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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE ALMENDRAS (CANELONA){isre }

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INGREDIENTES

200gr de almendras crudas con o sin piel.
50gr de harina
250gr de azúcar
6 huevos, separar yemas y claras

ELABORACIÓN
Triturar las almendras y tamizar con la harina.

Montar las claras a punto de nieve muy fuerte, añadiendo el azúcar poco a poco.

Añadir las yemas y remover con suavidad. Cuando estén integradas las yemas con las claras y el azúcar, ir añadiendo las almendras y la harina.

Envolver todo con cuidado para que no se nos baje, verter en la cubeta previamente engrasada, alisar con una espátula la superficie y pulsar menú manual, con la válvula abierta veinticinco minutos. Una vez haya finalizado el menú, dejar 15 minutos más en mantenimiento de calor.

Desmoldar una vez haya templado bastante

NOTA: Se puede poner en la superficie una fina capa de mermelada de melocotón, y encima crocanti de almendras como decoración. La mermelada hará que no se despegue el crocanti, sin cambiarle el sabor.


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho al aroma de violetas. {marfersola}



Hola chic@s os dejo la receta de un bizcocho con caramelos de violetas si os gusta el sabor no os lo perdais, está delicioso



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Ingredientes.
-25 grs de viletas ( yo le puse 35)
-175 grs de margarina.
-100 grs de azúcar.
-3 huevos.
-175 grs de harina.
-1/2 sobrecito de levadura.
-una pizca de sal.

Preparación.

Pulverizar en la batidora 25 grs. de caramelos de violeta yo lo hice en la termomix que es más pontente.

Añadir 175 grs. de margarina y 100 grs. de azúcar, y batir.

Echar 3 huevos, de uno en uno, 175 grs. de harina , la levadura y una pizca de sal.

Batir todo bien y verter en un molde untado con mantequilla.
Hornear a 180º unos 30 minutos

Sacar del horno, desmoldar, dejar enfriar y decorar con azúcar glass.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Coca de yogur en FC

G4ada404bad8de.jpgIntroducción:

Copiada de calandrita.
( Yo con batidora )
Y hice un pequeño tuneo de su receta ya que aproveche cosas empezadas.


Ingredientes:
(La medida es el vaso del yogur.)

- 4 huevos.
- 1 yogur natural.
- 2 de azúcar.
- -2 de harina.
- 1 de almendra molida.( Mercadota )
- 1 aceite de girasol.
- 1 de nata.
- 1 sobre de levadura (Eroski )
- 2 chocolatinas de chocolate rellenas de leche ( estilo kinder )
- 8 pastillas de chocolate blanco.
- ½ tableta de chocolate de postre hacendado.

Instrucciones:

-1.
En el microondas derretir el chocolate negro y el blanco, cuando esten
mezclar las chocolatinas y remover bien hasta que se desacen.Dejar enfriar.
-2.
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogur y mezclar el aceite, la almendra y seguidamente añadir la harina mezclada con la levadura y tamizada. Y seguir con la batidora hasta que este bien mezclada.
-3.
Al enfriar los chocolates añadir la nata y remover hasta que este todo bien. Con ayuda de una lengua de silicona añadir a la masa.
-4.
Untar con mantequilla la cubeta de la FC y espolvorear con harina, echar la masa poner “menú manual 35 minutos”válvula abierta.
-5.
Cuando la FC termino su tiempo sacar la cubeta y dejar enfriar. ( yo espolvoree un poco azúcar glas y almendra en trocitos.

( Es rico rico )



Fuente:

Autor: roski


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho de zanahoria. {lila}

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Ingredientes:

2 yogures naturales.
20 gramos de genjibre fresco.
200 gramos de zanahorias
200 gramos de manzana
250 gramos de azúcar
300 gramos de harina
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de azúcar avainillada
4 huevos.
16 gramos de royal

Elaboración:

En la thermomix o picadora ponemos el genjibre y zanahoria y lo molemos hasta hacer una pasta.
Lo sacamos de la th y picamos la manzana ,yo dejo algunos trocitos gruesos.
Sacamos la manzana de la th y ahora sin limpiarla metemos los huevos y el azúcar,batimos 2 minutos.Añadimos los yogures y batimos 30 segundos. Añadimos la zanahoria y manzana y lo ponemos a velocidad 2 y añadimos el resto de los ingredientes.
Una vez todo bien mezclado lo incorporamos a un molde previamente engrasado,lo metemos al horno precalentado a 180º por el espacio de 1 hora mas o menos.Hasta que veamos que la aguja sale limpia.
Cuando ya este listo el bizcocho,lo napamos de azúcar glasé y fideos de chocolate o crocanti de almendra...lo que mas os guste.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

TARTA TURCA DE NARANJA {mama66}

TARTA_TURCA_DE_NARANJAS_FC.jpg



Ingredientes:
4 naranjas
6 huevos
225 grs de almendras molidas
420 grs de azúcar morena
100 grs de coco rallado
1 cuchadita de levadura
El zumo de un limón
40 grs de piñones
Para decorar:
El zumo de 1 naranja
3 cucharadas soperas de azúcar glass
La cáscara de ½ naranja (sin lo blanco) cortado en tiritas.

TARTA_TURCA_DE_NARANJAS-1_FC.jpg
Preparación:

Lavamos las naranjas y las ponemos en la cubeta, cubrimos con agua y programamos “menú manual” válvula cerrada 20 minutos, dejamos despresurizar sola y sacamos, dejamos enfriar.
Cuando las naranjas estén frías las partimos por la mitad cada mitad en 4 trozos, quitamos los huesos si hay alguno y las trituramos.
Batimos los huevos y los añadimos al puré de naranjas.
Añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien.
Engrasamos la cubeta de la fussión con mantequilla y ponemos la preparación dentro.
Programamos “menú horno” válvula abierta 150º, 60 minutos, dejamos en mantenimiento otros 15 minutos.+
Desmoldamos y decoramos.
Para decorar, ponemos el zumo de 1 naranja, 3 cucharadas soperas de azúcar glass y la cáscara de ½ naranja cortada en tiritas en un cuenco, removemos bien y metemos en el microondas 1 ½ minuto, hasta que nos quede un sirope de naranja.
Lo vertimos sobre la tarta y dejamos que se enfría completamente.

Nota: ideal para tomar acompañada de un té moruno con mucha hierbabuena.

TARTA_TURCA_DE_NARANJAS-2_FC.jpg:nodigona::nodigona::nodigona: la de regalito. :wink:
TARTA_TURCA_DE_NARANJAS-3_FC.jpg


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho tradicional, {CHIQUI2}

IMGP0396.JPGIMGP0393.JPG

Ingredientes...

6 huevos grandes...
220 gr. harina
200 gr. Azucar
raspadura de limón....

preparacion

El proceso como simpre... claras a punto de nieve, añadimos las yemas , el azucar previamente glaseado y por último la harina tamizada.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de manteca de castañas

G4add9cecf3d80.jpgIngredientes:
3 huevos
200 de azucar
100 de manteca de castañas
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de nata
250 de harina
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
mantequilla para el molde
Instrucciones:
En el vaso poner los huevos con la manteca de castañas( http://mary505.blogspot.com/2009/10/manteca-de-castana.html)y el azucar y programar 3 mn temperatura 37º velocidad 3 ,agregar la nata y el aceite y poner 15 s velocidad 2 y agrgar el harina la levadura y la pizca de sal y mezclar 6 segundos en velocidad 2 y medio y acabar de mezclar con la espatula ,volcar en un molde de rosca enmantequillado y al horno a 180º cuando haya levado bajar a 150º y dejar aprox unos 45 mn y dejar enfriar servir espolvoreado con azucar glass y canela



Fuente:

Autor: mary505


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho madeira a la lavanda

G4adddece176cd.jpgIntroducción:
La lavanda le da un toque muy especial a este suave bizcocho de mantequilla.
Se puede usar tanto lavanda fresca como seca (es fácil de encontrar en los herbolarios en su variante seca bajo el nombre de espliego)
Hay que tener cuidado con el uso de la lavanda ya que si se abusa puede dar un no deseado sabor a "suavizante" a la receta.
Con las cantidades de lavanda indicadas en al receta le da sólo un ligero aroma.
Las flores frescas de lavanda proporcionan mucho más aroma que las secas.

Ingredientes:
Bizcocho:
3 ramitas de lavanda fresca (o seca)
225gr de harina con levadura (bizcochona)
1 cucharadita de evadura en polvo
la ralladura de 1 limón
175gr de mantequilla sin sal, ablandada
175 de azucar glass
3 huevos


Glasa:
3 ramitas de lavanda fresca (o seca)
175gr de azúcar glas
1 cucharada sopera de zumo de limón
2-3 cucharaditas de agua (de las de postre)

Otros:
Mantequilla para engrasar el molde
Paper de hornear para forrar el molde
Molde de plumcake de 28cm

Instrucciones:
1.- Precalentar el hornao a 180º. Engrasar un molde de plumcake y forrarlo con el papel de hornear de manera que las paredes más largas y el fondo estén cubiertas con una única banda de papel que sobresalga en los bordes para facilitar el desmoldado. Forrar las paredes cortas con más papel.
2.- Separar las flores de lavanda de los tallos. Tamizar la harina y la levadura en polvo sobre un bol.
3.- Añadir a la harina la ralladura del limón, la lavanda, la mantequilla ablandada, el azúcar y los huevos. Luego batir todo bastante hasta obtener una mezcla cremosa y sin grumos.
4.- Verte la mezcla sobre un molde e igualar la superficie. Hornear a 180º con ventilador unos 30 minutos y después bajar la temperatura a 170º con ventilador. Hornear durante otros 20 minutos, hasta que el bizcocho esté firme al tacto y al pincharlo con un objeto punzante en el centro salga limpio. Lo sacamosdel horno y lo dejamos enfriar en el molde.
5.- Para preparar la glasa, separamos las flores de lavanda de los tallos y los ponemos en un bol junto con el azúcar glas, el zum de limón y el agua. Mezclar bien. La glasa debe quedar lo suficientemente espesa como para cubrir el revés de una cuchara al apoyarla. Si queda demasiado seca añadiremos un poco más de agua.
6.- Una vez desmoldado extender la glasa sobre el bizcocho y esperar a que endurezca.
7.- Esperar 2 ó 3 horas que repose antes de comerlo.


Permite la congelación(sin glasa)

Fuente: El gran libro de la repostería paso a paso. Editorial Everest.

Autor: prunusdulcis


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Muffins de chocolate y nueces {Nunna}

Mufins+004+copia.jpg

Ingredientes:


Un buen puñado de nueces troceadas
150 gr. de bolitas de chocolate negro
100 gr. de bolitas de chocolate blanco150 g. leche
115 g. de mantequilla
2 huevos
1 cucharadita de azúcar avainillado
300 g. harina
70 g. azúcar blanca
70 g. azúcar morena
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal



Preparación:

Por un lado mezclar la harina, el azúcar blanco, el azúcar moreno, la sal y la levadura.
Por otro mezclar los huevos, batiéndolos ligeramente, añadir la leche, la mantequilla y el azúcar avainillado, mezclar bien.
Mezclar todos los ingredientes y remover bien sin batir demasiado. Añadir a la mezcla las nueces troceadas y las bolitas de chocolate, mezclar bien.

Rellenar hasta la mitad los moldes de muffins.

Hornear en horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos aprox.

Mufins+005+copia.jpg


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

COCA DE LLANDA DE AURORA 44 {Jypka}

25s0fuc.jpg


ingredientes

3 huevos.
300 gr. de azúcar. (yo 200 gr.)
La corteza de 1 limón.
250 gr. de aceite de girasol. (Yo le he puesto 150 )
50 gr. de zumo de naranja (yo le he puesto 150) yo he puesto un vaso entero de zumo de hacendado
250 gr. de leche. yo he puesto medio vaso
400 gr. de harina.
3 gaseosas de papelillo.

prepàracion

Como no tengo termomix, he puesto el azucar con la ralladura de limon y lo he mezclado. Luego he añadido el aceite, los huevos y la leche y el zumo de naranja he mezclado con las varillas. Luego la harina, he mezclado bien, he forrado el molde con papel d aluminio he puesto la mezcla y por arriba azucar y canela, luego al horno a 180 g, 30 min por abajo y 10 por arriba.


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