maragio.over-blog.es

Autor: maragio


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de coco

G4aa4ea38dcba5.jpgIngredientes:
2 yogures de coco
1 yogur y 1/2 de azúcar
3 yogures de harina
1/2 yogur de mantequilla derretida o en su defecto se puede usar aceite
1 sobre de levadura
5 huevos
150 ml de leche de coco
100 g de coco rallado
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar todos los ingredientes en la batidora.Untar de mantequilla un molde y enharinarlo.Verter la mezcla y hornear 45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo,este salga seco.
Decorar con coco rallado o azúcar glas espolvoreado por encima.

Fuente: marujalimon1.blogspot.com

Autor: marujalimon


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE PLATANO Y CHOCOLATE CON PISTACHOS {kisa}

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Ingredientes.
200 de azucar
250 de platanos maduros
3 huevos grandes
200 ml de leche
100 ml de aceite de girasol
250grs de harina
1 sobre de levadura
40 gr de cacao
150grs de pistachos

Primero cogemos en un bol y ponemos los platanos y los aplastamos con el tenedor y le añadimos la leche y removemos .
En otro bol ponemos los huevos y el azucar y lo batimos ,cuando este batido añadimos los platanos con la leche y el aceite y seguimos batiendo,a continuacion la harina tamizada con la levadura y cuando este todo batido separamos la masa en dos ,en una le ponemos el cacao y batimos,cogemos los pistachos y los separamos a uno le echamos pistachos y al de cacao tambien ,cogemos un molde de silicona y lo engrasamos con margarina,lo ponemos dentro de la cubeta y añadimos la masa balnca y encima la de chocolate ,cerramos la fussion ponemos menu horno a 150º durante 50 minutos y este es el resultado


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

TARTA MARMORIZADA A LA CANELA

G4aa69797329dc.jpgIntroducción:
De nuevo vuelvo a mostrar las virtudes de un libro que recomiendo a cualquier amante del chocolate, por supuesto hablamos de "El libro de Oro del Chocolate". En esta ocasión he seleccionado un postre muy fácil donde se combinan diferentes sabores: el chocolate, la canela, vainilla y el queso mascarpone.
Es una verdadera bomba de calorías, pero un placer tomarlo con un buen vaso de leche.

Ingredientes:
350 gramos de Harina
2 cucharadas de canela en polvo
Un sobre de levadura en polvo
400 gramos de azúcar
2 cucharadas de cacao amargo
250 gramos de mantequilla en pomada
250 gramos de queso mascarpone
2 cucharaditas de esencia de vainilla
4 huevos grandes
100 gramos de pepitas de chocolate
Una pizca de sal
Instrucciones:
Mezclamos por una parte la harina, levadura y una pizca de sal. En otro cuenco, mezclamos 100 gramos de azúcar con el cacao y la canela.
Trabajamos la mantequilla con el queso hasta obtener una masa cremosa. Añadimos el resto del azúcar y la vainilla. Posteriormente vamos añadiendo los huevos uno a uno. Incorporamos este compuesto al que tiene harina y por ultimo las pepitas de chocolate.

Dividimos la mitad de la masa y a una le añadimos el compuesto de cacao y canela.

Fuente: El libro de Oro del Chocolate

Autor: jose31ca


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de Chocolate y Coco II {jose31ca}

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Ingredientes
200gr de harina
100gr de coco rallado
125gr de chocolate fondant (nestle)
25gr de mantequilla
1 cucharadita de vainilla líquida
1 sobre de levadura
100gr de aceite de girasol
180gr de azúcar
50gr de leche
una pizca de sal
Instrucciones
Separamos las yemas de las claras. Mezclamos las yemas con el azúcar y batimos hasta que se ponga casi blanca. Posteriormente añadimos el aceite de girasol, la leche, la harina, levadura y una pizca de sal.

Al final dividimos la masa en dos partes. A una parte le añadimos el coco rallado y a la otra el chocolate con la mantequilla fundida.

Primero volcamos en el molde la parte con el chocolate y encima la parte con el coco rallado.

Horno 175 grados. En mi horno ha permanecido más de 40 minutos.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bica de mi casa y Mirabel

G4aa82ab30ba5d.jpgIntroducción:
La bica es un dulce tipico de Orense.
Como siempre hay varias recetas, para mi gusto esta que me paso Mirabel.

Ingredientes:
- 500 grs de harina
-1 sobre de royal
-400 grs de azúcar
- 250 grs de nata líquida.
- 250 grs de mantequilla.
- 5 huevos.


Instrucciones:

En un bol se mezclan la mantequilla derretida y el azúcar consiguiendo una pasta espumosa. Se le van incorporando los huevos uno a uno, después la nata líquida y finalmente, la harina y levadura tamizada hasta que quede una masa homogénea (no queda blanda, sino muy consistente )
....Yo unte el molde con mantequilla y harina
pero lo normal en la bica es forrar el molde con papel ....

Se vierte en un molde rectangular y se espolvorea con azúcar (también se le pueden añadir nueces picadas o almendras por encima) antes de introducir en el horno, precalentado a 180º. Cocer durante 45 ó 50 aproximadamente.

Gracias Conchi por tu receta ( Mirabel )




Fuente: Mirabel

Autor: roski


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BROWNIE SIN GLUTEN NI LACTOSA {onega}

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INGREDIENTES:
. 130 gr de harina de almendra (Borges)
. 35 gr de cacao puro 100% (Valor)
. 20 gr de harina de maiz (Maizena)
. ½ cucharadita de café de bicarbonato
. 125 gr de azúcar glass (Azucarera Española)
. 3 huevos
. 125 ml de aceite de girasol
. 1 sobre doble de gaseosas (Mercadona)
. láminas de almendra para decorar (Borges)

ELABORACIÓN:

Por un lado, se mezclan todos los ingredientes sólidos en un bol, es decir, la harina de almendra, el azúcar glass, el cacao, la Maizena, el bicarbonato y el sobre de gaseosas.
En otro bol aparte, se baten ligeramente los huevos y se le añade el aceite de girasol, se mezclan sin batir demasiado.
Se juntan ambas preparaciones, sólidad y líquidad, mezclando lo justo para unir ingredientes, sin batir demasiado.
Se prepara un molde cuadrado de 20 por 20 o rectangular, se pincela la base con aceite de girasol y se forra con papel de horno, se vierte el batido en el interior y se cuece en horno precalentado a 180º durante 25 minutos con calor abajo-turbo.
Se comprueba el punto de cocción, introduciendo una aguja en su interior, si sale seca, se saca del horno y se deja entibiar, en caso de que salga con masa adherida en la aguja, se deja unos minutos más.

*** deberá quedar un pastel húmedo, jugoso
***bizcocho apto para celíacos y personas con intolerancia a la lactosa.
*** en caso de que no tengan intolerancia a la lactosa, se puede sustituir el aceite por mantequilla derretida y fría.
***se puede decorar con unas láminas de almendra por la parte de arriba.[/


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