Jump to content

Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

Véronique
Yo no, mi hija sí y dice que no es "ideal". No es que vaya mal, pero... dice que va reguletas porque la zanahoria es demasiado fina. Debes usar zanahorias gordas.

Bueno, me voy a poner a cortar una y te digo...

Vale, espero aquí.

Besos

Envoyé de mon RAINBOW en utilisant Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 568
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    153

  • Maqui

    87

  • Véronique

    65

  • Vicky

    62

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

Posted Images

@Véronique mmm... no, no ha salido.

 

IMG_5715_Fotor.jpg

 

IMG_5716_Fotor.jpg

 

En esta segunda foto, se ven como herraduras de zanahoria, así han quedado con el rizador. Creo que como dice mi hija, hay que usar una zanahoria gorda para que no queden cortadas.

 

He usado el sacapuntas porque con él, la zanahora queda de lujo, además, es muy barato. Y te digo una cosa, es increíble lo rica que está la zanahoria así cortada, es como si el sabor dulce se le multiplicara por 3! :o 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

Gracias corazón, ya me lo imaginaba por los comentarios. El sacapuntas lo tengo, lo usaré más. Me pido el rizador de todas formas. Muchas gracias guapa.

Envoyé de mon RAINBOW en utilisant Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique
@Maqui, del que hace espirales, la marca que tú has cogido, tiene muy buenas referencias. Aquí lo tienen muchas chicas que comen low-carb y se hacen sus espaguetis de verduras.

 

Del Alligator, qué quieres que te diga?, yo estoy encantada, lo he utilizado sobre todo para patatas, zanahorias, pepino, rábano y mis macedonias de fruta, que me ha tocado hacer un montón y para mucha gente (especialmente, muchos niños).

@Miko , estoy buscando eso de low-carb y viendo en la web que sería ideal en mi casa pero me cuesta encontrar recetas copiosas, todo lo que veo es para pájaros. ¿tienes idea de donde puedo encontrar más información y recetas? En amazon hay libros pero parecen limitados. Busco blogs o foros con información y recetas. Un poco como aquí donde hay foreras que te hacen un recopilatorio.

Por cierto@Maqui , me encantó el de los smoothies y zumos.

Hoy he hecho pasta integral con calabacines, cebollas, flores de zanahorias, albahaca y gambitas, a los duendes no les desagradó y a mi me resultó un sabor triste, faltaba algo.

Besos

Envoyé de mon RAINBOW en utilisant Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique
 

¿De qué estamos hablando... del libro de Thermomix? Qué ganitas le tengo:porfavor:

No. Hablo de tu post, me ha gustado. No me puedo permitir un extractor de zumos pero tal vez una licuadora de mediana calidad.

Lo peor es que recuerdo haber dado una a una amiga hace años.

Por ahora serán smoothies thermomix verdes.

Besos

Envoyé de mon RAINBOW en utilisant Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: entre tú y yo... yo me hago más smoothies que zumos, no es que me gusten más (los zumos quizá estén más buenos) es que hacer zumos es cansado y luego te queda la limpieza de la máquina. Pero bueno, los hago, eso es importante porque invertí un buen dinero en la máquina.

Antes de comprarme esa máquina, compré el accesorio licuadora de la Cooking Chef. Le dimos un trote enorme entre mi hija y yo. Zumos diarios, nos pilló en verano que es cuando más te lo pide el cuerpo, fresquitos... a mí al menos me apetece más beber que comer (¡con tantísimo calor que hace algunos veranos, uff!)

 

Pero estropeamos la máquina :o :D y nos planteamos entonces invertir en una que aguantase tanto ajetreo. Piensa que cada vez que hago zumo gasto una gran cantidad de frutas y verduras. 

 

Por otra parte, las horas, como la espinaca, casi no se licúan, se escapan del rallador expulsadas por la fuerza del centrifugado. Ese era un inconveniente. Otro inconveniente: una licuadora despilfarra mucha fruta que aún contiene mucho zumo.

 

Por esas cosas, me arriesgué a gastar ese dinero. Y estoy contenta, aunque como te he dicho al principio, con sinceridad, uso la máquina menos que al principio. Antes era diario y me cansé, qué trajín, entre cocinar y hacer zumos!

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...