Jump to content
neska

Potaje en crock pot

Puntuar este tema:

Recommended Posts

neska

Pues eso, que me he venido arriba y...no hay quien me pare... y más después de este potaje que está para chuparse hasta los dedos de los pies....:lol:

-A ver, los garbanzos previamente remojados, como mínimo 12 horas, con agua templada y bicarbonato....

-El bacalao también remojado y guardar el agua del último cambio...

-Puse en la mini olla los garbanzos, un trozo de puerro, un trozo de pimiento verde, medio tomate, un par de ajos sin pelar, un trocito de cebolla y laurel... y hasta arriba de agua de botella...

-A las 9 horas en high saqué las verduras y las pasé por el pasa puré, y se lo volví a añadir...

-Le puse un sofrito de cebolla, muy picada, con pimentón, los huevos cocidos, las espinacas y el bacalao...un ratito de chup chup y...a disfrutar...:lol: pero siempre comprobando los garbanzos...;)

 

DSC04761.thumb.JPG.7af54c9ba8edaa4c224ce

DSC04760.thumb.JPG.42cb7c842a735b33aa248

 

Editado por neska
error
  • Me gusta 8

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ishtar

Pues la verdad es que sí, que debe estar de rechupete, porque la primera foto es para hacerle una reverencia.:plas::plas::beso:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Vicky

Lo he dejado esta noche en la lentita pequeña y ha amanecido sin una gota de caldo :cry:  y puse bastante :( para mi que era porque evaporaba mucho al bailar la tapa pero la tuya también baila :duda: 

  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marem

Qué rico, es casi igual que la receta que hago, aunque yo tengo que tenerlos 12 horas para que salgan tiernos.

@Vicky yo he encontrado otro truco para que no baile y no consuma líquido, le pongo un tazón boca abajo sobre la tapadera (puede valer también un vaso, pero que sea de cristal gordo para que pese).

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Vicky
hace 3 horas, Marem dijo:

Qué rico, es casi igual que la receta que hago, aunque yo tengo que tenerlos 12 horas para que salgan tiernos.

@Vicky yo he encontrado otro truco para que no baile y no consuma líquido, le pongo un tazón boca abajo sobre la tapadera (puede valer también un vaso, pero que sea de cristal gordo para que pese).

 

Muchas gracias @Marem! :beso:  probaré a ver si me funciona :porfavor:

 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Simpa

Veras tú el vaso o el tazón de Vicky desparramao por la cocina......:nodigona:que su olla es muy bailarina....:lol: también lleva huevo duro no neska? Mañana lo hago yo en mi rápida que supera a las lentas para mi gusto con las legumbres....:plas:

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
neska

@Vicky igual había mucho garbanzo y la absorvieron...:o:(la mía también baila pero leí que era normal...cuando vuelva a hacerlo lo grabo para que lo veas;)

@Simpa si lleva huevo cocido:D

Editado por neska
  • Me gusta 2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Vicky
hace 13 horas, Simpa dijo:

Veras tú el vaso o el tazón de Vicky desparramao por la cocina......:nodigona:que su olla es muy bailarina....:lol:

:lol::lol::lol: tendré que hacer la prueba cuando esté cerca :lol: 

  • Me gusta 1

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Vicky
hace 5 horas, neska dijo:

@Vicky igual había mucho garbanzo y la absorvieron...:o:(la mía también baila pero leí que era normal...cuando vuelva a hacerlo lo gravo para que lo veas;)

 

@neska para un plato, creo que no llegaba a la mitad :duda: 

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Navega sin publicidad en MundoRecetas!
Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión



  • Últimos Temas

    • araceli
      Buenos días, aqui sentados esperando a ver qué excursiones nos ofrecen, hoy ha amanecido sin nubes, ayer amenazaron con lluvia pero no nos cayó una gota aunque estaba muy nublado Encarna aún no  sabe nada,  en cuanto sepa ya os digo, ella está segura de que no le dan la plaza pero la esperanza es lo último que se pierde y yo sigo esperando A ver si Y mejora un poco y le pueden hacer pruebas para un diagnóstico y tratamiento más seguros , Luego sigo que nos hablan
    • covaro
      Buenos dias, volvemos a la primavera con sol, aunk freskete cuando se esconde Encarna no se como no te lias con los medicos..Me alegro un monton k Y este mejor, aunk a la medica..ya le vale moninaaa!! Jefa seguro k mami esta bien, si solo fueron las pruebas, no tendria k tener mala cara, mujerr dale un voto de confianza...   Sigo ejerciendo de tia , ayer su madre hablaba de dejarla en el comedor y no se como no oisteis los gritos..No me importa en absoluto darle de comer, solo faltaba, lo k me extraña es k se tiene k comer muuuuy mal para k no kiera kedarse, pork come estupendamente y todo siempre esta buenisimo... Ala echo a correr k el horario es radical Cajon de bss y achuchones llenoo
    • encarnasao
      Buenos días. por aquí su hay sol y según dicen iremos a mejor. niña a ver si encuentra a tu madre bien  (los emoticones vuelven a su sitio) parece que yas esta mejor, la he llamado para llevarla a pincharse y ya estaba aparcada cerca del centro de salud, la pobre por fin ha podido dormir una noche entera. joaquin acaba ya hoy la rehabilitación, pero no nos libramos de médicos, esta tarde tiene el reumatologo y mañana yo toda la mañana en la clínica, tengo neurólogo, los resultados del las resonancias con el traumatologo y nueva dosis de hierro, que jartura   araceli sabrás hoy los resultados de la niña?   virginia pudiste estar con tu príncipe y felicitarlo? como sigue I? ishta espero que estés mejor  bueno espero que si estáis malitas mejoréis y los allegados tambien me llevo las frutas, me encanta pasad TODAS un estupendo día 
    • Cece
      Buenos días resalás!!!  @Marta.S, que bien que se te fuera el mal de estómago!!! ojaláa fuera mi vesícula pero la tengo bien, las náuseas e inflados de estómago (de forma inmediata) me los provocan más los azúcares que las grasas, vamos que me sientan mejor unas patatas fritas que una manzana asada o un yogur.    Hoy ensalada de judías verdes, zanahorias y tomate y palometa negra (a ver si la pillo hoy que no la tienen siempre) y fresitas. Yo con patatas fritas y sin fresas, aysss... con lo que me gustan... pero ye lo que hay.   Feliz día, preciosas!!!
    • Vicky
      Buenos días niñas! Avanzamos la semana Ni un poquito de sol con lo que anima... Quiero pasar por casa de mi madre antes de ir a buscar a V, ayer le hicieron las pruebas de la alergia para el contraste pero sólo me dijo que bien, así que prefiero ver su cara  Bueno niñas nos ponemos en marcha, pasad un día estupendo       
    • Marta.S
      Tenía algo similar a lo que te pasa, con la comida. Estuve muchos años así. A partir de que me quitaron la vesícula mejoré mucho.
    • Cece
    • Tejita
      Gracias Marta  mi olla pone 120 v A.C. 60 hercios 270 w me parece que entonces no sirve ese transformador que puse y era el más barato que encontré, comprar uno más caro que la olla no me valdrá la pena, pero por 18 euros o 20 euros aún la amortizaría.  Gracias Simpa  por la información siempre se aprende con vosotras sois unos soles que sabéis un montón de todo. Feliz descanso a todas.
    • Simpa
      Yo te recomiendo que pruebes para la próxima con lentejas remojadas previamente.....Yo siempre prefiero hacerlas así,los tiempos son más cortos y nunca me quedan mazacote.....Cuando se hacen sin remojo se corren riesgos hasta que controlas muy bien la olla ,el tipo de lenteja y la cantidad de agua.....
      Yo las cubro un par de dedos de agua, 8 minutos y listas....Me gustan travaditas sopa de lentejas no..... Adelante y no te asustes que te quedarán bien

      Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

    • Simpa
      Tejita el truco de Cristina Galiano de freír el tomate triturado colandolo ya lo sabía.....Aunque ella de buenos consejos sobre la olla no lo a probado todo..... Hay otros truquitos y recetas como las de esta chica que tiene varias con nuestra ollita.....A mí me a parecido muy fácil de hacer y me evité los salpicones.... Pero a la próxima no le pongo romero que no me gustó su sabor....Tomillo,orégano o albahaca me parece mejor....Todo es cuestión de tunearlo.... Tampoco la Galiano hace sopa de fideos con ella cerrada y yo si...Pero tendré que acordarme exactamente como la hacía.....A Icook se lo dije....

      http://www.cocinarpara2.com/tomate-frito-express-en-olla-rapida

      Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

×