Jump to content

Tirabeques crujientes y picantes

Puntuar este tema:


Recommended Posts

hace 16 horas, Ardid dijo:

Qué va!  Son producto de la alimentación de las gallinas: pimientos rojos :lol:  Nos dijo que a su padre le daba un asco ver un huevo así... :lol: 

:lol::lol::lol: aun así, un lujo igualmente @Ardid :dientes:

Es que por aquí huevos de verdad pocos :( 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Vicky

    15

  • Ardid

    6

  • Maqui

    3

  • hat

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

hace 15 horas, Maqui dijo:

 

Joeeeee, ya se me han antojao. En Torrejón:anda-ya:olvídate de tirabeques ni tirabecas.

Es que yo también creo que me tienen que encantar a mí:D

Quien sabe @Maqui lo mismo los encuentras sin buscarlos :duda:ayer pasé por Aldi y vi pack choi por primera vez ;) 

Mañana pasaré por Supercor y si queda alguna bandejita :meapunto:

:beso: 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 1 minuto, Ardid dijo:

 

No sé a qué te refieres con huevos de verdad :duda: ¿que los hayan puesto gallinas cerca de donde vives? :duda:  ¿que sean ecológicos? :duda:

Sería la opción de gallinas cerca de donde vivo, "caseras" sería? :duda: 

Mi hermana ha encontrado un chico que cría gallinas y vende los huevos, el otro día me dio unos y :porfavor: nada que ver con los huevos que encuentro aquí, ya sean de super, camperos... 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 minutos, Ardid dijo:

En Aldi venden huevos ecológicos, y veo que vas al aldi con cierta frecuencia...

El próximo día que vaya los compraré para probar  :up:

De momento compro los camperos de Coren y no están mal pero no llega a ser el otro...

Gracias @Ardid! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Vaya receta tan interesante @Vicky! No la había visto!

 

Y yo tampoco sabía lo que eran los tirabiques, mejor dicho, creo que los he comido alguna vez pero no sabía que ése era su nombre, creía que eran judías verdes. Por aquí los he visto en bandejas pequeñitas en una tienda asiática y por cierto, bastante caros. Lo mismo un día los compro y os cuento.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 horas, Raopi dijo:

Aquí venden tirabeques en todas partes y nunca los he probado :nodigona: Supongo que es verdura de invierno, así que prometo probarlos cuando vuelvan.

@Raopi pues ya que los tienes tan a mano, prueba por todas nosotras :lol: 

Yo fui a por otra bandeja y ya ni rastro :anda-ya:

Muchas gracias! :beso: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Miko dijo:

Vaya receta tan interesante @Vicky! No la había visto!

 

Y yo tampoco sabía lo que eran los tirabiques, mejor dicho, creo que los he comido alguna vez pero no sabía que ése era su nombre, creía que eran judías verdes. Por aquí los he visto en bandejas pequeñitas en una tienda asiática y por cierto, bastante caros. Lo mismo un día los compro y os cuento.

@Miko las bandejas de la tienda asiática no será edamame?

Edamame_by_Zesmerelda_in_Chicago.jpg159101194_XS.jpg

A nosotros nos encanta :porfavor: son vainas de soja y sólo se comen las semillas y están riquísimas :fiesta:

Las ponen de aperitivo en los restaurantes japoneses y salvo en Carrefour que las venden ya preparadas a precio de lujo, no las he encontrado todavía...

Si son esas cómpralas (mira a ver si las tienen congeladas que el precio será menor)  

Te dejo la forma tradicional y si quieres te busco la de th que está en el libro menos de 400 kcal :D

Muchas gracias! :beso:

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...