Jump to content

Pollo crujiente con Doritos || Al horno

Puntuar este tema:


CocinaConDavid

Recommended Posts

CocinaConDavid

 

foro.jpg

 

Hola a tod@s!

 

Hoy vamos a preparar una receta de las fáciles. Siempre estamos acostumbrados a rebozar con pan rallado, pero hay muchísimas variedades de empanado que nos sorprenderían si los probamos.

 

En este caso el rebozado es con Doritos, que le aportará ese sabor especial. Hay diferentes tipos de Doritos y de diferentes sabores, con lo que  podremos variar y dar el sabor que más nos guste. También se puede hacer con nachos, que le aportará el crujiente y le rebajará calorías.


También hay opción de hacerlos fritos, pero horneados queda también muy crujiente, es más sano, y eliminamos el aporte calórico que le dá el aceite.

 

¡Vamos a ello!

 

 

Ingredientes:

 
  • Pechugas de pollo
  • Doritos
  • Huevo
  • Harina
  • Leche
  • Sal y pimienta

 

Elaboración:

 
  1. Empezamos cortando la pechuga en tiras gruesas. Cuando las tengamos cortadas las añadimos a un bol. Añadimos la leche hasta cubrir, esto hará que quede mas blandito. Dejamos en leche 30 minutos.
  2. Precalentamos el horno a 180º
  3. Ahora vamos con los Doritos, abrimos el paquete ligeramente y aplastamos los Doritos con un rodillo hasta que quede ligeramente triturados. Depende cómo de triturado lo hagamos quedará el rebozado más fino o en escamas. Eso al gusto de cada uno.
  4. Cuando esté listo lo añadimos a un bol para rebozar después.
  5. En un bol añadimos dos huevos y batimos
  6. Ahora vamos a rebozar, sustituyendo el pan rallado por los Doritos. Primero salpimentamos las pechugas. Pasamos por harina, después por huevo y por ultimo rebozamos por Doritos.
  7. Colocamos el pollo en una bandeja con papel de horno. Introducimos el pollo al horno de 20 a 25 minutos, dependiendo del grosor de las tiras. Yo lo he tenido 22 minutos. También dependerá del horno.
  8. Cuando esté listo lo sacamos y ponemos en una fuente, acompañado de nuestra salsa favorita

 

Os aconsejo probarlo porque os sorprenderá, Queda muy crujiente y riquísimas para untar en nuestra salsa favorita. ¡No quedará ni uno!

Editado por CocinaConDavid
Enlace al post
Compartir en otros sitios

             

                                   Tiene muy buena pinta y esto de hacerlo en el horno y no frito me encanta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo también los hice y salieron muy ricos.....:up: lo copié de un bar de tapas de aquí que lo tiene como "tapa estrella" y la presentación es muy chula, pues hace una vinagreta de mostaza y lo pone en el fondo de una copa de borgoña y los palitos de pollo encima, vamos, una chulada pero muy rico...:plas:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid
hace 21 horas, fiesta30 dijo:

             

                                   Tiene muy buena pinta y esto de hacerlo en el horno y no frito me encanta

 

Queda muy rico, y encima eliminas el aceite de la fritura. Queda crujiente y sin tanta grasa, otra opción más :burla:

Editado por CocinaConDavid
Enlace al post
Compartir en otros sitios
CocinaConDavid
hace 3 horas, neska dijo:

yo también los hice y salieron muy ricos.....:up: lo copié de un bar de tapas de aquí que lo tiene como "tapa estrella" y la presentación es muy chula, pues hace una vinagreta de mostaza y lo pone en el fondo de una copa de borgoña y los palitos de pollo encima, vamos, una chulada pero muy rico...:plas:

La presentación que tu dices la he visto en otro sitio, pero con otra versión. Una copa de vermut encima las croquetas y en la base de la copa verduras en tempura rodeándola. Queda muy chulo la verdad :burla: 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...