Jump to content

Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Puntuar este tema:


totakeke

Recommended Posts


Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO JUGOSO DE PLÁTANO Y CHOCOLATE (Fargopatt)


2a9efc1.jpg


este bizcocho es IMPRESIONANTE!!! reconozco que no soy muy bizcochera, aunque me encanta hacerlos, verlos y olerlos.. pero éste.. éste me ha enamorado!! y en realidad es un 3,2,1 de toda la vida, pero con un ingrediente estrella: harina de plátano; con la que me tropecé cuando buscaba la polenta... seguro que la he visto mil veces antes, pero nunca le había prestado la atención que desde luego se merece.. desde hoy no faltará en mi despensa!!
sqi2oo.jpg

para hacerlo he necesitado:
-3 huevos
-1 yogur de plátano
-2 medidas de yogur de harina de plátano
-1 medida de harina de trigo
-2 medidas de azúcar
-1/2 medida de leche
-1/2 medida de aceite de girasol
-1 plátano
-50g de chocolate valor puro troceado
-1 sobre de gasificante (el blanco y el azul)
mezclamos los huevos, el yogur, el azúcar, la leche y el aceite. añadimos a continuación la harina con el gasificante y mezclamos bien.
incorporamos el chocolate, mezclamos y vertemos en un molde que puda ir al horno.
ponemos sobre el bizcocho el plátano troceado y llevamos al horno a 180ºC hasta que esté cuajado.
el resultado es un bizcocho con sabor intenso a plátano y chocolate; además de muy jugoso!!!
la cobertura es chocolate con leche derretido con mantequilla...
x4qf7a.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 827
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    485

  • Morguix

    84

  • chocolateysal

    12

  • lucia88

    11

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

Posted Images


Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE QUESITOS {CALANDRITA}

2lcaatd.jpg14wzxaw.jpg

Aqui os pongo la receta en modo convencional


Ingredientes

4 huevos
350gr de azúcar (yo he puesto menos azucar, sobre 220 gr.)
1 vaso de nata (un brik pequeño)
8 quesitos del caserío
200ml de aceite
400gr de harina
1 sobre de levadura

PREPARACIÓN
En un bol batimos muy bien los huevos con el azúcar aparte batimos la nata con los quesitos y lo añadimos a la mezcla anterior,luego ponemos el aceite y después de incorporarlo muy bien ponemos por ultimo la harina mezclada con la levadura.Engrasamos un molde de la forma que mas nos guste y ponemos la mezcla por arriba le puse azúcar y crocanti lo podéis decorar con lo que prefieran y al horno a 180º por unos 50 minutos aproximados.Desmoldar cuando este frío.


Adaptacion a la mycook

Los ingredientes los mismos.

Preparación:

Primero he mezclado los quesitos con la nata unos seg. vel. 5, se queda como una crema.
Después de limpiar el vaso se pone el azúcar con los huevos y se montan 5 minutos 40º vel. 3. con la mariposa puesta. Cuando termina se programa otra vez mismo tiempo y vel. pero sin temperatura. Seguidamente se le añade la mezcla de quesitos y nata se pone a vel. 3 y se le va echando el aceite en forma de hilillo. Se quita la mariposa se le añade la harina con la levadura mezclada y se mueve unos seg. a vel. 5.
Se pone en el molde elegido y se le pone por encima azúcar o lo que guste. Se cuece en el horno a 180º durante 45 ó 50 min. Esto como siempre dependera de vuestros hornos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Muffins con pepitas de chocolate {marujalimon}

G4af49264b9194.jpgIngredientes:
150 g de harina
40 g de pepitas de chocolate
60 g de mantequilla ablandada
100 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar avainillado
1 huevo
1yogurt natural
1 cucharadita colmada de levadura
1 pizca de sal
Instrucciones:
Precalentar el horno a 200º.Mezclar la mantequilla y los dos tipos de azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina. Agregar los huevos de uno en uno. Añadir la harina , el yogurt ,la levadura y una pizca de sal y mezclar. Incorporar las pepitas de chocolate. Poner la masa en los moldes. Hornear durante unos 20 ó 25 minutos o hasta que al hacer la prueba del palillo este salga limpio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO GALLEGO FUSSIONCOOK {sevillana}



2cq04go.jpg


este bizcocho lo quite de 1 revista de la thermomix y lo hice con la thermomix ( 21 )


Ingredientes:

3 huevos (caseros)
150 gr mantequilla
300 gr de azúcar
150 gr de nata
300 gr harina
1 sobre de levadura
azúcar glass para enpolvorear


preparación:

ponemos en el vaso los huevos, mantequilla y azúcar
4 mtos, 40º, V 4

añadir la nata 10 segundos V 6

añadir la harina y la levadura
dar 10 golpes de Turbo

engrase la cubeta de la Fussioncook y puse la mezcla

180º, 30 mtos con válvula abierta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE CALABAZA {vaneeesa}


3973013042_4af7b7f518_o.jpgIngredientes:
- 300 gr. de harina de trigo
- 4 sobres de gasificantes (2 blancos y 2 morados)
- 2 cucharaditas de levadura química Royal
- 300 gr. de calabaza asada
- 270 gr. de azúcar
- 3 huevos XL
- 150 gr. de aceite de girasol

Preparación:
Paso 1: En primer lugar asamos la calabaza en el horno envuelta en papel de plata o si queremos hacerlo de la manera rápida, la asamos en el microondas partida en trozos gruesos con piel y metida en una bolsa de asar apta para microondas, cerramos, pinchamos para que salga el vapor y 15 minutos a máxima potencia 800W. (así lo hice yo, en el microondas). Es importante saber que en el microondas no podemos usar papel de plata. Se deja enfríar la calabaza antes de seguir con la receta.

Preparación en Thermomix-31:
Paso 2: En el vaso de la thermomix, echamos la harina, los gasificantes y la levadura, lo tamizamos 15 segundos a vel. 6 y reservamos. Ponemos en el vaso, la pulpa de calabaza asada (de 300gr a 320gr), luego el azúcar, los huevos y el aceite programamos 30 segundos vel. 6.
Añadimos la harina reservada, programamos 30 segundos, vel. 6. Con la espátula, movemos la mezcla, bajando lo de las paredes y de nuevo 10 segundos, vel.6.

Preparación tradicional:
Paso 2: Tamizamos la harina, y mezclamos con los gasificantes y la levadura, reservamos. Ponemos en un bol la pulpa de calabaza asada (de 300gr a 320gr), el azúcar, los huevos y el aceite, batimos hasta que sea una mezcla homogénea. Añadimos la harina reservada y batimos hasta que este integrada con la mezcla.

Preparación en Fussion Cook:
Paso 3: Engrasamos la cubeta de la olla con un poco de aceite de girasol, y volcamos la mezcla en él, es bastante pegajosa. Movemos ritmicamente la cubeta para que no queden burbujas de aire. Cerramos y programamos, válvula cerrada, menú horno 50 minutos. Cuando pite, abrimos, comprobamos con un palillo y dejamos 5 minutos en mantenimiento si fuese necesario. Sacamos la cubeta, la movemos para que se despegue el bizcocho y volcamos sobre una rejilla hasta que se enfríe.

Preparación en el horno:
Paso 3: Encedemos el horno y precalentamos a 200º C. Engrasamos un molde y espolvoreamos con harina. Ponemos la mezcla en el molde, y lo llevamos al horno durante 35-40 minutos aprox. entre 180º C y 200º C, esto depende de cada horno. Pinchamos el bizcocho con un cuchillo, si sale seco ya estará hecho, sacamos del horno y esperamos que se enfríe para desmoldarlo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Magdalenas de naranja {paulota32}


Boda_389.jpg

Ingredientes:
1 yogurt de limon
1 vaso de los de yogurt de azucar
2 vasos de harina
1/2 vaso de aceite
3 huevos
ralladura de una naranja
3 tapones de agua de azahar.
azucar y canela para espolvorear
Batir los ingredientes, poner en las capsulas y espolvorear el azucar y la canea mezclado.
Calentar el horno a 250 grados mientras preparamos la masa.
Cuando lo vamos a meter bajamos el horno 210 y lo tenemos hasta que este bien subidas y cocidas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bicocho de limon, limon {paulota32}


30-01-09_1621.jpg30-01-09_1623.jpg

Ingredientes:
3 huevos
1 vaso de aceite
2 vasos de azucar
3 de harina bizcochona
ralladura de un limon

Para la crema de limon
220 gr de azucar
60 gr de mante quila
raladura de 2 limones
zumo de 2 limones
3 huevos batidos
En un cuenco se pone el azucar, la mantequilla en pedacitos, la ralladura y el zumo de los limones.
Poner al baño maria removiendo hasta que la mantequilla se derrita.
Añadir los huevos batidos sin parar hasta que espese la crema.

Preparar la mercla del bizcocho, poner la crema delimon sobre el haciedo dibujos, meter al horno a 180 grados hasta que cuaje.
Decorar como deseeis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Sobaos {maragio}


sobaos.JPG

ingredientes

6 huevos
500gr de azúcar
500gr mantequilla
750gr de harina

estos son los ingredientes de la receta original yo le añado 1 sobre de armisen y muy poca ralladura de limón se puede hacer la mitad de los ingredientes

preparacion

se mezcla muy bien los huevos con el azúcar luego ponemos la mantequilla y lo batimos bastante hasta tener una masa homogénea y por ultimo añadimos la harina poco a poco debe quedar una masa espesa al final .
Engrasamos un molde rectangular y ponemos la mezcla dentro del molde, metemos al horno que ya estará precalentado a 180º , unos 40 minutos aproximadamente, cuando este hecho se deja enfriar y se corta en cuadrados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

MANTRUMAZAPÁN {mantrucra}


2ebfmhf.jpg

ingredientes

8 huevos
240 gr harina
380 gr azúcar ( la receta era con más azúcar, pero le puse algo menos)
1/2 sobre levadura royal

preparacion

poner los huevos en el vaso 3minutos 37º v.5
añadir el resto y mezclar 10 segundos v 5
poner en un molde y hornear con el horno precalentado a 180º más o menos 20 minutillos...dependerá del horno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de moras {beatriz1975}


19092009684.jpg

Ingredientes:

3 huevos;
200gr. de azúcar;
100 gr. de aceite de girasol;
1 yogur de limón (yo lo puse de frutas del bosque);
170gr. de harina;
Un pellizco de sal (a mí siempre se me olvida ponerlo);
1 sobre de levadura
200 gr. de moras ( en el libro pone 1 manzana pelada y cortada en ocho gajos)

Ponga los huevos en el vaso, añada el azúcar y programe 2 minutos, temp.37º, vel3. Agregue el aceite y el yogur y mezcle 15 segundos velocidad 3. Incorpore la harina, la sal y la levadura (en éste punto, por indicación de raquelvs (una amiga de otro foro) yo ya lo mezclo a mano)

Seguidamente vierta la mezcla en un molde de corona engrasado previamente con mantequilla y ligeramente enharinado. Introducir las moras en la masa y poner el molde en el horno precalentado a 170º unos 30 minutos.

Sugerencia: Para decorar este bizcocho espolvorearlo con azúcar glass en el momento de servir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...