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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de Claras y Esencia de Azahar {marivel}

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INGREDIENTES:
• 120gr. de azucar
• 6 claras de huevo
• Una pizca de sal
• 100 gr de mantequilla
• 150 gr de harina
• 100 gr de zumo de naranja
• 1 Sobre de Levadura Royal (16 gr)
• 1 Yogourt Natural
• Azúcar glass, para decorar

MODO DE PREPARACIÓN:
Montamos las claras a punto de nieve junto con la pizca de sal.
En un bol mezclamos la mantequilla, la harina, el zumo, la levadura, el yogurt y el azúcar y le incorporamos las claras con movimientos envolventes para que no se bajen.
Cogemos nuestra cubeta y le ponemos nuestra alfombrilla de silicona (para que no se dore en exceso) y programamos menú manual 35 minutos con salida de vapor.
Una vez terminado apagamos y sacamos de la cubeta para que repose y se enfríe.
Y listo para comer


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de Frutas del Bosque {marivel}
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INGREDIENTES:
• 200 gr de Yogourt de Frutas del Bosque
• 3 Huevos
• 150 gr de Azúcar
• 225 gr de Harina
• 75 gr de Aceite de Girasol
• 16 gr de Levadura
• 10 gr de Canela
• Azúcar glass y Frutas del Bosque (para decorar)

MODO DE PREPARACIÓN:

Tamizamos la harina, la levadura y la canela y la reservamos. En un bol batimos los huevos y al azúcar hasta que doblen su volumen.
Ahora añadimos el aceite y el yogourt y seguimos removiendo.
A continuación añadimos el tamizado de harina, levadura y canela. Engrasaremos nuestra cubeta con mantequilla (yo le pongo una alfombrilla de silicona para que no oscurezca mucho el bizcocho)
Programamos menú manual 35 minutos con válvula en salida de vapor (abierta). Una vez transcurrido dicho tiempo abrimos la tapa y sacamos el bizcocho.
Dejamos enfriar y decoramos con azúcar glass y frutas del bosque.
Y listo para comer


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de Crema Catalana {marivel}

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INGREDIENTES:
• 4 Huevos
• 200 gr de Azúcar
• 1 tarrina de 250 gr de queso de untar tipo Philadelphia
• 80 gr de Aceite de Girasol
• 100 gr de Licor de Crema Catalana
• 200 gr de Harina de Trigo ( de Reposteria)
• 16 gr de Levadura Química en polvo
• 1 Pizca de Sal
MODO DE PREPARACIÓN:
Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que haya triplicado el volumen. Añadimos en ese mismo bol el aceite y el licor, mezclamos bien. A continuación incorporaremos el queso a la mezcla.
Una vez la harina y la levadura estén tamizadas las añadiremos a la preparación anterior.

Ésta mezcla la introduciremos en nuestra cubeta previamente engrasada (yo le pongo una alfombrilla de silicona para no tostar en exceso el bizcocho pero no porque se pegue) y programaremos menú manual durante 35 minutos con válvula abierta (como todos nuestros bizcochos). Abriremos la tapa una vez finalizado dicho programa y retiraremos el bizcocho de la cubeta dejándolo reposar y enfriar antes de servir.

Y listo para comer!


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO ESPONJOSO{marsupilami}

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Ingredientes:

- 65 gr. de harina
- 100 gr. de azúcar
- 3 huevos separados yemas de claras
- 2 cucharadas de agua
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Ralladura de 1/2 limón o 2-3 gotitas de esencia de limón

Elaboración

Mezclamos el agua con el extracto de vainilla y la ralladura o extracto de limón. Reservamos.

Pesamos el azúcar y separamos una cucharada para batir con las claras y 2 cucharadas para mezclar con la harina. El resto la batiremos con las yemas.

Con unas varillas (manuales, de batidora o amasadora) batimos a alta velocidad las yemas con el azúcar durante unos 4-5 minutos hasta que estén pálidas y al levantar las varillas caiga un cordón espeso. Vertemos la mezcla del agua/vainilla/ralladura/ y batimos a alta velocidad unos 30 segundos. Sobre las yemas echamos la mezcla de harina y azúcar (tamizada) y no movemos. Reservamos.

Montamos las claras batiéndolas hasta que estén espumosas. En ese punto añadimos la cucharada de azúcar reservada y terminamos de montar hasta que estén bien tiesas.

Echamos 1/3 de las claras sobre las yemas y mezclamos con una espátula de silicona con movimientos envolventes y con cuidado hasta que estén totalmente incorporadas. Hacemos lo mismo con el resto de claras en 2 tandas.

Engrasamos bien la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú horno (140º), 25 minutos. Sacamos la cubeta y dejamos templar. Desmoldamos y dejamos enfriar totalmente en una rejilla. Decoramos al gusto.

Edito para deciros que podéis doblar las cantidades si así lo deseáis


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de Plátano {marivel }

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INGREDIENTES:
• 200 gr de Harina
• 16 gr de Levadura química en polvo
• 250 gr de Plátano maduro y pelado
• 200 gr de Azúcar
• 1 cucharadita de Canela en polvo
• 4 huevos
• 85 gr de Aceite de Girasol
MODO DE PREPARACIÓN:
Pondremos todos los ingredientes en un bol y los batiremos con la batidora normal (no es necesario utilizar el de varillas).
Ésta mezcla la introduciremos en nuestra cubeta previamente engrasada (yo le pongo una alfombrilla de silicona para no tostar en exceso el bizcocho pero no porque se pegue) y programaremos menú manual durante 35 minutos con válvula abierta (como todos nuestros bizcochos). Abriremos la tapa una vez finalizado dicho programa y retiraremos el bicocho de la cubeta dejándolo reposar y enfriar antes de servir.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de Flan {marivel}

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INGREDIENTES:
• 3 huevos
• 150 gr de Harina
• 100 gr de Azúcar
• 1 Sobre de Flan (para 10 unidades)
• 150 gr de Aceite de Girasol
• 16 gr de Levadura en Polvo
• 100 gr de Leche Entera
• Jarabe de Arce y Azúcar glass para la decoración!
MODO DE PREPARACIÓN:
Primero batiremos con la batidora de varillas los huevos y el azúcar hasta doblar el volumen. Vamos batiendo y añadiendo el resto de ingredientes dejando por último la levadura y batir hasta obtener una mezcla completamente homogénea.

Ésta mezcla la introduciremos en nuestra cubeta previamente engrasada (yo le pongo una alfombrilla de silicona para no tostar en exceso el bizcocho pero no porque se pegue) y programaremos menú manual durante 35 minutos con válvula abierta (como todos nuestros bizcochos). Abriremos la tapa una vez finalizado dicho programa y retiraremos el bizcocho de la cubeta dejándolo reposar y enfriar antes de servir.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho con Lunares de Chocolate {marivel}

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INGREDIENTES:
• Fideos de Chocolate (media medida del vaso de Fussioncook)
• 200 gr de Nata líquida (35% de Materia Grasa)
• 4 Huevos
• 190 gr de Azúcar
• 1 Sobre de Azúcar Avainillado
• 250 gr de Harina de Trigo (Harina de Reposteria)

MODO DE PREPARACIÓN:
Mezclaremos todos los ingredientes con la batidora de varillas excepto los fideos. Una vez obtengamos una masa homogénea añadiremos los fideos y moveremos con una lengua o espátula (lo que tengamos a mano).

Ésta mezcla la introduciremos en nuestra cubeta previamente engrasada (yo le pongo una alfombrilla de silicona para no tostar en exceso el bizcocho pero no porque se pegue) y programaremos menú manual durante 35 minutos con válvula abierta (como todos nuestros bizcochos). Abriremos la tapa una vez finalizado dicho programa y retiraremos el bizcocho de la cubeta dejándolo reposar y enfriar antes de servir.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Muffins de turrón {clemenvilla}


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Ingredientes:
- 2 huevos.
- 200gr. de turrón de jijona.
- 80 gr. de azúcar.
- ½ sobre de levadura royal.
- ½ cucharada de café de bicarbonato.
- 200gr. de leche.
- 20 gr. de aceite.
- 250 gr. de harina.

Instrucciones:

- En un bol ponemos los líquidos: la leche, el aceite y los huevos, añadimos el turrón a trocitos y con la batidora lo trituramos ( no triturarlo del todo, para que queden trocitos pequeños del turrón).
- En otro bol mezclamos los elementos sólidos: la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato.
- Juntamos los líquidos con los sólidos, no es necesario mezclar demasiado, si queda algún grumito no pasa nada, en el horno se unificará.
- Vertemos sobre los moldes y horneamos a 175º unos 15-20 minutos.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO CON MELOCOTÓN (FLORI)



He repetido este bizcocho porque nos gustó muchísimo, la vez anterior le llamé "OJOS DE MELOCOTÓN" porque salió del horno con este aspecto: :wink:
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Pero hoy le he cambiado el nombre porque me ha quedado así :coqueta:34s323m.jpg

Os explico cómo lo he hecho...

He batido 3 melocotones maduros hermosos que tenía en el frutero, por otro lado he hecho la masa del bizcocho 3,2,1, peeeero sustituyendo el yogur natural por un yogur griego y la ralladura de limón por ralladura de mandarina, el resto igual.

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Ponemos un molde enmantequillado y enharinado y vamos echando de las dos jarras de esta manera...

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Una encima de otra, despacito..igual que se hace el bizcocho cebra..pero haciendo dos círculos en lugar de uno..tú dejalas que ellas se vayan solitas para los lados a su antojo...no importa :lol: :lol: :lol:qp2rgh.jpg

Hasta terminar las dos jarras..

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Al horno precalentado a 170 grados sólo abajo(los primeros 45 minutos), luego arriba y abajo 10 minutos más. Si pincháis con una aguja y sale manchada..tenerlo 15 minutos más pero tapándolo con papel aluminio para que no se queme por arriba :

Buenísimo, jugosísimo..se me ocurre que podéis usar cualquier fruta que esté madura, así la aprovechamos

El corte:
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Espero que os guste :beso:

Por si hay alguien que no sepa la masa del 3,2,1..

1 yogur natural (en mi caso uno griego) y, usando el vasito del yogur como medida....1 de aceite de girasol, 2 de azúcar y tres de harina de repostería, 1 paquete de levadura Royal, ralladura de limón ó naranja, 3 huevos. Se bate todo muy bien, yo he usado la minipimer.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y LIMÓN O NARANJA

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INGREDIENTES:
4 huevos
200 gramos de chocolate Nestlé Postres
100 gramos de mantequilla o margarina
1 vaso (de los normales de agua) de azúcar
1 limón o 1 naranja (zumo y ralladura)
1 vaso y ½ de harina
1 sobre de levadura Royal
1 chorrito de whisky

PREPARACIÓN:
Deshacemos el chocolate troceado con la mantequilla, programando 3 minutos, 37º, velocidad cuchara. Cuando pare la máquina, comprobamos si está bien deshecho, y si es preciso, programamos otro minuto, misma velocidad y temperatura.
Añadimos el azúcar, el zumo y la ralladura del limón o la naranja, y un chorrito de whisky, y programamos 30 segundos, velocidad 3. Ahora programamos velocidad 2, y vamos añadiendo los huevos, uno a uno, por el bocal de la tapa. No añadir el siguiente hasta que no esté mezclado el anterior.
Agregamos la harina tamizada con la levadura, y mezclamos 15 segundos a velocidad 2. Terminamos de mezclar con la espátula y volcamos la masa en el molde, previamente engrasado y espolvoreado con harina o pan rallado.
Metemos al horno a 180º unos 35-40 minutos (depende del horno, claro) hasta que esté hecho.


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