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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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totakeke

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE MANZANA DE MAETIARE

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Ingredientes:



250 gr de azúcar
3 huevos
250 gr de harina de trigo
1 yogur de manzana ( yo he puesto un yogur natural azucarado )
100 gr de aceite de girasol
1 pellizco de sal
1 manzana verde sin pelar
1 sobre de levadura royal

Preparación con Thermomix:

1.- Ponga en el vaso el azúcar, los huevos y la manzana troceada y programe 3 min, temp 37º velocidad 4 para que el bizcocho quede mas esponjoso.




2.-añadir los demás ingredientes menos la harina, la levadura y la sal y mezcle a velocidad 3, 3 y media hasta que este bien mezclado.



3.-Incorpore los ingredientes que quedan y mezcle bien mezclado en velocidad 5.


4.- Engrase el molde con aceite, vierta la mezcla en él.

5.-Espolvorear con azúcar y meter en el horno precalentado a 180º (yo a 200º) durante 30 minutos (yo 40 min.). Si ves que necesita más tiempo dejarlo unos minutos más.


6.- Sacar del horno y dejar enfríar en el molde. Cuando esté casi frío espolvorear con azúcar glass.


desmoldar con cuidado y listo para comer.


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

CAKE DE COCO, ALMENDRAS Y EKO

G4aaa1c7501917.jpgIngredientes:
200 g de harina
150 ml de leche semidescremada
125 g de mantequilla
100 g de coco rallado
100 g de azúcar
50 g de azúcar lustre
50 g de almendras crudas molidas
4 huevos
2 cucharadas de Eko
1 sobre de levadura en polvo
mantequilla para el molde


Instrucciones:


Batir la mantequilla ablandada con los dos tipos de azúcar y añadir los huevos, uno a uno, sin dejar de batir. Agregar el coco, las almendras , la leche, las 2 cucharadas de Eko y mezclarlo.

Incorporar la harina y la levadura tamizadas y mezclarlo hasta obtener una pasta homogénea.

Verterlo en un molde de cake untado con mantequilla y cocerlo en el horno, previamente calentado a 180º C de temperatura, durante aproximadamente 1 hora.

Lo adorné con azúcar de colores casera.



Fuente: Recetario Eko

Autor: flori


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

MAGDALENAS (ESTEPEÑAS)

G4aac02f394161.jpgIntroducción:
Llevo días con ganas de comerme una magdalena, y por fin me he decidido hoy. Estas magdalenas son típicas de mi pueblo, para Semana Santa las mujeres acuden a los hornos donde los panaderos hacen el pan y hacen docenas y docenas, almacenando durante un par de meses en cubos de plástico. La característica principal de esta magdalena, es que no tiene levadura.
La receta que voy a dar es la regla principal, por supuesto podéis dividir y hacer menos cantidad.

Ingredientes:
Una docena de huevos
600 gramos de azúcar
400 gramos de harina
400 gramos de aceite frito
Ralladura de limón al gusto
Azúcar para espolvorear.
Instrucciones:

Comenzamos separando las yemas de las claras. Añadimos a las yemas el azúcar y batimos hasta que obtenemos una crema practicamente blanca.

Anteriormente hemos frito el aceite con un poco de corteza de un limón o pan, como gustemos. El aceite debe de estar frío.

Añadimos el aceite a la mezcla de yemas y azúcar. A continuación se le añade la harina y la rayadura de limón.

Montamos las claras a punto de nieve y vamos añadiendo a la mezcla y removemos poco a poco.

A la hora de rellenar los moldes de magdalenas, tener en cuenta que no tiene levadura, y se pueden rellenar casi enteros.

Horno a 170 grados durante 20-25 minutos o hasta que veáis que están doraditas. El horno que he usado es un horno portátil externo que tengo en el piso de alquiler y no dora mucho.

Fuente: Tradición Estepeña

Autor: jose31ca


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Magdalenas rellenas de mazapan y mermelada de fresa{atina}

G4445f602b60a1.jpgIngredientes:
300 grs harina
170 grs. azucar
2 cdtas. levadura
1/2 cdta. sal
1 cdta. vainilla azucarada
1 huevo ligeramente batido
250 ml. leche
130 grs. mantequilla derritida

Para el relleno:

Mermelada de fresas o frambuesa
150 grs. mazapan.

( Almendras fileteadas para adornar )
Instrucciones:
1. Precalentar el horno a 190º, has un rollo del mazapan de unos 4 cms, en diametro. Cortar 24-30 rodajas finitas.
2. Pon un poquito de mermelada ( 1/2 cdta.) encima de la mitad de los circulos de mazapan. Los restantes circulos se ponen encima de tapadera y se aprieta ligeramente los bordes con la yema de los dedos.
3. Mezclar en un bol la harina, el azucar, la levadura, la sal y la vainilla.
4. En otro bolse mezcla muy bien el huevo, la mantequilla, y la leche.
5. Ir añadiendo la mezcla de la harina con el huevo, moviendo hasta conseguir una masa homogena.
6. Repartir la mitad de la masa entre los moldes de magdalenas. Poner un los circulos de mazapan y termina de rellenar con la masa restane. Si se desea se puede decorar ocn almendras fileteadas.
7. Cocer en el horno aprox. 20 min.
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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho mantecoso {Chispiña}

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El corte
28h3ad5.jpg

La receta:
.300gr de harina
.300gr de azúcar
.3 huevos
.150 gr de manteca de vaca
.un vaso de leche
.un sobre de levadura

-Se baten los huevos con el azúcar, incorporar la leche, y despues la harina con la levadura, poco a poco para que quede bien integrado.
-Se derrite la manteca en el micro (me parece que puse un minuto y poco a 800w, pero eso ya depende de cada uno, igual que el horno)
-Se incorpora a la mezcla anterior muyyyy lentamente hasta que quede una masa blanquecina
-Precalentamos el horno
-Una hora , 125 º (yo en el mío lo puse con calor abajo y aire)


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Magdalenas de limón {marujalimon}

G4aae879d32aaf.jpgIngredientes:
2 huevos
100 g de azúcar
Ralladura de 1 limón
100 g de mantequilla derretida
100 g de harina
1/2 cucharadita de postre de levadura
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Batir la mantequilla con el azúcar e ir añadiendo los huevos uno a uno.
Incorporar la harina tamizada y la levadura . Añadir la ralladura del limón.
Verter sobre moldes para magdalenas u otro tipo de moldes que elijamos. Hornear aproximadamente unos 25 minutos o hasta que al pincharlas con un palillo, este salga limpio.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho de clavo y canela{Atina}

DSC00341.JPGBizcocho sueco de clavo y canela

G42fd0e0fcdf2b.jpgIntroducción:
Bizcocho muy jugoso con sabor a las tipicas galletas navideñas "pepparkaka".

Ingredientes:
3 YOGURES NATURALES SIN AZUCAR
250 GRS. AZUCAR
1 CDTA. CANELA MOLIDA
1 CDTA. CLAVO MOLIDO
100 GR MARGARINA O MANTEQUILLA DERRETIDA
250 GRS. HARINA
1 ½ CDTA. BICARBONATO
1 CDTA. LEVADURA EN POLVO


Instrucciones:
MEZCLAR BIEN LOS YOGURES CON EL AZUCAR, CANELA Y CLAVO. DEJAR REPOSAR APROX. ½ HORA.

DERRETIR LA MARGARINA Y AÑADIRLSELA A LA MASA.

MEZCLAR APARTE LA HARINA, EL BICARBONATO Y LA LEVADURA (PARA QUE LA LEVADURA SE REPARTA BIEN ) Y TAMBIEN SE LE AÑADE A LA MASA.

ECHARLO EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO CON MARGARINA Y PAN RALLADO.

AL HORNO 200 º, APROX 45 MINUTOS.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de pasas y pistachos con jarabe de naranja {surimi }


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INGREDIENTES:

* 175 gr de mantequilla
* 2 huevos
* 175 gr de azúcar glas (yo azúcar normal)
* 200 gr de yogur
* 1/2 cucharrila de extracto de vainilla (yo una cucharilla de azúcar avainillado)
* 250 gr de harina
* 1/2 sobre de Royal
* 75 gr de pasas sultanas
* 75 gr de pistachos
* 1 cucharadita de ralladura de naranja
Para el jarabe:

* 140 gr de azúcar glas (yo 70 gr de azúcar normal)
* 4 cucharadas de agua
* 3 cucharadas de zumo de naranja
* 2 cucharadas de zumo de limón

PREPARACIÓN:

Fundimos la mantequilla y la dejamos enfriar.
En un cuenco grande, mezclamos los huevos con el azúcar hasta que queden espesos y tengan un color pálido.
En otro cuenco batimos la mantequilla (ya fría) con el yogur y el extracto de vainilla y agregamos esta mezcla a los huevos y el azúcar.
Mezclamos los pistachos, las pasas y la ralladura de naranja con la harina y la levadura y vamos incorporando poco a poco.

Nota:El mezclar los pistachos y las pasas con la harina antes de incorporarla es para que no se queden en el fondo, como me pasó a mi...jeje

Ponemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º hasta que esté cuajado.

Una vez frío el bizcocho hacemos el jarabe de naranja:
Disolvemos el azúcar en el agua y lo mantenemos unos 5 minutos al fuego, luego añadimos el zumo de naranja y el de limón y llevamos a ebullición.
Poco a poco vamos cubriendo el bizcocho con el jarabe. Yo, le hice unos cortes con un chuchillo para que calara mejor el jarabe.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho genovés para tartas {lalas"}.


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Ingredientes:

* 4 huevos medianos
* 120 gramos de azúcar
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
* 120 gramos de harina para repostería
* 1 pizca de sal

Preparación:

1. Batir los huevos, con el azúcar y la esencia de vainilla, hasta que doblen el volumen.
2. Añadir la harina y mezclar con movimientos envolventes.
3. Engrasar la cubeta de la fussion cook con mantequilla o margarina y espolvorearla con harina, verter la masa en la cubeta.
4. Poner la cubeta en la olla, tapar y poner la válvula en salida de vapor, programar manual 25 minutos, cuando acabe dejar otros 10 minutos en mantenimiento, sacar el bizcocho cuando temple y ponerlo en una rejilla para que enfrie del todo, luego cuando enfrie se puede rellenar con lo que se quiera..[/


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