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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Coca de manzana y frutos secos


G4b80380e42099.jpg4370491772_f35edf2057_o.jpgIntroducción:

Básicamente es la receta de la Coca Honorina pero con algunos cambios.
Queda un bizcocho meloso muy rico, que permanece tierno varios días.

Ingredientes:

3 huevos
200g de harina
150g de azúcar moreno
1 sobre de azúcar vainillado (que incluí al pesar el azúcar)
80g de leche
100g de aceite de girasol
1 sobre de levadura
Un pellizco de sal
Canela en polvo
2 manzanas Golden grandecitas
Mezcla de frutos secos con pasas
Coñac

Instrucciones:

Cubrir las pasas con coñac en un vaso pequeño y calentar en el microondas.
Pelar y cortar las manzanas. Tamizar la harina con la levadura.
Batir en la batidora los huevos con el azúcar y el azúcar vainillado, e ir añadiendo la leche, el aceite, la sal, la canela y la harina con la levadura.
En un bol, mezclar con la manzana, los frutos secos y las pasas maceradas.
Engrasar y enharinar un molde, verter la mezcla en él y cocer en horno precalentado a 170º unos 45 minutos, o hasta que la pinchemos y salga limpia la aguja.
Desmoldarla pasados 5 minutos y dejar enfriar sobre una rejilla.

Fuente: Coca Honorina

Autor: Yerbabuena


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  • 6 meses después...

Bizcocho de chocolate blanco y frutos secos

las fotos no quedaron muy bien… no le hace justicia

Aqui la foto del bizcocho


55i5i.jpg


G4c837a1883cff.jpg


Ingredientes
:


3 huevos
200 gr de harina
130 gr de mantequilla
190 gr de azúcar
1 sobre de azúcar avainillada
1 cucharadita de esencia de vainilla
200 gr de chocolate blanco
85 gr de almendras tostadas
85 gr de avellanas tostadas
85 gr de nueces
Una pizca de sal
1 cucharadita y media de levadura

Instrucciones
:


Troceamos unos segundos los frutos secos en la thermomix, según nos guste de gruesos, reservamos.
Se tamizan la harina con la levadura y la sal y se reservan
Ponemos el chocolate en la thermomix y pulverizamos 5- 7- 9. Añadimos la mantequilla y programamos 4 minutos, velocidad 4 temperatura 60º. Cuando termine añadimos el azúcar y mezclamos unos segundos a velocidad 3, añadimos la esencia de vainilla.
Con la thermomix funcionando en velocidad 3 vamos echando los huevos uno a uno, cuando estén bien incorporados, echamos la harina y mezclamos a velocidad 2, una vez incorporada la harina echamos los frutos secos, unos segundos a velocidad 2.
Sacamos de la thermomix y si no están bien incorporados mezclamos mejor con la espátula.
Echamos esta mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado.
Horneamos a 180º con el horno previamente caliente hasta que este.

Fuente
:

Autor
:
pfm


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Ingredientes:
100 gr. de magdalenas
4 manzanas pequeñas
100 gr. de azúcar
4 huevos

Elaboración:
Pelar las manzanas cortarlas en cuartos, ponerlas a cocer durante aproximadamente 15 minutos hasta que estén tiernas hacerlas puré.
Mezclar en un bol con el resto de los ingredientes huevos, las magdalenas desmigadas y las manzanas. yo lo bato con la batidora todo (tiene mala pinta la masa pero solo es el aspecto, despues esta rica rica)
echar a un molde apto y poner el microondas a 600vatios unos 8 ó 9 minutos.
Desmoldar en frió.

a ver si os gusta!!


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  • 2 años después...

Os dejo un bizcocho que se hace en mi casa desde hace muchos años. Es la receta de mi abuela por eso lo llamamos bizcocho de Angela.


Bizcocho de Ángela


INGREDIENTES:




  • [*=center]4 huevos
    [*=center]2 ½ tazas de harina
    [*=center]1 taza de leche
    [*=center]1 taza de azúcar con picota
    [*=center]½ taza de aceite de girasol(si le añadimos de oliva tiene otro sabor)
    [*=center]1 sobre de levadura Royal
    [*=center]1 puntita de bicarbonato
    [*=center]Ralladura de limón


PREPARACIÓN:
Mezclar los huevos con el azúcar y batir. Añadir el resto de ingredientes y batir. (Se puede utilizar la batidora).Echar la mezcla en un molde engrasado y hornear a 180º durante 45/50 minutos
Para los golosos: Antes de meter en el horno echar por encima azúcar. Queda una cápita tostadita muy rica.
VERSIÓN CON FRUTA:
Añadir 2 manzanas pequeñas en trozos a la mezcla.


bizcochodeangela002.jpg


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