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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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totakeke

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de turrón {bolico}

Ingredientes:

200 gr. de buen turrón de jijona
3 huevos
175 gr. de azúcar
100 gr. de mantequilla
1 yogur natural
200 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal.
P1000542.JPG

Preparación:

Montamos los huevos con el azúcar en la thermomix 3 min. a 50º, vel. 4.
Agregamos la mantequilla reblandecida, el yogur y el turrón en trozos y batimos a vel.4 hasta que esté todo integrado.
Por último, incorporamos la harina, la levadura y un pellizco de sal. Mezclamos unos segundos a vel. 3 y terminamos de envolver la harina con la espátula.
Vertemos la mezcla en un molde seleccionado. Horneamos a 180º durante 25 mts. Dejamos reposar en rejilla.
Los adornos están hechos con fondant y bolitas de caramelo plateadas.
Fuente: lacocinadeinma.


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho especiado con plátano{asj}


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Ingredientes:

- 4 huevos.
- 1 yogur griego.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- 1 medida de yogur de aceite de oliva. (yo 3/4 partes del botecito)
- 1 sobre de levadura.
- 2 plátanos maduros machacados con el tenedor.
- 1/2 cucharadita de canela en polvo.
- 1/2 cucharadita de gengibre en polvo.
- Una pizquita de clavo en polvo.
- Una pizquita de nuez moscada en polvo.
- Un pellizco de sal.
- 1 sobre de azúcar vainillado.
- Azúcar glass para decorar.

Preparación:

* Si vamos a usar la thermomix, comenzaremos poniendo azúcar en el vaso limpio y seco y dándole unos golpes de turbo para que se nos haga azúcar glass.
* Lo mismo con las especias, si las tenemos enteras las pondremos en el vaso y le daremos al turbo hasta que queden deshechas.

- Poner el yogur y los huevos en el vaso de la thermomix o la batidora y batir bien.
- Añadir el azúcar y los plátanos y volver a batir hasta que quede homogéneo.
- Añadir el aceite y volver a batir hasta que quede bien integrado.
- Añadir la harina tamizada, la levadura, las especias, la sal y el azúcar vainillado y batir hasta que no queden grumos.
- Untar un molde con aceite y luego con un poco de harina para evitar que se pegue la masa.
- Verter la mezcla en el molde y meter en el horno que ya lo tendremos precalentado, a unos 180º (dependerá del horno) unos 45 minutos o hasta que esté hecho.

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE LECHE {vaneeesa}

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Andaba tiempo buscando un bizcocho de leche, y un día hablando con mi amiga Sonia, me dice que le habían dado una receta de bizcocho que estaba muy rica y me dio la receta recomendándomela mucho, y la verdad que puedo decir que siii está muy bueno, es muy suavecito de sabor, y no lleva huevos, para las personas que no los pueden comer es un bizcocho ideal o incluso algún día no tenemos huevos y nos apecete hacer un bizcocho esta receta es fantástica. En resumen es un bizcocho altamente recomendable

* Las tacitas son de café (1 tacita de café = 1/3 de cup)
* El molde es de 28 x 20 cm aprox.


Ingredientes:
- 7 tacitas de leche {igual en gramos 511 gramos}
- 5 tacitas de azúcar ´{ igual en gramos 317}
- 4 tacitas de aceite de girasol {igual en gramos 292}
- 2 sobres de levadura química (32 gr.)
- 500 gr. de harina de trigo
- Ralladura de 1 limón
- Canela al gusto



Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC calor arriba-abajo. Se unta el molde con mantequilla y se espolvorea de harina, reservamos. Mezclar la harina con la levadura y reservar.

En un bol iremos poniendo los ingredientes en el mismo orden (leche, azúcar y aceite de girasol) e ir batiendo, luego añadir la harina+levadura que teniamos separada, batir bien para que quede bien mezcladito y no hayan grumos. Por último ponemos la ralladura de limón y la canela (yo le puse una cucharada, me encanta la canela jeje).

Poner la masa en el molde que habiamos reservado, y lo llevamos al horno que previamente teniamos calentado a 200ºC (calor arriba-abajo) durante 40 min. aprox., (los últimos 10 minutos, cuando llevaba 30 min. le baje el fuego a 175ºC).


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

CAKE DE FRUTA CONFITADA (AIXADALIAS)

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INGREDIENTES

250 gr. de harina + 2 cucharadas para el molde
170 gr. de fruta confitada variada
125 gr. de mantequilla+ 2 cucharadas para el molde
150 gr. de azúcar glacé
1 cdta de glucosa (opcional)
3 huevos
70 ml. de leche
2 cucharadas de ron
1/2 sobre de levadura en polvo


ELABORACION

Trabajar la mantequilla con el azúcar glacé y la glucosa hasta que esté cremosa y blanquecina, incorporar los huevos de uno en uno (no añadir el siguiente hasta que el anterior no esté totalmente batido), poner el ron y la leche.

Mezclar la harina tamizada con la levadura en polvo y añadirla poco a poco a la masa, removiendo continuamente.

Picar la fruta en daditos pequeños, las cerezas las cortamos por la mitad, enharinarla ligeramente y mezclarla con la masa de bizcocho.

Engrasar con mantequilla un molde de plum cake y enharinarlo. Rellenarlo con el preparado y cocer en el horno, precalentado a 210º durante 10 minutos, bajar la temperatura a 150º y dejarlo otros 45 minutos.

Dejar enfriar el cake, de ésta forma se separará de las paredes del molde y será más fácil desmoldarlo. Adornarlo con fruta confitada.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE HIERBABUENA {surimi}


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Super recomendable! Eso sí, no escatimeis en la hierbabuena, para que se note bien el sabor, si se pone poca apenas se apreciará...

INGREDIENTES:

* 1 yogur natural
* 1 medida del yogur de aceite
* 2 medidas del yogur de azúcar
* 3 medidas del yogur de harina
* 3 huevos L
* Un sobre de levadura en polvo
* Un puñado grande de hierbabuena

PREPARACIÓN:

Ponemos el yogur en un bol grande, añadimos la hierbabuena y lo trituramos todo junto con la batidora.
Añadimos el aceite, los huevos y el azúcar y batimos con la ayuda de unas barillas. Una vez bien mezclado, vamos incorparando la harina con la levadura hasta que quede todo bien integrado.
Engrasamos un molde con un poco de aceite o mantequilla, vertemos la mezcla y horneamos con el horno precalentado a 180º hasta que esté cuajado.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Cake de plátano, canela y frutos secos (Thermomix)

G4b44c2cc115e5.jpgIngredientes:
3-4 plátanos maduros (cuanto más negros y feos, mejor, ¡más rico!)
200 gramos de azúcar
1 cubilete de aceite de girasol (unos 90 gramos)
1 sobre de levadura química
2 cucharaditas de canela
Un puñadito de pasas
Un puñadito de avellanas (o nueces, o almendras, piñones... lo que tengáis o queráis)
2 huevos L
1 cubilete de leche.
220 gramos de harina.
Instrucciones:
Batimos los huevos con el azúcar durante 4 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
Agregamos los plátanos y el aceite, y mezclamos bien durante 1 minuto, velocidad 3, sin temperatura.
Añadimos la leche, y mezclamos 6 segundos, velocidad 1.
Añadimos la canela, la levadura y la harina tamizada, y mezclamos 15 segundos, velocidad 1. Terminamos de mezclar con la espátula.
Engrasamos con mantequilla y espolvoreamos con harina el molde, vertemos la mezcla, y añadimos las pasas y los frutos secos, previamente enharinados para que no se vayan al fondo las pasas se han "portado" bien, pero las avellanas han hecho lo que les ha dado la gana, como podéis ver en la foto).
Metemos al horno precalentado a 180º durante unos 45-50 minutos .
Sale oscurete, pero no pasa nada, ¡está buenísimo!.
Es un bizcocho "contundente", estupendo para "mojar" en el desayuno.

Fuente:

Autor: Morguix


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcochito de canela {Nathalie-GG}

G4b49eebc7aaa2.jpgIngredientes:

- 125 gr. harina
- 75 gr. azúcar
- 1 sobre azúcar vainillada
- ½ sobre levadura (7 gr.)
- 2 huevos
- 1 chorrito de licor de café
- 1 chorrito de esencia de vainilla
- 1 cucharita bien llena de canela molida
- ½ yogur griego
- Azúcar glas para espolvorear

Instrucciones:

Ponemos a calentar el horno a 180 ºC.
Con las varillas montamos las claras a punto de nieve, añadimos el azúcar, volemos a darle con las varillas y reservamos.
Mezclamos las yemas con el yogur y el aceite, lo añadimos a las claras y mezclando con las varillas.
Añadimos el chorrito de licor de café, el de esencia de vainilla y vamos añadiendo harina poco a poco con un tamiz mezclándolo con movimientos envolventes a mano (sin varillas).
Añadimos la canela y mezclamos bien con movimientos lentos, que se oxigene la masa.
Colocamos la mezcla en un molde que he forrado con papel vegetal, para evitar untarlo de mantequilla. Echamos un poco de azúcar por encima y lo introducimos en el horno durante 40 minutos a 180 ºC.
Servir espolvoreado de azúcar glas.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de queso {annewil}

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Ingredientes:
- 200 g de queso philadelphia light
- 4 huevos M
- 200 g de azúcar
- 2 cdas. de leche entera
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de aceite de girasol
- 8 g de levadura
- 1 cda. de ralladura de limón (dos limones)
- 1/2 cdta. de vainilla liquida

Elaboración:
Separar las claras de las yemas.
Tamizar la harina con la levadura.
Batir el queso con el azúcar hasta que el azúcar se disuelva. Añadir las yemas de huevo, la ralladura y la vainilla y batir. Añadir el aceite y batir. Incorporar la mitad de la harina, añadir las dos cucharadas de leche e incorporar la harina restante. Mezclar todo bien hasta que quede una masa fina.
Montar las claras a punto de nieve e incorporar delicadamente a la masa anterior. Verter la masa en un molde engrasado con mantequilla y hornear a 180º, horno precalentado, durante 40 minutos aproximadamente.

* Todos los ingredientes a temperatura ambiente.

* Si los limones son muy pequeños utilizar la ralladura de tres.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de leche condensada FC {boir}

d9d0a4b587e4fb6bfb58afe2810da233o.jpgReceta de superabuela de MR
Ingredientes:
- un bote de leche condensada de 340 grs.
- un brick de nata líquida de 200 grs.
- el zumo de 1 naranja
- 85 grs. de azúcar
- 3 huevos grandotes si no 4 pequeños
- 275 grs. de harina
- un sobre de Royal

Preparación:

Echamos en el vaso de la Thermomix la nata y la leche condensada. Lo mezclamos unos segundos a velocidad 3. A continuación, sin parar la máquina, vamos añadiendo los huevos, uno a uno ,e azúcar y finalmente el zumo de naranja. Echamos la harina con el Royal y mezclamos unos 12 segundos a velocidad 6.
Si no a mano con batidora de barillas.
Vertemos la mezcla en la cubeta engrasada y 40 m 150º.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Cake de chocolate y avellanas {capisi}

G4b4dba35b03d4.jpgIngredientes:
3 huevos
50 g de azúcar
3 cucharadas de leche
125 g de chocolate fondant
125 g de mantequilla
1/2 sobre de levadura royal
80 g de harina
100 g de avellanas

Instrucciones:
Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría. Batimos los huevos con el azúcar, le añadimos la leche, la harina y la levadura tamizadas y las avellanas, agregamos el chocolate fundido con la mantequilla y con el horno precalentado cocemos a 180º durante 30 minutos, ir comprobando si está cocido con un palito.


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