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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Plum-cake de naranja y almendra (Thermomix)


G499c89fc5e614.jpgIngredientes:
80 gr. de almendra molida
170 gr. de harina
1 sobre de levadura
1 naranja de piel fina
180 gr. de azúcar
4 huevos medianos
80 gr. de mantequilla
Azúcar glas para espolvorear




Instrucciones:

Ponemos en el vaso la almendra, la harina y levadura, tamizamos, 30 seg. vel. 3 sacamos y reservamos.
Lavamos la naranja, secamos y partimos en 4 trozos, sin tienen pepitas las quitamos.
Las echamos en el vaso, añadimos el azúcar, trituramos unos seg. en vel. 5-7-9 progresiva hasta que veamos que haya ningún trozo.
Bajamos los residuos de las paredes y del vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas.
Añadimos los huevos, programamos 3 min. temp. 37º vel. 3 y ½
Añadimos la mantequilla, mezclamos 15 seg. vel. 3 y ½
Quitamos la mariposa, añadimos la mezcla de almendra, harina y levadura, mezclamos 10 seg. vel. 3
Echamos la mezcla en el molde, previamente engrasado, metemos al horno precalentado a 170º con aire, calor arriba y abajo, unos 30 min. aprox. comprobamos pinchando con un aguja hasta que salga limpia (si vemos que se dora mucho por arriba, ponemos calor, solo abajo) (importante, no abrir el horno, los primeros 20 min.)
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glas.


Fuente: Eguski

Autor: Eguski


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Pastelitos al limon de almendras y arandanos rojos


P1020084_(Large).JPGP1030086_(Large).JPGP1030087_(Large).JPGP1030088_(Large).JPGIngredientes:

Para la base.

120 g de harina
4 cucharadas de mesa de azucar glas
120g de mantequilla.


Para el relleno


2 limones
3 huevos L
150g de azucar
30 g de harina
1 cucharilla de levadura quimica
120g de almendra molida
100g de arandanos secos

Elaboracion:


Para la base, poner el horno a 180º
Combinar los ingredientes y poner esa masa en el base de un molde cuadrado

Cocer unos 15 minutos o hasta que la superficie esté ligeramente dorada

Para preparar el relleno:
Bajar la temperatura del horno a 160º.
Rallar los 2 limones y exprimir uno….reservar.
Mezclar con la mariposa puesta a v 3 ½ durante 1 minuto los huevos y el azucar, añadir los demas ingredientes y por ultimo los arandanos,
Verter sobre la superficie de la base y al horno unos 40 minutos

Fuente: Misis


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

delicia de vainilla y almendra {maragio}

delicia_de_vainilla_y_almendras..JPG

4 huevos
300gr de azúcar
80gr mantequilla en pomada
100gr de almendras molidas
50gr de almendras picadas
2 yogures de vainilla
esencia de vainilla unas gotas
100gr de maizena
2 armisen
200gr de harina
azúcar glass


Mezclamos todo más o menos por el orden de la receta ponemos en un molde engrasado y al horno a 180º por unos 45 minutos. esperamos que enfríe para desmoldar y decoramos con azúcar glass.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO{suila}

15d1hr8.jpg

Una foto del corte.

20s81nn.jpg

Ingredientes:

3 huevos grandes.
170gr. de azúcar.
200 ml. de nata líquida.
90. de aceite de girasol.
170 gr. de harina.
2 cucharadas de caramelo líquido ( puede ser casero)
2 cucharaditas de levadura royal.

Preparación:

( Ponemos la mariposa) y batimos los huevos, junto el azúcar 2 min. temp. 37º vel.3 ½ hasta que esté espumosos, añadimos el aceite, la nata y el caramelo líquido y mezclamos sin temperatura 2 min.más.
Echamos la harina tamizada con la levadura y batimos unos segundos, paramos la máquina y terminamos de mezclar a mano.

Volcamos en un molde de unos 20 cm. Y metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 35 o 40 min.
Pinchar con una aguja asegurándose que salga seca.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Cake de zanahorias al chocolate [Eguski"]
Bueno, le ha costado pero ya esta hecho la receta es del libro de la FC. 8) he usado la tapa de cristal, a los 45 min. aun no estaba hecho, he puesto 10 min. mas y luego 10 en mantenimiento :) esta sin el glaseado de queso, para el proximo lo hago, queda muy rico, es similar a uno que suelo hacer de forma tradicional, el cual lleva tambien, pasas, coco y nueces, a ver si lo hago en la FC. :wink:
Cake_de_zanahorias_al_chocolate_%28FC%29.jpgCake_de_zanahorias_al_chocolate%2C_corte_%28FC%29.jpg
Ingredientes:
230 gr. de harina
40 gr. de cacao puro
50 gr. de azúcar mascovado o moreno
150 gr. de azúcar blanca
1 cucharadita colmada de polvo de hornear (levadura)
1 cucharadita de bicarbonato
Una pizca de sal
1 cucharadita de especies (canela, jengibre, clavo)
100 gr. de aceite de girasol
280 gr. de zanahoria rallada o picada
50 gr. de almendras picadas
5 huevos
10 ml. de licor (amaretto, licor de naranja, ratafía, cointreau, etc.) (Opcional)
Si no se pone sustituirlo por zumo de naranja

Ingredientes (Glaseado)
200 gr. de queso crema (tipo Philadelphia)
2 cdas. colmadas de azúcar glass

Preparación:
Engrasar la cubeta de la FCoork y reservar.
Triturar la zanahoria debe quedar muy picadita o rallada, pero no hecha puré, reservar.
Mezclar en un cuenco con la harina, la almendra, el cacao, la levadura, bicarbonato, sal, especias y azúcar mascovado o moreno.
Batir los huevos con varillas metálicas (mejor eléctricas) hasta conseguir que tripliquen el volumen, en el proceso y cuando empiecen a montar, ir añadiendo el azúcar.
Añadir el aceite, el licor y los ingredientes secos, con la ayuda de una espátula de goma, cuando todo este bien integrado, añadir la zanahoria que tenemos preparada y unirla bien con la espátula, cuando este todo bien mezclado, verter en la cubeta de la FussionCoork cerrar la tapa y seleccionar “menú horno 40.45 minutos” cuando acabe y una vez que hayamos comprobado que con un palillo o tocando la superficie, que este hecho, sacar la cubeta y dejar templar antes de desmoldar.
Glaseado blanco:
Poner el queso en un cuenco, junto con la nata, el azúcar y el yogur batir con varillas manuales, hasta conseguir una crema.
Servir el cake cubierto con la crema de queso y decorado con zanahorias de mazapán o al gusto.


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