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Lista de bizcochos espectaculares¡¡

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHON DE YOGUR CON COBERTURA DE CHOCOLATE {anayeni }

19r0bb.jpg[/

INGREDIENES

2 YOGURES DE PIÑA
12 HUEVOS
8 VASITOS DEL YOGUR DE AZUCAR
10 VASITOS DE YOGUR DE HARINA
11/2 DE ACEITE
1SOBRE Y MEDIO DE ROYAL
LA RAYADURA DE UN LIMON O NARANJA
ESA ES LA RECETA DEL BIZCOCHON

REYENO DE QUESO

200 GRS. DE QUESO PHILADELPHIA
250GRS. DE NATA
1 SOBRE DE AZUCAR AVAINILLADA
1 CUCHARADA DE AZUCAR GLASS

PREPARACION

PONEMOS TODO EN EL VASO CON LA MARIPOSAY PROGRAMAMOS VEL.3 Y 1/2
Y VAMOS MIRANDO POR EL BOCAL HASTA QUE ESTE FIRME.
RESERVAMOS EN LA NEVERA HASTA QUE LO VAYAMOS A USAR

PARA LA COBERTURA

200 GRS.DE CHOCOLATE FONDANT.
200GRS. DE NATA LIQUIDA
75 GRS. DE MANTEQUILLA

PREPARACION

PONER LA NATA EN EL VASO Y PROGRAMAR 5 MINUTOS 90º VELOCIDAD 1 AÑADIR EL CHOCOLATE TROCEADO Y UNA VES DERRETIDO , AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR TODO BIEN UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 5.


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¡¡Pues eso que pongamos los bizcochos que más gustan en casa, para ir haciendolos poquito a poquito ahora que entra el tiempo del café muy calentito, en la mesa con la estufita, a que sí? Venga animar

Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡ BIZCOBOLAS RELLENAS DE NUEZ {MASOL} Ingredientes 300 gramos de bizcochitos o sobras de cualquier bizcocho. 150 gramos de queso de untar. 2 cucharadas de

bizcocho de yogur, lo pongo en video youtube,  aqui dejo el link:   Espero os guste, saludos

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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

bizcocho de aurora 44 {lalas}


hpim2605w.jpg

y aqui el corte ..

hpim2611b.jpg


aqui teneis la receta....

Ingredientes:

200 gr. de harina

180 gr. de azúcar

1 cdita o un sobre de impulsor (levadura)

1 cubilete de aceite (yo le pongo girasol, es mas suave) le puse de oliva

2 cubiletes de leche

4 huevos

Ralladura o aroma de limón o de vainilla (al gusto) le puse un chorrito de anís

50 gr. Almendra picada no le puse

Unas nueces para adornar no le puse

sal

Preparación


1. Preparar un molde de doble alto (el mío mide 24 cm. x 8 cm) o de un diámetro mínimo de 26 cm x 6cm. pues este bizcocho sube mucho, forrar la base con papel parafinado de horno y engrasarlo todo con la ayuda de una brocha, espolvorear la base con azúcar, encima poner las almendritas picadas y reservar


2. poner a precalentar el horno a 180º. Separar claras de yemas. Poner la mariposa y montar las claras con una pizca de sal, vl. 3 ½ durante 8 m. cuando empiecen a montar, añadir 100 gr. de azúcar por el brocal sin parar la maquina (si se hace en amasadora lo mismo) hasta que veamos que se ha formado un merengue firme.


3. Sacar, poner en una ensaladera grande y reservar, verter en el vaso, la harina, la levadura y el azúcar y programar unos segundos a vl. 6 para tamizar., seguidamente añadir el aceite, la leche, el aroma deseado (vainilla o limón) y las yemas, programar 10 sg. vl. 6


4. verter este preparado sobre el merengue y con unas varilla ir integrándolo, con movimientos envolventes (no bruscos) el resultado será como una mousse.


5. verter en el molde preparado e introducir en el horno que ya tendremos precalentado a 180º, a los 30 m. bajar la temperatura a 165 hasta que este totalmente hecho, para saberlo introduciremos un palillo largo en el centro del bizcocho transcurridos 45 minutos, si sale seco, apagar y retirar del horno, si no es así dejarlo unos minutos mas.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE LIMA CON ALMIBAR DE NARANJA

G4ae0d43c062d2.jpgIntroducción:
Tomando como base un bizcocho que vi en una revista, he experimentado un poco. Tenía bastantes limas en el frigorífico y me he decidió a gastarlas antes de que se me echen a perder. El resultado, para mi opinión ha sido espectacular. El contraste de la acidez de la lima con el almíbar de naranja es muy interesante. Os animo a probar cuando tengáis tiempo.

Ingredientes:
4 huevos.
225 gramos de mantequilla en pomada
225 gramos de azúcar
425 de harina
1 sobre de levadura
300 gramos de zumo de lima
1 pizca de sal


Almíbar

200 gramos de zumo de naranja
200 gramos de azúcar.
Instrucciones:

He mezclado en primer lugar la mantequilla y el azúcar. A continuación he añadido las yemas del huevo una a una. Posteriormente le he incorporado el zumo de lima y por ultimo la harina, levadura y sal.

Para finalizar he montado las claras a punto de nieve y he incorporado con mucho cuidado.


Horno 180 grados durante 40 minutos.

He preparado con el zumo de naranja y el azúcar un almíbar. Ha estado hirviendo durante unos 5 minutos.


Cuando el bizcocho se ha enfriado he pintado con un pincel con el almíbar que hice antes.

Fuente:

Autor: jose31ca


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Macetas comestibles. Receta adaptada

G4ae0944dd6223.jpgIntroducción:
La receta inicial es de MARTHA STEWART, en el foro las introdujo mafalda, aquí está su receta: http://recetas.mundorecetas.com/receta12448-BIZCOCHO-EN-MACETA.html&0 si la subo de nuevo, es porque trás prepararlas en varias ocasiones, me resulta más fácil tener las medidas en gramos y no en tazas, y algún otro pequeño tuneo. En varias ocasiones me habéis preguntado, y al final me decido a subir la receta. Espero que os sirva.

Ingredientes:
UTENSILLOS:
5 macetas de barro sin tratar (de aprox. 7,5 cm. de alto y 9 cm. De diámetro en la parte mas ancha de arriba, mas o menos con una capacidad de 180 gr.)
LAVAR A CONCIENCIA LAS MACETAS EN AGUA CALIENTE ANTES DE UTILIZARLAS.

BIZCOCHO:
150 gramos DE ACEITE DE GIRASOL y un poco más para pincelar los tiestos.
50 gramos DE CACAO EN POLVO SIN AZUCAR y un poco más para espolvorear los tiestos.
250 gramos HARINA NORMAL
350 gramos DE AZUCAR
1 cucharadita y media de BICARBONATO de soda
Un sobre de Levadura tipo Royal
¾ de cucharadita de SAL
Dos HUEVOS enteros
120 gramos de AGUA
Dos yogures (natural y unas gotas de zumo de limón, o dos yogures de limón)
Decoración:
1 bote pequeño de nocilla
GALLETAS DE CHOCOLATE desmenuzadas, tipo OREO o similar
PIEDRECITAS de caramelo para adornar (optativo)
Tallos de Plantas aromáticas: manzanilla, romero, menta, hierbabuena, albahaca, laurel…
conviene que el tallo no sea blando.
Instrucciones:
1. precalentar el horno a 180º. Pincelar por dentro las macetas con aceite de girasol y forrar la base con papel de horno. Pincelar también el papel de horno y espolvorear de cacao.
2. Preparar la masa del bizcocho por el sistema que queramos y según nuestros medios: en un bol con batidora de mano, en una amasadora, en una panificadora sólo el programa de amasado, o en la Thermomix:
Poner los líquidos y los huevos y mezclar: el agua templada, el aceite, el yogur, mezclar en velocidad baja como un minuto, hasta que esté suave.
3. Añadir el cacao tamizado, la harina tamizada, Azúcar, soda, levadura y sal. Mezclara todo hasta que esté integrado.
4. dividir la masa en las macetas preparadas rellenando cada una hasta dos terceras partes y colocarlas en la bandeja del horno.
Hornear durante 45/50 minutos.
Comprobar que está hecho el bizcocho pinchándolo. Si es preciso dejar unos minutos más.
Dejar enfriar los bizcochos completamente dentro de la maceta.
5. Cuando el bizcocho esté frío, decorar: Con una espátula cubrir la parte de arriba de nocilla (para que se pegue luego bien la “tierra”), espolvorear con la galleta de chocolate molida que hará como de tierra, poner piedrecitas de caramelo de adorno y plantar la matita en el bizcocho.

Algunas fotos del proceso:
2.JPG3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.jpg9.jpg10.jpg12.jpgFuente: yo se lo copié a Mafalda

Autor: alcoiama


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

PASTEL ECOLOGICO DE PERSIMÓN (FC) {mama 66}



PASTEL_ECOLOGICO_DE_PERSIMON_FC.jpgIngredientes:
250 grs de caqui ya limpio y troceado
3 huevos
240 grs de harina de trigo ecológica
150 ml de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 cda de postre de canela molida

PASTEL_ECOLOGICO_DE_PERSIMON-2_FC.jpgPreparación:
Mezclamos la harina con la levadura y reservamos.
Mezclar el azúcar con los huevos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Agregar el caqui troceado, la cucharada de canela y triturar.
Añadir el aceite y seguimos mezclando.
Incorporar la harina y batir hasta que se integre bien el conjunto.
Engrasamos la cubeta de la fussión con mantequilla.
Vertemos el preparado en la cubeta y programamos “menú horno” válvula abierta, 150º, 45 minutos, dejamos entibiar en la cubeta antes de desmoldar.
Cubrir la superficie y los laterales con mermelada de naranja amarga que previamente habremos calentado en el microondas, yo he usado una brocha de silicona para esta tarea.

PASTEL_ECOLOGICO_DE_PERSIMON-1_FC.jpg
:wink: :wink:
PASTEL_ECOLOGICO_DE_PERSIMON-4_FC.jpg


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO INTEGRAL SIN HUEVO {milgalletas}


11bkos5.jpg




Ingredientes (8 Comensales):
2 yogures naturales sin azúcar
1 medida de leche
250 gr. Azúcar
100 gr. aceite de girasol
250 gr. Harina integral
1 ½ cucharadita de bicarbonato
½ sobre de levadura en polvo

Elaboración:
Mezclar bien los yogures con el azúcar, añadir el aceite y batir.
Mezclar aparte la harina, el bicarbonato y la levadura e incorporar a la masa.

Verter en la cubeta, previamente engrasada. Programar menú horno 140º, 40 minutos con la válvula abierta.
Cuando acabe el programa dejar 15 minutos en mantenimiento de calor.
Dejar templar y desmoldar sobre una rejilla hasta que enfríe completamente


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

TARTA DE SANTIAGO FC {Inverness}


2a50zyq.jpg

Ingredientes:
6 huevos
250 gr. de azúcar
125 gr. de harina
250 gr. de almendra molida
Para decorar:
Azúcar glasé

Preparación:
Mezclar bien en un bol la harina y la almendra. En otro bol poner los huevos, el azúcar y batir. Añadir esta mezcla a la anterior y mezclar todo. Untar la cubeta con aceite y harina. Poner menú horno 160° y 35 minutos, tapar con la tapadera de cristal. Dejar enfriar, sacar de la cubeta y decorar con azúcar glasé.


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO "ROSQUILLA" SG (RECETA DE MI HIJA MARTA, 11 AÑOS){kalimera}

2s81e3b.jpgsdmd8z.jpg


INGREDIENTES:

3 huevos
200 gr. azúcar
50 gr. aceite girasol
1 cucharada margarina o mantequilla
1 yogurt
coco rallado (al gusto)
un buén chorreón de anís
250 gr. harina (nosotras utilizamos siempre Mix Dolce de Schär)
1 sobre levadura química (mercadona)

ELABORACIÓN:

Nosotras empezamos por batir los huevos con el azúcar durante un par de minutos a 37º en vel.3 ó 3 1/2
vamos añadiendo por este orden: aceite y margarina y batimos unos segundos; yogurt (otros segundos); coco y anís (más batir). Por último añadimos la harina y la levadura y batimos un rato más.
Lo echamos directamente al molde de silicona sin engrasar ni nada, a lo bruto.
Lo metemos en el horno previamente calentado a 175º durante unos 40' más o menos (encendemos arriba y abajo)


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

Bizcocho de manzana (Thermomix)

G4ae3f3e1f1993.jpgIngredientes:
300 grs de azúcar
300 grs de harina
1 yogurt de limón
ralladura de limón
1 medida de vaso del yogurt de aceite de girasol
3 manzanas
3 huevos
1 sobre de levadura en polvo


Instrucciones:
Ponemos en el vaso muy seco el azúcar y pulverizamos durante 1 minuto en velocidad 5-7-10 progresiva. Añadimos la piel del limón y repetimos la operación. Incorporamos los huevos y programamos 5 minutos, 40º, velocidad 2.
Antes de que acabe este último programa añadimos a través del bocal el yogurt y el aceite. Finalmente añadimos la harina y la levadura en velocidad 3. En un molde previamente engrasado ponemos la mitad de la mezcla y encima las manzanas cortadas en láminas, cubrimos con el resto de la mezcla y horneamos a 170º unos 30,35 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azúcar glass.


Fuente:

Autor: bolico


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Re: Lista de bizcochos espectaculares¡¡

BIZCOCHO DE CHOCOLATE, COCO Y MERMELADA {jalapa}



BIZCOCHO+DE+CHOCO+Y+COCO.jpg


PREPARACION
* 1 yogurt de coco (no tenía y puse un bio natural + 10 g de coco)
* 4 huevos
* 200 g de azúcar moreno (puse 130 g de azúcar y 50 g de azúcar invertido)
* 100 g de aceite
* 170 g de harina
* 1 sobre de levadura Royal
* 25 g de cacao puro en polvo
* Mermelada al gusto

INGREDIENTES
* Enciende el horno a 180º
1º Pon ma mariposa en las cuchillas, añade el azúcar, los huevos y el cacao, programa 5 minutos, temperatura 37, velocidad 3 1/2. Cuando acabe, progama el mismo tiempo y la misma velocidad pero SIN temperatura
2º Añade el yogurt y el aceite, y programa 15 segundos, en velocidad 3
3º Añade la harina, y la levadura, mezcla 6 segundos en velocidad 7
4º Introduce la mezcla en un molde engrasado, y ponlo en el horno precalentado a 180º durante 35 minutos, comprueba que esta echo pinchandolo con una aguja, o cuchillo
5º Déjalo enfriar, y cubrelo con mermelada, y coco rallado


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