Jump to content

Tirabeques crujientes y picantes

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 22 horas, Ishtar dijo:

Te han quedado muy bien y así vas gastando la salsa de ostras, que si no el bote dura media vida. :dientes::beso:

Siiiii @Ishtar pensaba en la salsa de ostras :lol: otras veces me da más por ella y no llega a caducar pero el último bote lo tengo a puntito :lol:

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    15

  • Ardid

    6

  • Maqui

    3

  • hat

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

hace 22 horas, Ardid dijo:

Ohhhhhh, qué suerte, aquí nunca hay tirabeques :(  

 

Maqui, los tirabeques son guisantes. Es una especie que se recolecta antes de que se forme el grano.

@Ardid yo tampoco los encuentro con facilidad, pero este año en el Supercor de al lado de casa les ha dado por traer algunas cosas no tan habituales como grelos, tirabeques y demás...

En un súper grande no los encontrarás? :duda: 

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 22 horas, hat dijo:

 

Te corrijo Ardid, :burla: No son exactamente guisantes, son de la misma especie, pero otra planta, y el sabor es muy característico y distinto de los guisantes (yo por ejemplo adoro los guisantes y no me gustan nada los tirabeques :duda::duda:)

 

Mira la diferencia

 

http://www.agroejido.com/es/guisante-tirabeque.aspx

 

 

@hat y las judías verdes te gustan? a mi me recuerdan más a estas que a los guisantes :duda:

Muchas gracias! :beso:   

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, aquí ni en zona groumet de las grandes superficies :duda: los conocí gracias a Aixadalías (la recordáis?). Una vez pasé por su invernadero y le compré un poco de todo, entre otras cosas tirabeques, que comimos rehogados con unos huevos de yema roja que nos regaló :) 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 horas, hat dijo:

 

Las judías verdes me encantan!!!! no me recuerdan nada a los bisaltos... :duda:

@hat puede que esté sugestionada por la forma :lol: el caso es que con esta receta no se aprecia mucho el sabor porque predomina el sabor de la salsa pero no se si los encontraré más :duda: desde hace un par de años no los veía...

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 horas, Ardid dijo:

No, aquí ni en zona groumet de las grandes superficies :duda: los conocí gracias a Aixadalías (la recordáis?). Una vez pasé por su invernadero y le compré un poco de todo, entre otras cosas tirabeques, que comimos rehogados con unos huevos de yema roja que nos regaló :) 

@Ardid hoy que me he dado una vuelta por varios súper tampoco los he visto (Aldi, Lidl, Carrefour...)

Si recuerdo a Ana :)  huevos de yema roja? no los he visto en mi vida pero deben de ser un lujo :porfavor: 

:beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
El 12 de abril de 2016 at 18:52, Vicky dijo:

Yo creo que te van a gustar los tirabeques aunque no hagas esta receta :D 

aunque sean de la familia de los guisantes, a mi me recuerdan a las judías verdes pero con un toque dulzón y mucho más finas :meapunto: si no te pasas de cocción, quedan crujientes y :dientes:

La próxima vez las haré salteadas sin más :coqueta:

Muchas gracias @Maqui! :beso: 

 

Joeeeee, ya se me han antojao. En Torrejón:anda-ya:olvídate de tirabeques ni tirabecas.

Es que yo también creo que me tienen que encantar a mí:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...