Jump to content

Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Puntuar este tema:


totakeke

Recommended Posts

  • Respuestas 827
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • lolitoba

    485

  • Morguix

    84

  • chocolateysal

    12

  • lucia88

    11

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

Posted Images


Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

roscon relleno de turron

s5if44.jpg2u9u72p.jpg
RECETA COPIADA DE ALEGNA {ES BUENISIMO }

es un simple bizcocho de yogur con almendras al que se ha rellenado de crema de turrón blando… muy acorde con esta época!
Roscón de turrón
Ingredientes
5 huevos
1 yogur natural
2 vasos (del yogur) de harina
1 vaso (del yogur) de almendras molidas)
2 vasos (del yogur) de azúcar
1 sobre de levadura royal
1 vaso (del yogur) de aceite de oliva
Relleno y decoración:
1 tableta de turrón del blando
400 gr de nataFrutas escarchadas
azúcar glass
Preparación
Preparar primero el relleno,
derretir el turrón con 200 gr de nata durante 7 minutos, temperatura 80º, velocidad 1. Terminado el tiempo triturar durante 1 minuto en velocidad 7-8.Reservar y dejar enfriar.Montar la restante nata, y cuando la mezcla de turrón este fría, mezclarla a la nata previamente montada con cuidado para que no se baje.Si aun así la mezcla queda con poca consistencia, lo mejor es dejarla en la nevera hasta que se vaya a rellenar el bizcocho, y unos segundos antes volver a montarla para que se endurezca y sea más fácil de rellenar el bizcocho.Preparar ahora el bizcocho, poner los huevos con el azúcar en el vaso del thermomix y programar 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.Añadir el yogur y el aceite y programar 1 minuto en velocidad 3.Añadir la almendra molida, la harina y la levadura y mezclar durante 5 segundos en velocidad 6. Ayudar a mezclar con la espátula.Disponer la masa en un molde de corona y cocer en horno precalentado a 180º.Sacar del molde, dejar enfriar sobre una rejilla y partirlo por la mitad.Rellenar el bizcocho con el relleno reservado, tapar con la otra mitad de bizcocho, decorar con frutas escarchadas y espolvorear con azúcar glass.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho con Piña{boqueroncita}


bizcocho+con+pi%C3%B1a.jpg
INGREDIENTES
3 huevos
150 grs de azúcar
1 yogurt natural
100 grs de aceite de girasol
de la medida del yogurt 3 de harina
1 sobre de levadura royal
lata de piña en su jugo
azúcar glass
guindas de colores o mermelada de fresas para decorar
PREPARACION
Poner en el vaso del thx los huevos y el azúcar, programar 5 minutos, 37º, velocidad 3.
Pasado este tiempo añadir el yogurt y el aceite, batir 10 segundos, velocidad 3.
Añadir la harina y la levadura, mezclar 10 segundos velocidad 3.
Enmantequillar y enharinar un molde poner un poco de azúcar glass y unas rodajas de piña alrededor, el resto de la piña picarla, verter la masa en el molde y agregar los trozos de piña picados.
Hornear 160º con calor abajo 40 minutos, 6 ó 7 minutos antes de que acabe el tiempo poner calor arriba y abajo, pinchar, si hiciera falta poner unos minutos más.
Desmoldar y adornar el centro de la piña con guindas rojas o verdes o con mermelada de fresa, frambuesas etc.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE NATA Y CARAMELO LÍQUIDO.{suila}

2jcis81.jpg

Una fotillo del corte

eqwohy.jpg

Ingredientes:
3 huevos grandes.
170gr. de azúcar.
200 ml. de nata líquida.
90. de aceite de girasol.
170 gr. de harina.
2 cucharadas de caramelo líquido ( puede ser casero)
2 cucharaditas de levadura royal.
Preparación:
Batimos los huevos, junto el azúcar hasta que doble el volumen, añadimos el aceite, la nata y el caramelo líquido y mezclamos los ingredientes ( mejor con batidora)
Echamos la harina tamizada con la levadura y batimos con movimientos envolventes.
Engrasamos la cubeta con mantequilla o aceite y echamos la mezcla en ella, seleccionar menú horno 35 -40 min. válvula en posición salida de vapor.
Esperar que se enfríe antes de desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass o al gusto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE LIMAS{bori}

G4a64ea6b345e7.jpgIngredientes:
200 G. DE AZUCAR ( YO 130 G. DE SUGARSOL Y UN CHORRO DE SACARINA)

200 G. DE HARINA INTEGRAL

50 G. DE HARINA BLANCA

4 HUEVOS

1 YOGURT NATURAL

1 SOBRE DE ROYAL

2 LIMAS

100 G. DE ACEITE DE GIRASOL
Instrucciones:
LO PRIMERO LAVAR BIEN LA LIMAS Y TRITURARLAS CON LA BATIDORA

BATIR HUEVOS CON AZUCAR HASTA QUE ESTEN ESPONJOSOS

ECHAR LAS LIMAS , ACEITE Y YOGURT Y BATIR CON LAS VARILLAS

AHORA ECHAMOS LAS HARINAS Y ROYAL TAMIZADOS

MEZCLAR BIEN Y AL MOLDE QUE TENDREMOS PREPARADO CON MANTEQUILLA Y HARINA

HORNO PRECALENTADO A 180 .....UNOS 40 MINUTOS SEGUN EL HORNO ...IR MIRANDO

Fuente:

Autor: BORI


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

TORTA DE FRESA (dololava)

2weyqa9.jpg25p3fw7.jpg2hdpagl.jpg

INGREDIENTES:
200 gm de azúcar
200 gm de harina
200 gm de margarina
4 huevos
1 cucharada de royal
un chorrito de leche(poco)
un chorrito de coñac
canela
ralladura de limón
1 bote de mermelada de fresa(u otro sabor)

PREPARACION:
mezclar todos los ingredientes, menos la harina con la levadura y la mermelada,y se mezcla bien, como querais
con batidora, con thermomix, con batidor de mano o incluso con un simple tenedor(yo la he hecho
de todas esas formas), Luego se le echa la harina con la levadura y se mezcla, reservamos.
Se engrasa MUY BIEN un molde de más o menos 24 cm de diámetro y se espolvorea con harina.
Echamos en el molde un poco más de tres cuartas partes de la masa y vamos poniendo encima con cuidado la
mermelada, con un tenedor vamos arrimando masa de los bordes del molde hacia adentro y así
vamos tapando un poco la mermelada, con el poquito de masa que nos ha sobrado tapamos lo que nos quede
de la parte del medio. (nos va a quedar toda la mermelada mezclada con la masa, no os preocupeis
la mermelada tiene más peso y va bajando sola). Metemos a horno precallentado a 180º, sobre 40
minutos, mejor pinchar con un palillo. Desmoldamos(cuidado que puede haber pequeños puntos de mermelada
pegados) y espolvoreamos con azúcar glass(opcional).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de yogurt

G454baf83345e5.jpgIntroducción:
La receta original era con 3 vasitos de harina, pero cambiando uno por maizena sale mas esponjoso.

Ingredientes:
- 1 yogurt de limón
- 3 huevos
- 2 vasitos del yogurt de harina
- 1 vasito de yogurt de maizena
- 1 sobre de levadura
- 2 vasitos de yogurt de azúcar
- 1 vasito del yogurt de aceite

Instrucciones:
Amasarlo todo, yo lo hago en el orden en que estan puestos los ingredientes. Y hornear hasta que se vea que está hecho.

Fuente:

Autor: inmagr


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE ALMENDRA (lila)

2wo9cuf.jpg
Ingredientes:


4 Huevos


1Taza de nata liquida


1 Taza de azúcar


2 Tazas de harina de repostería


1 Sobre de royal


Raspadura de un limón


2 Cucharadas de agua de azahar


125 Gramos de almendras molidas


(amaretto optativo)




Elaboración:


Precalentamos el horno a 180º.


Separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve fuerte.


Tenemos las claras montadas y en un bol aparte ponemos: Las yemas,el azúcar,la ralladura,el almendra,el agua de azahar y la nata liquida.


Mezclamos todo muy bien y añadimos el harina junto con el royal todo tamizado.


Una vez que estén todos los ingredientes unidos,le incorporamos con mucho cuidado las claras montadas ,mezclando con movimientos envolventes.


Pasamos esta mezcla a un molde previamente engrasado y metemos al horno por espacio de unos 50 minutos. :beso:

_________________


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...