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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO 1, 2, 3, {Morgana65}

BIZCOC~1.JPG

ESTE ES EL CONOCIDO BIZCOCHO 1, 2 , 3, PERO CON UNA PEQUEÑA DIFERENCIA, QUE PARTICULARMENTE ME GUSTA MÁS, Y ES QUE EL YOGUR LO SUSTITUYO POR CUAJADA.

NECESITAMOS:
1 CUAJADA.
1 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL.
1 SOBRE DE LEVADURA.
2 MEDIDAS DE AZÚCAR.
3 MEDIDAS DE HARINA.
3 HUEVOS.
LA RALLADURA DE UN LIMÓN.
AZÚCAR GLAS PARA DECORAR.

LAS MEDIDAS TOMADAS EN ESTA RECETA, SON LAS DEL VASO DE CUAJADA (O DE YOGUR SI SE PREFIERE).
SE UNTA UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y HARINA, Y VAMOS PRECALENTANDO EL HORNO A 150º Ó 16Oº. MIENTRAS TANTO, BATIMOS TODOS LOS INGREDIENTES, EXCEPTO EL AZÚCAR GLAS, Y LA MEZCLA LA PONDREMOS EN EL MOLDE, QUE A CONTINUACIÓN INTRODUCIREMOS EN EL HORNO DE 30 A 45 MINUTOS (DEPENDIENDO DEL HORNO). SACAMOS EL BIZCOCHO, Y CUANDO ESTÉ FRÍO LO DECORAREMOS CON AZÚCAR GLAS.

La medida del yogur de limón, es la mismas que la del vaso de cuajada.


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

COCA DE LLANDA. {vaneeesa }

G47fca81a1f570.jpgIntroducción:
Esta fantástica receta la he copiado del blog de Lala, es genial y queda un bizcocho muy muy esponjoso... os lo recomiendo... y gracias Lala!!

Ingredientes:
* 4 huevos
* 1 vaso leche ( 1/4 l)
* ½ vaso aceite
* ¼ kg. azúcar
* 450 gr. harina
* 4 papeles dobles de gaseosa (2 de cada color)
* 1 pellizco de canela en polvo
* ralladura de ½ limón.
* nueces o pasas
Instrucciones:
1º Calentar el horno a 170 grados.
2º Forrar una bandeja algo honda con papel de cocina.
3º En un bol batir mucho los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, luego ir batiendo e ir añdiendo de uno en uno el aceite, la leche y los papeles blancos, después ir añadiendo la harina sin dejar de batir, al final echar los papeles azules y enseguida volcarlo en la bandeja, espolvorear de azúcar y canela y al horno, 25/30 min. Como sube bastante, es conveniente que la bandeja quede a 3/4 de llenar, porque si no se saldrá. Se le pueden poner pasas y nueces a la masa antes de cocerla y queda muy bien.

*** Estos son los papeles de gaseosa que utilice, los compre en mercadona, están donde se encuentra también la levadura Royal.

Sodas+o+gaseosas+Hacendado.jpg

*** Aquí la mezcla antes de entrar al horno...

CocadeLlanda01.jpg

*** Ummm y ahora ya se ha terminado de hacer... ha quedado genial... que olorcito...

CocadeLlanda02.jpg


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Pastel de zanahoria y chocolate (TH & Tradicional & FC) {Eguski }

G4b6d4a4e963c4.jpgIngredientes:
Ingredientes masa:
220 gr. de harina
40 gr. de cacao en polvo
100 gr. de azúcar
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de jengibre en polvo
1 pizca de nuez moscada
½ sobre levadura repostería
80 gr. de nueces picadas
80 gr. de pasas sultanas
40 gr. de coco rallado
3 huevos medianos
100 ml. de aceite girasol
100 gr. de chocolate con leche fundido
400 gr. de zanahoria rallada
Ingredientes cobertura:
100 gr. de azúcar glas
70 gr. chocolate de cobertura
150 gr. de queso cremoso San Millán o similar
Instrucciones:
Preparación masa en Termomix:
Tamizamos la harina, el cacao, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la levadura, reservamos. Pelamos y cortamos las zanahorias, las echamos al vaso y trituramos 6 seg. vel. 6 sacamos y reservamos.
Lavamos y secamos el vaso, ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3
Terminado el tiempo programamos 1 min. sin temp. en vel. 3 y vamos echando por el bocal, el aceite y el chocolate fundido.
Quitamos la mariposa, añadimos la zanahoria, mezclamos 10 seg. vel. 4
Por ultimo añadimos la mezcla de ingredientes que teníamos reservados, mezclamos 10 seg. vel. 3 si fuera necesario nos ayudamos con la espátula, deben de quedar todos los ingredientes bien integrados.
Horneado FC:
Echamos la mezcla en la cubeta de la FC previamente engrasada, cerramos y ponemos la válvula en salida de vapor.
Seleccionamos menú-horno 35 min. terminado el tiempo, dejamos 5 min. en mantenimiento, dejamos enfriar antes de desmoldar.
Horneado tradicional:
Horno precalentado a 160º con aire, calor arriba y abajo,35-40 min. aprox.
Preparación masa tradicional:
Tamizamos la harina, el cacao, la canela, el jengibre, la nuez moscada y la levadura, reservamos (la ponemos en un bol grande para luego echar el resto de ingredientes).
Pelamos y rallamos las zanahorias y reservamos.
Batimos los huevos con el azúcar, añadimos el aceite y el chocolate fundido sin dejar de batir.
Añadimos las zanahorias y mezclamos bien, seguidamente echamos estos ingredientes sobre la mezcla que teníamos reservada, nos ayudamos con una espátula para quede todo bien integrado.
Preparación cobertura en Thermomix:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los ingredientes (el chocolate fundido) programamos 2 min. vel. 3 ½
Preparación cobertura tradicional:
Primero batimos bien el queso, añadimos el chocolate fundido y por ultimo el azúcar glas, sin dejar de batir.
Colocamos el pastel en una fuente de servir y cubrimos, con la mezcla de la cobertura.



Fuente: Eguski


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL}

imgp2491y.jpg

Ingredientes

300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho.
150 gramos de queso de untar.
2 cucharadas de nata
nueces
Cobertura
chocolate de cobertura
3 cucharadas de nata
Adorno
chocolate blanco
colorante alimentario.
Desmenuzar los bizcochos y mezclar con el queso hasta conseguir que este todo bien mezclado, cojer pequeñas porciones y dar forma con un trozo de nuez en el centro, cuando estén todas reservar en el frigorífico.
Cobertura, al baño maría deshacer el chocolate con la nata, y cuando este un poco tibio, con la ayuda de dos tenedores bañar las bolas y depositar en una rejilla para que escurra el chocolate sobrante.
Guardar en el frigorífico, cuando este el choco bien solidificado adornar con el chocolate blanco deshecho y mezclado con el colorante , adornar al gusto, yo he hecho pequeños botones.
Son unos bombones muy ricos , comiendo solo con dos te llenas bastante, son densos, pero si los ingrediente son buenos, es un bocado muy tentador.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcobolas {lila}

2iks4sk.jpg2wd6ji1.jpg

ingredientes

un bizcocho o restos de bizcocho,
mezclado con queso de untar o mascarpone,
hay gente que lo hace con petitsuit o bayleis o como yo con leche condensada.
haces una masa que puedas modelar,y luego lo calas en chocolate.
haces las bolitas de masa,calientas al baño maria el chocolate y las sumerges y luego las recudes y listo
recudes..es escurrir,dejar que se caiga el exceso del chocolate que tiene.Yo las puse en un palito moruno clavadas y despues las clave en una manzana y asi escurrieron todo el chocolate sin perder la forma de bolita.
el queso de untar ese q es tipo philadelpia. ,la cantidad de bizcocho la que tu quieras.,y el queso pues vas añadiendo poco a poco ,pones un par de cucharadas y lo amasas,si ves que se te rompe la masa pones un poco mas,hasta que veas que le puedes dar forma a las bolas sin que se te rompan y sin que quede demasiado blando.Es mas facil con queso que con el licor o leche condensada que es mas liquido,pero si tienes bizcocho de sobra,pues si te queda demasiado blando añades un poco mas


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Tarta de chocolate rellena de mousse {capisi}


P1120381.JPGIngredientes:
La hice así....
Para el bizcocho
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir

Para el relleno
60g de mantequilla
125g de chocolate fondant
250g de nata para montar
Un chorro de ron (opcional)

Para la cobertura:
100ml de nata
100g de chocolate fondant
1cucharada de mantequilla

Instrucciones:
Para el bizcocho:
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregamos la harina con la levadura tamizada y mezclamos. Añadimos el chocolate derretido y mezclamos bien. Preparamos un molde con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos. Comprobamos que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, lo dejarnos 5 minutos más. Desmoldamos y dejar enfriar.

Para el relleno:
Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera y reservamos.

Cortamos el bizcocho en tres partes y los rellenamos de la mousse.

Preparamos la cobertura. En un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Tarta rellena {capisi}

P1040665.JPG


Hice dos bizcochos de yogurt y chocolate....

BIZCOCHO DE YOGURT Y CHOCOLATE
Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
200 g de chocolate de fundir
Azúcar glas para decorar

Elaboración
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación agregar la harina con la levadura y batir. Añadir el chocolate derretido y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar con azúcar glas.

Hice un semifrio sin bizcochos...........

SEMIFRIO DE BIZCOCHO
Ingredientes
400 ml de nata de montar (dos botes pequeños)
Una tableta de chocolate fondant
200 gramos de queso de untar tipo filadelfia
Galletas maría o bizcochos de soletilla
Leche

Preparación
Forrar un molde forma rectangular con papel film
Fundir el chocolate al baño maría o en el microondas en la posición de descongelar
Montar la nata y mezclarla con el queso de untar y
El chocolate fundido que no esté caliente
Ponemos una capa de la crema resultante y napamos con galletas o bizcochos (empapados en la leche o en café con leche) a modo de tapa
Otra capa de crema y finalizamos con una de galletas o bizcochos
Metemos al congelador unos 15 minutos
Sacamos y desmoldamos sobre un plato dándole la vuelta.

(Aquí un paso a paso)
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=295353

y rellene entre los dos bizochos de el semifrio y adorné con chocolate blanco, por abajo y por arriba


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho fácil de yogurt

G4b71b82eeb19f.jpgIngredientes:
3 huevos
1 yogur natural
2 medidas de yogur de azúcar
1/2 medida de yogur de aceite de oliva suave o de girasol
3 medidas de yogur de harina
1 sobre de levadura
Ralladura de un limón
Mantequilla para untar el molde
Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º.
Montar los huevos en un bol con ayuda de unas varillas, añadir el azúcar medida con el envase de yogur y mezclar con cuidado para que no se apelmacen los huevos. Agregar el yogur, removiendo con una espátula, y mezclar bien. Echar la harina, la ralladura de un limón y la media medida de aceite. Juntar todo muy bien y añadir la levadura en polvo.
Untar un molde con mantequilla y enharinarlo. Verter la mezcla del bizcocho. Introducir en el horno durante 30 o 35 minutos aproximadamente. Sacar y dejar enfriar.

Fuente: http://marujalimon1.blogspot.com/

Autor: marujalimon


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho con avellanas

G4b71bb9a4fb20.jpgIntroducción:
Hoy la receta que ofrezco la he sacado de uno de los primero blogs que descubrí cuando empecé a navegar por la red y encontré una multitud de sitios que ofrecían recetas increíbles. La página si no la conocéis os recomiendo que se paséis un poco por ella, Bocados Dulces y Salados. Es una página que tengo de referencia desde hace ya por lo menos 3 o 4 años, os puedo decir que cada receta es una delicia y esta en particular la tenía pendiente desde hace mucho tiempo

Ingredientes:
300 gramos de harina
4 huevos
150 gramos de mantequilla
200 gramos de leche
200 gramos de avellanas tostadas
250 gramos de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar de vainilla
Instrucciones:
Batimos en primer lugar los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se ponga cremosa.

Trituramos las avellanas e incorporamos a la mezcla, posteriormente la leche, la mantequilla que hemos derretido antes, el aceite, harina , levadura y el azúcar de vainilla. Mezclamos todo muy bien.

Esta mezcla la vamos a verter en el molde que hemos preparado con mantequilla.

Horno 180º grados durante 40 minutos. Comprobar con un palillo si sale seco antes de sacar del horno.

www.asopaipas.blogspot.com

Fuente: Bocados Dulces y Salados

Autor: jose31ca


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    • jeweller66
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