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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Coca de llanda de chocolate (Mjmix)

G4aafbaf73afde.jpgIngredientes:
3 huevos.
300 gr. de azúcar.
250 gr. de leche.
Corteza de limón (solo la parte amarilla).
3 gaseosas de 2 colores.
210 gr. de chocolate en polvo valor.
250 gr. de harina.
50 gr. de naranja (zumo).
25 gr. de margarina.
175 gr. de aceite de oliva.



Instrucciones:
La forma de hacerla es la misma que la coca de llanda tuya, pero yo le he añadido el chocolate como la hace mi madre, esta muy buena.
Pulveriza el azúcar a velocidad 5-10,10 segundos. Añade la corteza del limón y repite la operación.
Echa los huevos y programa 3 minutos, temp. 37º y vel.3 con mariposa. Después quita la temperatura y repite la operación.
Añade la margarina, el aceite, la leche y el zumo de naranja y programa 15 segundos en velocidad 5.
Añade el chocolate y mezcla unos segundos en velocidad 3. Quita la mariposa de las cuchillas.
Vierte la harina y las gaseosas, da 6 golpes de turbo y termina de remover con la espátula.

Horno 180º durante 25 min.

Los ingredientes:

Coca_de_llanda_chocolate.jpg

El azúcar glass con la corteza de limón al que añadimos los huevos, primero batimos con calor y luego sin él para blanqueen y quede mas esponjosa.

Coca_de_llanda_chocolate1.jpg

El resultado:

Coca_de_llanda_chocolate2.jpg

Añadimos el resto de ingredientes y el chocolate:

Coca_de_llanda_chocolate3.jpg

Mezclamos bien y añadimos la harina y los papelitos (gasificante) y 6 golpes de Turbo. He quitado harina y en su lugar he puesto chocolate y un poco de mantequilla que no lleva la coca de llanda, lo demas igual.

La lata preparada con el papel de horno y untada de mantequilla.

Coca_de_llanda_chocolate4.jpgCoca_de_llanda_chocolate5.jpg

Se vierte en la llanda y se expolvorea con azúcar mezlado con canela y al horno.

Coca_de_llanda_chocolate6.jpg

Horno 180º unos 25 minutos (yo lo he hecho con aire).

Coca_de_llanda_chocolate7.jpg

Si se quiere se expolvorea con azúcar glass para presentar:

Coca_de_llanda_chocolate8.jpg

Y la receta:

http://www.comocuidarte.es/recetas-de-cocina/busqueda/COCA-DE-CHOCOLATE-FINA.html

Y la clásica Coca de llanda:

http://www.comocuidarte.es/recetas-de-cocina/busqueda/COCA-DE-LLANDA.html

Espero os guste :D

Un saludito para todos :D


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

OTRO BIZCOCHO GENOVES {dololava}

es9ttz.jpgzum420.jpg

ingredientes
3 huevos
120 gramos de azúcar
100 gramos de harina
1 cucharadita de royal
un poco de vainilla en polvo

Batir las claras con el azúcar y hacer una especie de merengue, añadir las yemas y seguir batiendo, tamizar la harina con el royal y el polvo de vainilla, mezclar sin batir. Engrasar y enharinar la cubeta y poner menú horno a 160º, sobre 25 o 30 minutos, yo lo he hecho con la tapa de cristal, pinchar y ver si está bien cocido, yo le he puesto un poco el grill para darle color. ( Se me quemó en la base un poquitín porque me pasé con el tiempo, le raspé un poco y creo que está pasable ¿no?).
Lo tengo a enfríar para hacer una tarta de crema de mantequilla al chocolate.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

MAGDALENAS DE NARANJA

t87spe.jpg2lu3mag.jpg


Ingredientes para 24 unidades:

- 1/2 naranja de zumo con piel
- 4 huevos
- 200 gr de azucar
- 200 gr de aceite de girasol
- 220 gr de harina de reposteria
- 1 sobre de levadura royal quimica
- 1 pellizco de sal
- azucar para espolvorear.

Elaboración:

Poner en el vaso la media naranja, los huevos y azucar. Programe 3 minutos, 37º, vel 5
Cuando acabe el tiempo programado, vover a programar 3 minutos, vel 5, sin temperatura.
Echar el aceite en el vaso y mezcler 3 segundos vel 5.
Agregar la harina, levadura y sal. Programe 8 segundos, vel 6.
Poner la mezcla en una manga pastelera, rellenar los moldes de magdalenas hasta los 3/4 partes y dejar reposar 30 minutos en el frigorifico.
Precalientar el horno a 250º
Antes de hornear, espolvorear las magdalenas con azúcar.
Bajar la temperatura del horno a 220º y hornear durante 15 minutos aproximadamente.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA (Ángeles)

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3 huevos
180 cl. de aceite
3 manzanas
150 gr. de azúcar
2 cucharadas de canela
300 gr. de harina
1 sobre levadura química
1 pizca de sal.
un chorrito de miel
nueces (un puñado)



Trocear en el vaso de la Thermomix las manzanas peladas, sin triturar del todo (que queden trocitos pequeños), con el azúcar.

Añadir los huevos y el aceite y mezclar.

Añadir el chorrito de miel y la sal. Mezclar.

Añadir la harina, la levadura y la canela, y mezclar todo bien a velocidad 6, hasta que quede una mezcla homogénea.

Por último añadir las nueces troceadas.

-Echar la masa del vaso en el molde .

-Poner en el horno a 180º unos 30-35 minutos.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Mi bizcocho de limón con glaseado

G4a941ef43ff01.jpgIntroducción:
Receta copiada del foro.

Ingredientes:
250 gr. de azucar. -ralladura de 2 limones y el zumo de 1.
3 huevos. -100 gr. de mantequilla. -1 yogurt de natural.
250 gr. de harina. -1 sobre de levadura
1 cucharada de azucar avainillado
Glaseado: 150 gr. de azucar glass. -zumo de 1/2 limón

Instrucciones:
Mezclar los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añadirle la mantequilla y seguir batiendo. Echar el yogurt, la ralladura y el zumo, el azucar avainillda y volver a batir.
Ir añadiendo poco a poco la harina tamizada hasta que se integre bien y la levadura. Engrasar y enharinar el molde y al horno a 180º unos 35m.
Hacemos el glaseado mezclando el azucar con el zumo hasta que se vuelva blanquecino y una vez el bizcocho hay enfriado ir vertiendolo encima. Lo he adornado con fideillos de chocolate.







Fuente:

Autor: Bandolera


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

MAGDALENAS DE NARANJA (LIBRO DE REPOSTERIA TM31){alcunia}

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Ingredientes:

1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (200 gr)
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
200 gr de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal

Instrucciones:
Precalentar el horno a 250ºC
Ponga en el vaso la naranja o la mandarina, junto con los huevos y el azúcar, programe 3 minutos, Temperatura 37ºC Velocidad 6.
Volver a programar el mismo tiempo y velocidad, pero sin temperatura.
Incorporar el aceite al vaso y mezclar 5 segundos, Velocidad 5.
Añadir la harina, la levadura y el pellizco de sal y programar 8 segundos, Velocidad 6.
Verter la mezcla en los moldes y dejar reposar 30 minutos en el frigo.

Cocer de 13 a 15 minutos funcion turbo


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de pasas y pistachos con jarabe de naranja {suprimi}

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INGREDIENTES:

* 175 gr de mantequilla
* 2 huevos
* 175 gr de azúcar glas (yo azúcar normal)
* 200 gr de yogur
* 1/2 cucharrila de extracto de vainilla (yo una cucharilla de azúcar avainillado)
* 250 gr de harina
* 1/2 sobre de Royal
* 75 gr de pasas sultanas
* 75 gr de pistachos
* 1 cucharadita de ralladura de naranja
Para el jarabe:

* 140 gr de azúcar glas (yo 70 gr de azúcar normal)
* 4 cucharadas de agua
* 3 cucharadas de zumo de naranja
* 2 cucharadas de zumo de limón

PREPARACIÓN:

Fundimos la mantequilla y la dejamos enfriar.
En un cuenco grande, mezclamos los huevos con el azúcar hasta que queden espesos y tengan un color pálido.
En otro cuenco batimos la mantequilla (ya fría) con el yogur y el extracto de vainilla y agregamos esta mezcla a los huevos y el azúcar.
Mezclamos los pistachos, las pasas y la ralladura de naranja con la harina y la levadura y vamos incorporando poco a poco.

Nota:El mezclar los pistachos y las pasas con la harina antes de incorporarla es para que no se queden en el fondo, como me pasó a mi...jeje

Ponemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º hasta que esté cuajado.

Una vez frío el bizcocho hacemos el jarabe de naranja:
Disolvemos el azúcar en el agua y lo mantenemos unos 5 minutos al fuego, luego añadimos el zumo de naranja y el de limón y llevamos a ebullición.
Poco a poco vamos cubriendo el bizcocho con el jarabe. Yo, le hice unos cortes con un chuchillo para que calara mejor el jarabe.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

MADALENAS DE MANTEQUILLA {carmen 1969}

DSC_6262_%28Mediana%29.JPGDSC_6261_%28Mediana%29.JPGDSC_6263_%28Mediana%29.JPG

MADALENAS DE MANTEQUILLA

ingredientes:
4 claras de huevo
1 pellizco sal
250gr mantequilla a temperatura ambiente
250gr azucar
1 cucharadita azucar avainilada
4 yemas
120gr leche
250gr harina reposteria
1 sobre de levadura
preparacion:
preparamos la bandeja con los moldes de madalenas salen unas 24 unidades,pesar el azucar y la leche y reservar,poner la mariposa en las cuchillas y poner las claras y la sal 4 minutos,velocidad 3 1/2,sacar y reservar.
poner la mantequilla en el vaso (tiene que estar blanda)15segundos,vel.3,con la maquina en marcha en vel.4 ir añadiendo por la bocal el azucar,las yemas una a una y la leche.
incorporar la harina con la levadura y programar 30segundos vel.4.
vierta la crema en el bol con las claras y mezcle de forma envolvente,repartir la masa en los moldes y dejar reposar 30minutos.
hornear a 200 unos 10 minutos.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

LARPEIRA GALLEGA O BOLLA GOLOSA {marianquiros}


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INGREDIENTES:

MASA:

50 gr de anís

200 gr de leche

100 de aceite o mantequilla. (le he puesto aceite de oliva frito y frio)

40 gr de levadura prensada. (yo le he puesto 3 sobres de levadura de panadero royal)

50 gr de azúcar.

2 huevos.

1 cucharadita de sal.

650 o 700 gr de harina aproximadamente .



PARA EL ALMÍBAR:



50 gr de anís.

50 gr de agua.

50 gr. de azúcar.(Se puede doblar la cantidad si se desea más jugosa)



PARA LA CREMA PASTELERA

Conviene hacerla con tiempo para que enfríe.

400 gr de leche.

2 huevos.

50 gr. de azúcar.

20 gr de maizena.

1 pellizco de sal.

una rama de canela (partida en dos trozos y puesta en las mariposas enganchada en los dientecillos que tiene )

varios trozos de piel de limón sin nada blanco (lo he puesto igual que la canela )


PREPARACIÓN:


· ELABORACIÓN DEL ALMÍBAR:

.Poner la mariposa .

· Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 4 minutos 100º V ,3 .

.Vaciar y sin lavar el vaso pasar al siguiente paso.

· ELABORACIÓN DE LA CREMA:

· Poner en el vaso todos los ingredientes 7 minutos 100º V. 4.

Colocar en manga pastelera y dejar enfriar. · · ·



PREPARACIÓN DE LA MASA: ·

Poner en el vaso la lecha, el anís, el aceite o mantequilla y el azúcar , programar 2 minutos 35º V.2

Añadir la levadura y los huevos y mezclar 10 segundos en V.6

A continuación agregar la harina y la sal.

Amasar 20 segundos en V.6 y luego 3 minutos en V.ESPIGA.(verificar si está bien la masa o de lo contrario añadir más harina o líquido si fuera necesario)

Dejar reposar la masa 10 minutos antes de darle forma.

Darle una forma redonda y aplastada. Da para una grande o dos pequeñas.

Batir 1 huevo con 2 cucharadas de agua y pintar con ella la larpeira, darle uno cortes en cuadrados con un cuchillo.

Poner azúcar normal en un plato y echar unas gotas de agua par que se humedezca.

Espolvorear la larpeira con éste azúcar y con trocitos de mantequilla.

Dejarla reposar fuera hasta que doble su tamaño( o en el horno en temperatura de 50º. Cuando doble su volumen echarle por encima la crema con una manga y aumentar la temperatura del horno a 200º, colocar en el horno junto con un vaso de agua ,cocerla durante unos 25 minutos.

Al salir se rocía con el almíbar reservado.


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