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Mousse de chocolate blanco, crème fraîche y jengibre confitado

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Mousse de chocolate blanco, crème fraîche y jengibre confitado

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Sólo para los muy golosos :dientes:, yo no lo soy y me pareció muy empalagosa, pero al resto de la familia le gustó mucho.

 

Receta de Lorraine Pascal.

 

INGREDIENTES (para 6 vasos de 125 mililitros):

 

Crème fraîche: 150 gramos.
Nata 35% M.G.: 300 gramos.
Chocolate blanco: 400 gramos.
Jengibre confitado: 3 trozos de 1 centímetro.


ELABORACIÓN:

 

Ponemos la crème en un bol y la removemos con unas varillas.

 

En otro bol ponemos la nata y la batimos hasta que tenga una consistencia similar a la de la crème.

 

Echamos la crème sobre la nata y removemos con las varillas hasta que estén bien mezcladas.

 

Derretimos el chocolate blanco, al baño María o la microondas, con mucho cuidado de que no se queme.

 

Una vez que tenemos el chocolate derretido, echamos una cucharada de la mezcla de nata y crème sobre el chocolate y removemos con las varillas hasta que esté integrado. Repetimos, cucharada a cucharada, hasta que tengamos toda la mezcla en un bol.

 

Picamos el jengibre y lo añadimos al bol; removemos para que se reparta por la crema.

 

Repartimos la mezcla en los vasitos o copas donde vayamos a servirlo y lo metemos en la nevera para que se enfríe, una hora como mínimo para que coja la consistencia adecuada.
 

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