Jump to content

Brownie rápido

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    6

  • Maqui

    4

  • Yasmina

    1

  • Ishtar

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

El 2/3/2016 at 13:44, Maqui dijo:

:o ¡No te lo vas a creer, pero precisamente anoche estábamos hablando mi hija y yo de hacer un brownie. Surgió porque ella tenía gana de tomar algo dulce y yo le ofrecí una compota de manzana (¡qué rica!) que hice expresamente para sustituir el huevo en los bizcochos por eso. Y me dijo: el finde hacemos brownie a ver qué tal sale! :up:

:nodigona: imagínate un brownie vegano, comparado con este... las comparaciones son odiosas, ya te lo advierto :lol: 

@Maqui si que es coincidencia :D

No se yo muy bien como os quedará pero no tiene por qué quedar tan mal, no? :lol: 

 

El 2/3/2016 at 13:49, Maqui dijo:

:meapunto:Esas fotos del brownie con esos tonos de marrón me encantan! las nueces, la madera... dan una tonalidad muy bonita:plas::plas::plas::plas::plas:

Muchas gracias bonita! :coqueta: :coqueta::coqueta::coqueta:

 

El 2/3/2016 at 13:51, Maqui dijo:

:up:Gracias por las notas, cómo se nota que eres experta!

:meapunto:¿Serías tan amable de poner de vez en cuando algún brodio? :coqueta:Es que ser negativa y destroyer es mucho más divertido.

Niña experta como todas ;) tomo nota :up: pondré los bodrios a partir de ahora, aunque suelen ser en la crock pot :lol: 

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 2/3/2016 at 19:31, Yasmina dijo:

Menuda compensación mas buena yo quiero un trocito también :meapunto:

Para la próxima te guardo :D

Muchas gracias @Yasmina! :beso: 

El 2/3/2016 at 20:08, Ishtar dijo:

Tiene muy buen aspecto,:plas: y las fotos, con ese tronco que le has robado a la chimenea, preciosas.:dientes::beso:

@Ishtar el tronco que he robado a la chimenea :lol: es un posavasos que me hizo Juanpe :) me hizo más :lol: 

Ahora quiero uno grande pero no lo encuentro :cry:

Muchas gracias! :beso: 
 

 

El 2/3/2016 at 20:12, Maqui dijo:

:nodigona: ¿brodio?

:lol::lol::lol: seguro que no lo dices y pasa inadvertido :lol: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 2/3/2016 at 23:11, neska dijo:

:o:plas::up::meapunto::fiesta:y ni 500 palabras más8)

:) Muchas gracias @neska! :beso: 

 

El 2/3/2016 at 0:46, rp9 dijo:

:plas::plas:Que bueno y las fotos tambien

Muchas gracias @rp9! :beso: 

 

El 3/3/2016 at 9:28, Gijonesa dijo:

:plas::plas: cambio por bizcocho de limon :dientes:

Pues te hubiera cambiado un trocito con gusto :D

Muchas gracias @Gijonesa! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 3/3/2016 at 9:43, Simpa dijo:

Sin palabras....todas te las ha dicho maqui....:lol::plas:

:lol: 

Muchas gracias @Simpa! :beso: 

 

El 3/3/2016 at 11:55, giov dijo:

Precisamente me iba a tomar un café ahora, lo bien que me venía un trocín. ¡Qué rico!

@giov te hubiera mandado un trocito :D

Muchas gracias! :beso: 

 

hace 19 horas, Guaxa dijo:

Que pinta más buena, y las fotos preciosas!, por cierto me has dejado intrigada con tu brownie favorito, cual es esa receta?

Mi favorito es el de grancanaria :)

Hace mucho que no lo preparo con tanta receta nueva, a ver si tengo un ratito en el finde y lo hago :D

Te dejo su receta ;)

Spoiler

Brownies
Paqui - grancanaria

125 gr. cobertura 
100 gr. harina 
140 gr. nueces 
160 gr. huevos 
210 gr azúcar 
200 gr. mantequilla. 

Esponjar la mantequilla,(se puede hacer en la th con la mariposa) añadimos la cobertura fundida (fundir en un cuenco en el horno, mientras se precalienta, poniéndolo al principio tardará unos 5 m. sacarla en cuanto este casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla). 
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los dos batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces. 
Cocer en molde engrasado o sobre silpat a 200ºC durante unos 15 minutos. 
Tiene que quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y húmeda una vez sale del horno. 
Ni que decir tiene que la materia prima debe ser de primera. 
Tiene un inconveniente, es tan jugoso y suave que vuela. Buen provecho. 

OJO: cuidado con la temperatura de fusión de la cobertura y la unión con la mantequilla 

Molde rectangular de 25 por 15 

 

Muchas gracias @Guaxa! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...