Jump to content

que cacharro me compro? dudas, respuestas... disertaciones?

Puntuar este tema:


Sarjor

Recommended Posts

  • Función Fold – 2½ revoluciones para una velocidad muy baja (22rpm) para mezclar cuidadosamente los ingredientes en frio. Por ejemplo para incorporar el azúcar a las claras de huevo.
  • La función fold es continua si el botón se mantiene pulsado, de lo contrario actuará para un ciclo de 2½ revoluciones.
  • Fold se puede usar mientras se cocina.
  • Tanto la función fold como la pulse se efectúan por la posición del mando de control.
  • La luz LED de la velocidad parpadea mientras pulsas tanto la función fold  como la pulse.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 599
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    174

  • Sarjor

    139

  • Vicky

    70

  • Marta.S

    67

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

No te preocupes, pero yo pensaba porque no me contesta!? esque no estoy muy puesta en los foros y no se buscar muchas cosas, por eso no te encontraba! Pues si Maqui la verdad esque me estoy encapricha

Gracias Maqui, ya he hablado con la chica de Barcelona! muchas gracias por el teléfono y sí que la tienen yo no se donde llame ? madre mía no me entro  veces?‍♀️ pues ya he quedado con ella que cuando

Yo prefiero verla físicamente antes de comprarla, porque es mucho dinero.

Posted Images

Chicas, si no recuerdo mal, había un hilo que trataba de las recetas que merecían la pena o salían muy bien en la Tmix. Si alguna lo recuerda y lo puede enlazar? Creo que vendría bien para ayudar a @Sarjor y a las futuras indecisas tener la mayor información/opinión posible junta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 13 minutos, Sarjor dijo:

:(si pero para hacer un sofrito primero ensucias en cacharo de trocear y luego el bol...

 

:grrr: No quiero quejas.

Pues lo ensucias, amos hombre!. ¿No podrías ser un poco más creativa y pensar que puedes aprovechar su gran capacidad y manchar solo una vez para hacer sofrito que luego congelas en tupers pequeños?

 

Tienes hasta 3 litros de capacidad para hacer un sofritazo. Luego vives de las rentas8)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Miko dijo:

Chicas, si no recuerdo mal, había un hilo que trataba de las recetas que merecían la pena o salían muy bien en la Tmix. Si alguna lo recuerda y lo puede enlazar? Creo que vendría bien para ayudar a @Sarjor y a las futuras indecisas tener la mayor información/opinión posible junta.

Puede ser este @Miko?

 

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 minutos, Maqui dijo:

 

:grrr: No quiero quejas.

Pues lo ensucias, amos hombre!. ¿No podrías ser un poco más creativa y pensar que puedes aprovechar su gran capacidad y manchar solo una vez para hacer sofrito que luego congelas en tupers pequeños?

 

Tienes hasta 3 litros de capacidad para hacer un sofritazo. Luego vives de las rentas8)

:porfavor:bueno.... visto así... pues si, tienes razon.

He visto este este estofado en la CChttps://www.youtube.com/watch?v=2m-d-Kbs9PM y la carne la frie a 120º, aunque puede coger los 140, prefiere hacerlo a menor temperatura...

 

Editado por Sarjor
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Sarjor dijo:

@Maqui ufff demasiado complicado, en la funcion puls ya me he perdido... :fiesta:

¿Sabes preguntar?:grrr:

Voy a suponer que lo has preguntado. Te contesto:

 

La función llamada "pulse" es para batir a gran velocidad:

 

A) Si pulsas el botón "Pulse" el gancho batidor irá a 14.000 revoluciones por minuto

B) Para batir lo que estás cocinando, con la salvedad de que si está a más de 60ºC, no alcanzará esa velocidad descomunal, irá a 3.500 revoluciones por minuto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...