Jump to content

Menús Miércoles 27.01

Puntuar este tema:


nguillen72

Recommended Posts

Desayuno (7'30): tostada con tomate de untar, tahinni, queso de cabra, mandarina, cortado leche de soja.

8'30 cafeeeeeeeee

MM (10'30): manzana, bocata queso de untar, café solo

COMIDA (13'30): ensalada y croquetas de tofu

CENA (20'00):lentejas

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Café de urgencia (6:30):

- Café con rollito de canela

 

Desayuno (8.00):

- Kiwi

- Tostada integral de centeno con queso y serrano

 

Café (10.00):

- Café con leche y otro rollito

 

MM (11.00):

- Manzana

- Pan de pipas

 

Comida (14.00):

- Ensalada completa con frutos secos y semillas

- Beans bourguignon

- Mandarinas y un yogur casero, que ayer volví a hacer.

 

MT (17.00):

- Plátano y tostada mini con aceite y sal

 

Cena (20.30):

- Romanesco al horno

- Raya, no sé si al horno o a la plancha (la cena de ayer, que intercambiamos)

- Pera

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Desayuno (7:00):

- Un trozo de empanada con calabacín y tofu que llevaba desde el viernes rodando por el frigorífico

- Leche semi

 

MM (11:00):

- Manzana

- Yogur 0%

- Infusión

 

Comida (15:00):

- Ensalada de tomate

- Alubias con alcachofas

- Fruta

 

MT (17:00):

- Fruta y un par de tortitas de maíz

 

Cena (20:30):

- Puré de verduras y judías blancas

- Gulas

- Fruta

 
 
  •  
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, cuéntame tu experiencia con el yogur casero.

Jose detesta el yogur porque le sabe ácido, incluso los de sabores megaazucarados.

El último invento ha sido hacer una especie de cuajadas con leche y agar agar y añadirle mermelada, miel, cacao... (lo ví en no sé qué blog vegano con leche vegetal) Muy bueno de sabor y por lo menos no tiene tantísimo azúcar como los comerciales.

Hace unos meses hice yogur casero con leche de soja pero salió demaiado líquido y no triunfó.

Y respecto a la empanada que me he desayunado hoy, compré una lámina de hojaldre para hacer un dulce un día que venían a merendar unos amigos, pero avisaron de que traían una caja de don uts de esos de colores que se te caen los dientes cuando le das el primer mordisco de la cantidad de guarrerías que llevan... :lol:

Así que tenía el hojaldre rondando pro el frigo y me decidí a rallar grueso el calabacín y pocharlo y dejarlo en un colador para que escurriera agua (mira el blog de migas en la mesa que tiene una receta similar pero sin hojaldre, será lo próximo a probar cuando encienda el horno). Con el mismo rallador deshice el tofu (a los pollos no les gusta encontrárselo en trozos y aunque les digo que es queso lo apartan) y lo mezclé con el calabacín escurrido.

Un poco soso de sabor, pero lo del tofu rallado un acierto total :up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Mokita dijo:

Ardid, cuéntame tu experiencia con el yogur casero.

 

A ver, el yogur es ácido. Y si no lo es, es que es un postre lácteo. Pero hay grados, claro. Para mí el yogur casero está más rico y, sobre todo, aunque lo hagas con leche desnatada o semidesnatada, no lo parece. Pero el toque ácido, lo tiene.

Nunca he probado a hacerlo con leches vegetales, porque no me gustan.

Hacía años que lo tenía olvidado, pero lo estuve haciendo durante años. Dentro de un par de meses empezaré a ofrecerle a Julen lácteos fermentados y probaremos con los yogures caseros ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...