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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Chinois con marcaspone cacao y nata

G4a805bc3cb98d.jpgIntroducción:
Yo con esta cantidad de masa hice 2 chinois pequeños y un brazo de chocolate y frutos secos.
Esta masa es de Nytta y es una masa muy pero que muy manejable.
La idea de hacerlo de hacerlo de esta manera se lo copié a Cracky: de sus famosos Chinois.

Ingredientes:
Masa :

-250 gr. de leche
-50 gr. de mantequilla
-50 gr. de azúcar
-30 gr. de levadura fresca
-1 cucharadita de sal
500 gr. de harina de trigo.

Relleno :

-Coco rallado (opcional)
-Azúcar ( a gusto )
-Cacao en polvo.
-75gr. de marcaspone.
-50-ml de nata de cocinar.

Por encima:

-100ml de nata de cocinar.
-4 o 5 cucharadas de cacao
-Mantequilla.
-Azucar glas.

Instrucciones:
1.........


Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura en el microondas como mucho 1 minuto para que se caliente.Añadir cuando acabe, la levadura y disolver completamente en la mezcla.

2.........


Seguidamente ponemos la harina y vamos mezclando, cuando no podamos seguir mezclando en el bol, sacamos la mezcla y amasamos bien la mezcla.Cuando esté la masa lista, dejarla reposar 5 minutos.

3..........


Extender la masa sobre papel vegetal o lámina antiadherente. Pincelar con mantequilla blandita. Espolvoreamos con coco, y a continuacion ponemos el marcaspone en montocitos separados, seguimos y espolvoreamos con cacao ( a gusto )y echamos la nata por encima procurando que no se salga,( si nos gusta muy dulce añadimos un poco azucar a la nata )

4..........


Enrollamos la masa con cuidado de que no se salgan los ingredientes, como si fuera un brazo gitano, cortamos el rollo en rodajas de unos 3 cm. de grosor y los distribuir en molde redondo
engrasado con la crema mirando hacia arriba.

5..........


Dejamos levar hasta que hayan doblado su volumen y ocupen la totalidad del molde.

6.....


Mientras mezclamos el cacao con la nata y lo echamos por encima, cojemos unos pellizcos pequeños de mantequilla y lo colocamos encima de cada rodaja.


7 ... ..


Metemos al horno precalentado a 200ºC de 25 a 30 minutos. ( Como siempre depende del horno.) Espolvoreamos con azúcar glas ( opcional )


Fuente: Nytta y Cracky : y mi casa

Autor: roski


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de café (con yogur de café){xiela}

doq3jl.jpg

Ingredientes:
2 huvos enteros.
100 gr de leche
150 gr de azucar
1 postre yogur de café del lidl
100 gr de mantequilla
1 sobre de nescafé
200 gr de harina
1 sobre de levadura.
Una pizca de sal.

Ponemos los huevos, la leche y el azúcar 2 minutos temperatura 50º, cuando pare la máquina le ponemos las mariposas y le añadimos la mantequilla, el yogur de café y el sobre de nescafé, lo mezclamos bien unos segundos, y le añadimos la harina mezclada con la levadura, y tamizada, ponemos la thermomix en velocidad 2 y medio 30 segundos y despues lo acabamos de unir bien a mano con un mezclador de barillas con movimientos envolventes.
Untamos un molde con aceite, mantequilla, lo que tengamos constumbre y lo espolvoreamos con harina, lo sacudimos y ponemos la mezcla; horno 200º precalentado, y una vez haya hecho la subida lo bajamos un pelin, sobre 180º, si se tiene horno con aire pues mejor. Adornar al gusto, azúcar glass o nueces picadas etc...
y si me sobra igual lo convierto en yogures


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

magdalenas de toda la vida{CHIQUI2}

IMGP0198.JPGIMGP0197.JPG




Ingredientes:

4 huevos
200 gr. Azucar
200 gr. Aceite ó Mantequilla ó Nata ( yo varío según me parece y quedan igual de estupendas )
1 raspadurita de limón ó Naranja ó 1 cucharadita canela ( igual que antes vario según me parece )
1 sobre de levadura o 2 sobrecitos de Gaseosa ( vamos gasificante a elegir)
200 gr. a 230gr de Hariná ( segón el tipo de harina que utilicéis ) yo utilizar los 200 largos...

Procedimiento... importante que tanto las claras como las yemas estén bien frias y montadas a punto de nieve por separado, así se baja menos la masa.

Montamos las claras y las yemas por separado a punto de nieve, incorporamos con movimientos envolventes la raspadura de Limón , luego el azucar, luego el aceite, el sobrecito de levadura y por último la Harina tamizada..

Procedemos con el llenado de los moldes y al horno precalentado ( más bien abajo del horno) y no menos de 180ºC.....


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho de leche condensada {lila}


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Ingredientes:
50 gramos de mantequilla derretida
397 gramos de leche condensada
4 huevos
120 gramos de harina
royal
ralladura de limon( tuneo)

Elaboracion:
Ponemos en un bol la leche condensada y vamos batiendola junto con los huevos uno a uno,añadimos la mantquilla,batimos,añadimos el resto de los ingredientes,batimos y metemos al horno a 180º


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHITOS DE PIÑA (Edel)
2mq3t78.jpg

INGREDIENTES:
3 HUEVOS
120 DE AZUCAR
150 DE HARINA CON LEVADURA
80 GRAMOS de jugo DE LA LATA DE PIÑA
40 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA
50 DE NATA
CUATRO RODAJAS DE PIÑA

PREPARACIÓN
Batir los huevos con el azúcar 5 minutos a velocidad 4, 37 grados. 5 minutos mas sin temperatura.
Añadir el jugo de la piña, la nata y el aceite. Mezclar velocidad 4 10 segundos.
Añadir la harina con la levadura. Mezclar 5 segundos velocidad 3


En el molde hay que poner el caramelo y la piña. Luego la mezcla. Y horneamos 30 minutos a 180 grados.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho afrutado de Auro 44 {Taida}

R20090809140.jpgR20090809141.jpg

Este bizcocho esta sacado del blog "La casita verde", y la receta es de "Auro", es un bizcocho humedo y con una mezcla de sabores muy buena, eso si , sale un bizcocho no muy grande, gracias por compartir la receta.

INGREDIENTES

- 4 huevos
- 190 gr. de azúcar
- 220 gr. de harina
- 100 gr. de coco rallado (Seco)
- 2 Cucharaditas de levadura
- 1 vaso de aceite de girasol
- 1 naranja mediana
- 1 limón mediano
- 2 manzanas medianas
- Pasas al gusto, sésamo al gusto, agua de azahar.
- Cointreau
- Sal

PREPARACIÓN

* 1º Se pone en un bol la harina tamizada con la levadura, el coco y 80 gr. de azúcar y se mezcla todo muy bien con la varilla.

* 2º Se separan las yemas de las claras y estas últimas se montan, primero con una pizquita de sal y cuando se ve que blanquean y empiezan a subir, poco a poco se le añaden los 100 gr. restantes de azúcar, haciendo de este modo un merengue, que se deja reposar en la nevera mientras preparamos lo siguiente.

* 3º Se ralla media naranja y medio limón y se extrae el jugo de la naranja y el jugo de medio limón ( unos 50 ml de zumo de naranja y otros 50 ml de zumo de limón ). Por otro lado se ponen a macerar las pasas con dos cucharadas de Cointreau o cualquier otro licor que nos agrade.

* 4º Se forra un molde de horno con papel vegetal y se engrasa el molde con mantequilla. Se precalienta el horno a 180º.

* 5º Se añaden a la mezcla de harina los jugos, las ralladuras, una cucharada de agua de azahar, las yemas, el aceite y un poco de ajonjolí al gusto y se bate todo con las varillas de mano hasta obtener una pasta densa.

* 6º Se pelan las manzanas, se les quita el corazón y se trituran para hacer un puré no demasiado líquido que se añadirá a su vez a la mezcla anterior, se tendrá entonces una crema mas ligera.

* 7º A esta crema ligera se le une poco a poco el merengue, procurando que no baje gracias a los movimientos envolventes.

* 8º Se vierte la mitad de la preparación en el molde, a continuación se esparcen las pasas y se vierte encima el resto de preparación, se alisa la superficie y se introduce el bizcocho en el horno a 180º unos 45 minutos, antes de sacarlo se le hace la prueba de la aguja, se pincha y si sale seco está listo.

* 9º Dejar enfriar un poco y sacar del molde para que repose sobre una rejilla hasta que se enfríe, después se puede decorar con azúcar glass, coco rallado y semillas de sésamo.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de piña (Taida)
R2009072676.jpg

Ingredientes:
- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 50 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de yogur natural
- 250 gr. de licuado de piña en su jugo (lata grande)
mermelada de fresa y coco rallado (opcional)

Preparación :

Para el licuado de piña:
antes de hacer la masa del bizcocho,batir la piña con parte del zumo, reservar unas rodajas en trocitos para añadirlos a la masa y para decorar . Reservar.

Bizcocho:
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que se la mezcle blaquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso
Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de piña y dos puñados de coco rallado y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima y con cuidado el restante licuado de piña
Hornear a 180º durante 30-35 minutos, en horno precalentado.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE ALMENDRA CON CALABAZA

25hpw90.jpg

ingredientes
300 g de almendra molida
200 g de azucar
la piel de un limon amarillo solo la parte amarilla
300 g de calabaza cruda en finas lonchas
4 huevos
80 g de harina
1 sobre de levadura
un pellizco de sal
preparacion
ponemos en el vaso del thermomix el azucar ,pulvericelo30 segundos maxima velocidad,
con la maquina en marcha , agregue lapiel del limonpor el bocaly pulvericelode nuevo durante otros 30 segundos.comprueve que ha quedado bien pulvirizado, de lo contrario , repita la operacion , añada la calabaza en finas lonchas y programe 20 segundos velocidad,5, incorporelos huevos y bata todo unos segundos velocidad,7.
por ultimo , agregue la harina , la levadura ,la sal y la almndra moliday mezcle 6 segundos velocidad 2.termine de mezclar con la espatula suave mente.
engrase un molde con mantequilla enarinelo ,vierte la mezcla en el molde e introduzcalo en el horno precalentado a 170º durante unos 45 minutos con aire arriba y abajo, psado estos 45 minutos pinchamos en el centro con un palito y si sale limpio ya estara cocido si no es asi le dejamos 5 minutos mas ,
sacamos del horno y esperamos a que se enfrie para desmoldarlo de molde , lo decoramos con azucar glass,


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOBOLAS DE PETITSSUIS DE CHOCOLATE


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ingredientes
bizcocho del que mas te guste
petisuis de chocolate
chocolate fondan
mantequilla
preparacion
desmenucemos los petissuis y mezclamos con el bizcocho que se mezcle bien , hacemos bolitas con esta masa del bizcocho , y reservamos,fundimos el chocolate de fondan en el micro con una buena cucharada de mantequilla, una vez este bien fundido esperamos a que temple y pasamos las bolas de bizcocho por el chocolate fundido, ponemos las bolas en unos papelitos y mete moas a la nevera o conjelador y se tienen hasta la hora de comérselas ,


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOBOLAS DE PETTISSUIS DE FRESA

morw3.jpg

ingredientes
bizcocho del que mas te guste
petisuis de fresa
chocolate fondan
mantequilla
preparacion
desmenucemos los petissuis y mezclamos con el bizcocho que se mezcle bien , hacemos bolitas con esta masa del bizcocho , y reservamos,fundimos el chocolate de fondan en el micro con una buena cucharada de mantequilla, una vez este bien fundido esperamos a que temple y pasamos las bolas de bizcocho por el chocolate fundido, ponemos las bolas en unos papelitos y mete moas a la nevera o conjelador y se tienen hasta la hora de comérselas ,


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