Jump to content

Judías verdes con tomate

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts

hace 3 horas, neska dijo:

pues nunca las he comido con tomate...:ph34r:habrá que probar :rolleyes:

@neska a ver si te gustan :D

Muchas gracias! :beso: 

hace 2 horas, 12octubre dijo:

Las judías se echan en crudo,verdad?

 

Si, @12octubre se echan en crudo :up: 

Muchas gracias! :beso: 

hace 5 minutos, _CRIS_ dijo:

Me encantan las judías verdes. Tengo que probar esta receta... Normalmente las hago en con patata (ensalada) o con salteado de jamón.

@_CRIS_ pues con tomate y un huevo duro picado de lujo :dientes: 

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    8

  • monyeal

    2

  • Maqui

    2

  • 12octubre

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

hace 19 horas, Ishtar dijo:

Se ven muy ricas.:babas::beso:

Muchas gracias @Ishtar! :beso: 

 

hace 3 horas, 12octubre dijo:

Yo las tengo ahora en marcha pero con la mariposa no me apaño pq se me suele salir así q las estoy terminando de hacer en la GM , espero q salgan bien.

Qué tal te han salido @12octubre? espero que os hayan gustado :D

No se que modelo tienes de th, pero en teoría si aprietas bien, no debería salirse (lo de apretar bien es que alguna vez la he dejado sin más y claro se me ha salido también :bate: )

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 semanas después...

Deberían mejorar el anclaje de la mariposa :duda:  La verdad es que hay que buscarle un poco ese punto donde no debería soltarse, pero a veces no resulta fácil, sobre todo si las ponemos cuando ya hemos utilizado el vaso, como en esta receta. Pienso que al estar algo sucio el eje de las cuchillas donde se apoya, no se agarra bien y aunque en principio parece sujeta si tiras un poco hacia arriba, al ponerla en marcha con la resistencia que le ofrecen los ingredientes acaba por salirse :herida:

 

Esta receta la he hecho ya dos veces, la primera bien, no tuve problema, pero hoy se me ha escapado la mariposa, así que antes de enfadarme con ella la quité y la verdad , como si nada :dientes:8)

 

Ah, la receta estupenda , esta vez estuve pensando si añadirle algo de jamón en algún momento, pero al final las hice tal cual....

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Fréjoles?   Aunque yo ya me he acostumbrado a decir  judias verdes porque por aquí donde vivo no se usa esa palabra , pero para mí siempre serán fréjoles, jejeje :Emoji-18:.  Mi madre siempre los cocía con patatas, y luego los comíamos acompañados de huevos cocidos y a veces también de un choricito  (cocido con las judias-fréjoles)  y todo ello espolvoreado con pimentón y un chorrito de aceite de oliva. Mmmmmm

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 16/3/2016 at 15:43, monyeal dijo:

Deberían mejorar el anclaje de la mariposa :duda:  La verdad es que hay que buscarle un poco ese punto donde no debería soltarse, pero a veces no resulta fácil, sobre todo si las ponemos cuando ya hemos utilizado el vaso, como en esta receta. Pienso que al estar algo sucio el eje de las cuchillas donde se apoya, no se agarra bien y aunque en principio parece sujeta si tiras un poco hacia arriba, al ponerla en marcha con la resistencia que le ofrecen los ingredientes acaba por salirse :herida:

 

Esta receta la he hecho ya dos veces, la primera bien, no tuve problema, pero hoy se me ha escapado la mariposa, así que antes de enfadarme con ella la quité y la verdad , como si nada :dientes:8)

 

Ah, la receta estupenda , esta vez estuve pensando si añadirle algo de jamón en algún momento, pero al final las hice tal cual....

@monyeal a mi con TM5 de momento no se me ha soltado pero con el 31 si... pero es verdad que hay que cogerle el punto :up:

Si salen bien aunque se suelte la mariposa, estupendo :D

El jamón lo puedes añadir después de picar el ajo ;) 

Muchas gracias! :beso: 

 

El 16/3/2016 at 15:48, Yasmina dijo:

Quedan muy buenas :up:yo las suelo preparar a si eso si que no pille una hebra de la judia que no puedo con ellas..

@Yasmina yo tampoco puedo con las hebras :lol:

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 16/3/2016 at 21:58, Guaxa dijo:

Estan muy buenos así los frejoles (judias verdes), yo los hago igual ,pero con taquitos de jamón serrano y huevos cocidos en trocitos, sin la patata, ya te dí otra idea, saludines Vicky!

Apunto las ideas :up: 

Muchas gracias @Guaxa! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...