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Tirabeques crujientes y picantes

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hace 16 horas, Ardid dijo:

Qué va!  Son producto de la alimentación de las gallinas: pimientos rojos :lol:  Nos dijo que a su padre le daba un asco ver un huevo así... :lol: 

:lol::lol::lol: aun así, un lujo igualmente @Ardid :dientes:

Es que por aquí huevos de verdad pocos :( 

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hace 15 horas, Maqui dijo:

 

Joeeeee, ya se me han antojao. En Torrejón:anda-ya:olvídate de tirabeques ni tirabecas.

Es que yo también creo que me tienen que encantar a mí:D

Quien sabe @Maqui lo mismo los encuentras sin buscarlos :duda:ayer pasé por Aldi y vi pack choi por primera vez ;) 

Mañana pasaré por Supercor y si queda alguna bandejita :meapunto:

:beso: 

 

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hace 1 minuto, Ardid dijo:

 

No sé a qué te refieres con huevos de verdad :duda: ¿que los hayan puesto gallinas cerca de donde vives? :duda:  ¿que sean ecológicos? :duda:

Sería la opción de gallinas cerca de donde vivo, "caseras" sería? :duda: 

Mi hermana ha encontrado un chico que cría gallinas y vende los huevos, el otro día me dio unos y :porfavor: nada que ver con los huevos que encuentro aquí, ya sean de super, camperos... 

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hace 10 minutos, Ardid dijo:

En Aldi venden huevos ecológicos, y veo que vas al aldi con cierta frecuencia...

El próximo día que vaya los compraré para probar  :up:

De momento compro los camperos de Coren y no están mal pero no llega a ser el otro...

Gracias @Ardid! :beso: 

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  • 1 mes después...

Vaya receta tan interesante @Vicky! No la había visto!

 

Y yo tampoco sabía lo que eran los tirabiques, mejor dicho, creo que los he comido alguna vez pero no sabía que ése era su nombre, creía que eran judías verdes. Por aquí los he visto en bandejas pequeñitas en una tienda asiática y por cierto, bastante caros. Lo mismo un día los compro y os cuento.

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hace 16 horas, Raopi dijo:

Aquí venden tirabeques en todas partes y nunca los he probado :nodigona: Supongo que es verdura de invierno, así que prometo probarlos cuando vuelvan.

@Raopi pues ya que los tienes tan a mano, prueba por todas nosotras :lol: 

Yo fui a por otra bandeja y ya ni rastro :anda-ya:

Muchas gracias! :beso: 

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hace 6 horas, Miko dijo:

Vaya receta tan interesante @Vicky! No la había visto!

 

Y yo tampoco sabía lo que eran los tirabiques, mejor dicho, creo que los he comido alguna vez pero no sabía que ése era su nombre, creía que eran judías verdes. Por aquí los he visto en bandejas pequeñitas en una tienda asiática y por cierto, bastante caros. Lo mismo un día los compro y os cuento.

@Miko las bandejas de la tienda asiática no será edamame?

Edamame_by_Zesmerelda_in_Chicago.jpg159101194_XS.jpg

A nosotros nos encanta :porfavor: son vainas de soja y sólo se comen las semillas y están riquísimas :fiesta:

Las ponen de aperitivo en los restaurantes japoneses y salvo en Carrefour que las venden ya preparadas a precio de lujo, no las he encontrado todavía...

Si son esas cómpralas (mira a ver si las tienen congeladas que el precio será menor)  

Te dejo la forma tradicional y si quieres te busco la de th que está en el libro menos de 400 kcal :D

Muchas gracias! :beso:

 

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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