Jump to content

Menús Miércoles 27.01

Puntuar este tema:


nguillen72

Recommended Posts

Desayuno (7'30): tostada con tomate de untar, tahinni, queso de cabra, mandarina, cortado leche de soja.

8'30 cafeeeeeeeee

MM (10'30): manzana, bocata queso de untar, café solo

COMIDA (13'30): ensalada y croquetas de tofu

CENA (20'00):lentejas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Café de urgencia (6:30):

- Café con rollito de canela

 

Desayuno (8.00):

- Kiwi

- Tostada integral de centeno con queso y serrano

 

Café (10.00):

- Café con leche y otro rollito

 

MM (11.00):

- Manzana

- Pan de pipas

 

Comida (14.00):

- Ensalada completa con frutos secos y semillas

- Beans bourguignon

- Mandarinas y un yogur casero, que ayer volví a hacer.

 

MT (17.00):

- Plátano y tostada mini con aceite y sal

 

Cena (20.30):

- Romanesco al horno

- Raya, no sé si al horno o a la plancha (la cena de ayer, que intercambiamos)

- Pera

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desayuno (7:00):

- Un trozo de empanada con calabacín y tofu que llevaba desde el viernes rodando por el frigorífico

- Leche semi

 

MM (11:00):

- Manzana

- Yogur 0%

- Infusión

 

Comida (15:00):

- Ensalada de tomate

- Alubias con alcachofas

- Fruta

 

MT (17:00):

- Fruta y un par de tortitas de maíz

 

Cena (20:30):

- Puré de verduras y judías blancas

- Gulas

- Fruta

 
 
  •  
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, cuéntame tu experiencia con el yogur casero.

Jose detesta el yogur porque le sabe ácido, incluso los de sabores megaazucarados.

El último invento ha sido hacer una especie de cuajadas con leche y agar agar y añadirle mermelada, miel, cacao... (lo ví en no sé qué blog vegano con leche vegetal) Muy bueno de sabor y por lo menos no tiene tantísimo azúcar como los comerciales.

Hace unos meses hice yogur casero con leche de soja pero salió demaiado líquido y no triunfó.

Y respecto a la empanada que me he desayunado hoy, compré una lámina de hojaldre para hacer un dulce un día que venían a merendar unos amigos, pero avisaron de que traían una caja de don uts de esos de colores que se te caen los dientes cuando le das el primer mordisco de la cantidad de guarrerías que llevan... :lol:

Así que tenía el hojaldre rondando pro el frigo y me decidí a rallar grueso el calabacín y pocharlo y dejarlo en un colador para que escurriera agua (mira el blog de migas en la mesa que tiene una receta similar pero sin hojaldre, será lo próximo a probar cuando encienda el horno). Con el mismo rallador deshice el tofu (a los pollos no les gusta encontrárselo en trozos y aunque les digo que es queso lo apartan) y lo mezclé con el calabacín escurrido.

Un poco soso de sabor, pero lo del tofu rallado un acierto total :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Mokita dijo:

Ardid, cuéntame tu experiencia con el yogur casero.

 

A ver, el yogur es ácido. Y si no lo es, es que es un postre lácteo. Pero hay grados, claro. Para mí el yogur casero está más rico y, sobre todo, aunque lo hagas con leche desnatada o semidesnatada, no lo parece. Pero el toque ácido, lo tiene.

Nunca he probado a hacerlo con leches vegetales, porque no me gustan.

Hacía años que lo tenía olvidado, pero lo estuve haciendo durante años. Dentro de un par de meses empezaré a ofrecerle a Julen lácteos fermentados y probaremos con los yogures caseros ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...