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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Magdalenas de dulce de leche

G4ac86ecb81cd6.jpgIngredientes:
Ingredientes para 4 magdalenas
185 g de mantequilla derretida
1 taza de dulce de leche
2 huevos
1 y 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura
Azúcar

Instrucciones:
Precalentar el horno a 200 º.
Batir la mantequilla y el dulce de leche hasta formar una crema. Luego añadir los huevos uno a uno y por último, la harina tamizada con la levadura ya incorporada.
Batir hasta que queden totalmente mezclados.
Llenar las cápsulas o moldes para magdalenas con la masa .Echar un poco de azúcar por encima de cada una y llevar al horno unos 15 o 20 minutos.
Sacar y dejar enfriar


Fuente: www.marujalimon1.blogspot.com

Autor: marujalimon


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de "citricos" con alemendra molida

G4932c41370f14.jpgIngredientes:
2 mandarinas y 1 naranja ( en mi caso he puesto 2 naranjas)
6 huevos.
250g de azúcar
250 almendras molidas
1 cucharada de agua de azahar
1 cucharadita de levadura royal
El zumo de 1 limón y su ralladura
Azúcar

Instrucciones:
Poner las mandarinas y las naranjas a cocer en agua (yo le he añadido 3 cucharadas de azúcar) 2 horas…
Una vez hechas, dejar enfriar y triturar en la thermomix
Poner el azucar y hacerlo glass….
Incorporar los huevos , añadir la mariposa y batir 3 minutos a v 3 y medio,
Incorporar la cucharada de agua de azahar y la alemendra molída , mezclar a 2 ½ y la levadura.

El horno previamente caliente a 180º y se deja 1 hora(tapado con papel albal), cuando ha pasado el tiempo, comprobar que no le falte tiempo …por si esta blando.

Se prepara con el zumo, la ralladura y azúcar …que quede en plan grumos…se pone por encima y se deja en el horno hasta que se enfrie.


Fuente: Trish Deseine

Autor: Missis


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Madalenas con sabor a Donuts {Taida}

R2009090528.jpg

* 2 huevos
* 1 yoghur natural
* 2 medidas de azúcar
* 3 medidas de harina
* 1/2 medida de aceite (girasol)
* 1 cucharadita de levadura
* ralladura de limón, naranja ó vainilla (yo limón)

PREPARACIÓN:

Batir los huevos , añadir el azúcar , el yoghurt y el aceite , mezclar bien. Por último , añadir la harina tamizada con la levadura .

Verter en los moldes de muffins y hornear a 180º unos 20 minutos ó hasta que estén dorados.

Mientras están en el horno, fundir la mantequilla y dejar enfriar . Mezclar en un bowl cantidad suficiente de azúcar y 1 cucharadita de canela . reservar.

Una vez las magdalenas hechas, dejar enfriar , sin que lleguen a estar del todo fríos. Cogerlos y bañar la cabeza en la mantequilla fundida y a continuación rebozarlos en la mezcla de azúcar +canela . Poner en una rejilla y dejar reposar .[/


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y MIEL {dragoncillos}


2q1uced.jpg

Ingredientes para 6/8 Personas:

4 huevos.
150 grs. harina de trigo.
150 grs. harina de maiz.
200 gr. azúcar.
1 sobre levadura química.
200 ml- nata líquida.
120 ml. aceite de oliva virgen.
50 grs. colacao.
3 cucharadas de miel.


Batir todos los ingredientes en la batidora (mejor de vaso).
Engrasar la cubeta de la Fussioncook y verter la mezcla.
Programar menú horno 50 mins. con tapa de cristal
Pinchar con un cuchillo para comprobar que esté bien hecho por dentro.
Cuando temple, desmoldar y adornar.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE NUTELLA Y CANELA {mama 66}


BIZCOCHO_DE_NUTELLA_Y_CANELA_FC.jpgIngredientes:

175g de mantequilla ablandada.
175g de azucar blanco.
3 huevos batidos.
225g de harina con levadura.
1c.cafe de levadura quimica en polvo.
1c.sopera de canela.
4 c.sopera de leche.
8c.sopera de Nutella.
avellanas peladas y sin sal.

Preparación:
Batimos la mantequilla ablandada con el azúcar blanco, añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo, ponemos la leche y batimos bien el conjunto.
Añadimos ahora la harina tamizada con la levadura y la canela y la incorporamos a la preparación anterior, batimos todo.
Engrasamos la cubeta de la fussión y vertemos 3/4 partes de la masa, ponemos encima 4 cucharadas sopera de nutella, terminamos de poner el resto de la masa y ponemos otras 4 cucharadas de nutella.
Co una brocheta de madera hacemos circulos por toda la masa para repartir la nutella.
Programamos "menú horno" válvula abierta 50 minutos a 150º, dejamos en mantenimiento 10 minutos y luego desmoldamos sobre una rejilla.
Dejar enfriar completamente y a comerrrrrrrrrr.

BIZCOCHO_DE_NUTELLA_Y_CANELA-1_FC.jpg


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de magdalenas de yogur en Fc {islacris}



13z1fmd.jpg

Ingredientes:

3 huevos
2 yogures
200 g. de azúcar
250 g. de harina de repostería
5 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de gasificante

Preparación:

Mezclar con varillas los huevos en un bol junto con los yogures.
Añadir el azúcar y la raspadura del limón y seguir mezclando.
A continuación agregar el aceite, mezclar suavemente.
Por último, añadir la harina junto con la levadura y mezclar con movimientos envolventes.
Pincelar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla, programar horno a 140º durante 35 minutos, con tapa de cristal o con la tapadera con válvula en posición abierta.
Una vez acabado el tiempo espolvorear con azúcar y dejar templar dentro de la cubeta, una vez templado desmoldar.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho de leche condensada{cbc}


2j44ug1.jpg

INGREDIENTES:


400gr de leche condensada .


4 huevos.


50gr de mantequilla derretida.


120gr de harina.


1 sobre de levadura royal.


Poner en el vaso de thermomix la leche condensada, programar sin tiempo a velocidad 3-1/2 ,ir añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad. Agregar la mantequilla y programar, 30 segundos a velocidad 2-1/2.


Añadir la levadura y la harina (mezcladas y tamizadas), batir otros 30 segundos en velocidad 2-1/2 .


La he echo en la chef 2000así que como siempre engrasar la cubeta poner la mezcla y 45 minutos cocción /horno ,cuando acabe el tiempo cancelar y dejar 10 minutos mas dentro sin abrir la maquina .


Desmoldar una vez frio .
Cuando lo vi pensé que a mi familia le encantaría y así a sido ,gracias a Roma62 por ponerlo,no es nada empalagoso y queda muy esponjoso


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO ESPECIADO DE ATINA-TUNEADO POR GOMINOLAS
3.jpg
INGREDIENTES:
3 yogures naturales sin azúcar
250 gr. de azúcar
1 cdta. De canela molida
1 cdta. De clavo molido (he puesto cardamomo)
100 gr. de mantequilla derredita
250 gr. de harina
1 ½ cdta. De bicarbonato
1 cdta. De levadura en polvo
4.jpg
ELABORACIÓN:
Mezclamos bien los yogures con el azúcar, canela y clavo (yo cardamomo), dejamos reposar aproximadamente 30 minutos. Derretimos la margarina o mantequilla y se la añadimos a la masa.
Aparte mezclamos la harina, el bicarbonato y la levadura ( para repartir bien la levadura por toda la harina) y se la añadimos también a la masa. Preparamos elmolde elegido untandolo con margarina y pan rallado (no lo he puesto) y lo introducimos al horno precalentado a 200º durante aproximadamente 30 minutos.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE PIÑA EN FUSSION COOK (Kisa)

r2w3d1.jpg

Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
3 huevos
250 de harina
1 sobre de levadura
1 yogurt de piña
100grs de azúcar
Miel hasta la marca 40 del vaso medidor
1 lata pequeña de piña en su jugo
50ml de jugo de piña
Margarina para untar el molde
Caramelo liquido para el fondo del molde

Cogemos los huevos y el azúcar y lo batimos, seguidamente añadimos el yogurt, la miel, el jugo de piña, el aceite y dos rodajas de piña picaditas y lo batimos ,cuando este batido añadimos la harina con la levadura y lo batimos ,cogemos un molde y lo untamos con margarina por todos lados y en el fondo ponemos caramelo liquido y encima unas rodajas de piña, ponemos el molde dentro de la cubeta y añadimos la masa ,cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú horno a 150º durante 50 minutos ,cuando este sacamos y dejamos enfriar antes de desmoldar


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO ALGARROBEÑO (FC){mama66}


BIZCOCHO_ALGARROBE_O_FC.jpgIngredientes:
240 grs de harina de repostería
75 grs de harina de algarroba
4 huevos
150 ml de aceite de girasol
200 grs de azúcar moreno
200 ml de leche entera
1 sobre de levadura

BIZCOCHO_ALGARROBE_O-1_FC.jpg

Preparación:
Separamos las claras de las yemas y montamos estas a punto de nieve con una pizca de sal, reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar, añadimos el aceite y la leche, seguimos batiendo, y reservamos.
Tamizamos la harina de repostería, con la de algarroba y la levadura.
Añadimos las harinas a la mezcla de las yemas y removemos bien.
Incorporamos las claras con movimientos lentos para que no se nos bajen.
Programamos “menú horno” 150º, 45 minutos, dejamos 15 minutos más en mantenimiento.
Desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

BIZCOCHO_ALGARROBE_O-2_FC.jpg


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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