Jump to content

Cortadores de verdura, procesadores de alimentos, espiralizadores... etc.

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 

@Véronique, leyendo a @Vicky, me ha venido a la mente que a mis niños les gusta el brócoli con carne picada. Es una receta que se hacía mi marido cuando era estudiante porque es muy barata y es muy sencilla de hacer. La suelo hacer en el wok pero si vamos con prisa, el brócoli un par de minutos de microondas y luego ya al wok. Le pones sal, pimentón ..... las especias que quieras y luego un poquito de carne picada. La suelo acompañar de arroz pero lo puedes poner como guarnición o echarle un poquito de tomate casero si así lo comen mejor...... es una receta sencilla que lo mismo les gusta!.

Editado por Miko
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 568
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Miko

    153

  • Maqui

    87

  • Véronique

    65

  • Vicky

    62

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

https://vimeo.com/171322092 A ver si sale, es el vídeo de Véronique Enviado desde mi iPhone con Tapatalk

@maqui  fijate lo que es el destino, me he comprado un cacharrito de hacer bastoncitos, que era lo que queria de ibily en una ferreteria, he de hacer un poquito de fuerza pero me gusta, no sé lo que d

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimien

Posted Images

Véronique

Son muy buenas ideas.

La cena de está noche será de judías verdes con filetes rusos, sin complicarme por falta de tiempo. Que lo cenen o no, a las 9 tienen que estar en la cama con los dientes limpios.

Besos

Envoyé de mon RAINBOW en utilisant Tapatalk

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,yo no me complico la vida con las niñas.....es lo más normal del mundo que de momento no les gusten las verduras....más ejemplo que yo.....que expurgaba el arroz,le quitaba la cebolla,el pimiento etc....ni habas,ni judias,ni espinacas,ni alcachofas etc....y ahora me gusta todo eso....cuando veo a mi peque hacer lo mismo que o hacia le digo que intente comerselo sin espulgar pero en el fondo me rio porque es igual que yo....:lol: lo de irse a otras cosas temporalmente.....en la mia mayor...me sorprendió para bien cuando me dijo que le hiciera pimientos fritos....que los habia probao con su padre y que le gustaron....a pesar de que yo intenté varias veces que los probara y no quiso....:lol: por eso siempre les digo.....si no lo pruebas no sabrás si te gusta o no....:lol: esto són etapas y veo una cosa absurda obligarlos a comer verduras si no quieren.....yo se las camuflo en los guisos,las ensaladas si les gusta y las berenjenas fritas y cremas....por lo demás ya les llegará el dia que se las coman y les guste....de momento toda la que ahora no quieren nos las comemos mi mario y yo y andando...:lol:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En una cosa te doy la razón 100%, @Simpa,  en éso de que en otras casas las cosas saben mejor! A mí mis hijos tb. me han pedido algo que han comido en casa de Fulanito o Menganito. Y te quedas :Emoji-15:!! :lol:

 

Lo mismo que un amigo de mi hijo, se quedó a comer y tenía judías verdes con taquitos de jamón, nada especial realmente. Le encantaron! Que eran las mejores judías que había comido en su vida, que ni su madre ni su abuela las hacen tan ricas. Desde entonces hasta mi hijo las come con más ganas!! :lol::lol:

Editado por Miko
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol: A todos les saben mejor y comen en otras casas lo que en las nuestras no quieren....:lol: las mias me han dicho que las lentejas del comedor del cole están más malas que las mias que prefieren comerse las de casa.....:lol: el año que viene ya no estarán en el comedor.....entre que la mayor vá al insti y entre que la peque no quiere quedarse ya sin su hermana....total si llegan a casa devorando tó lo que pillan como si no fueran comio....:lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Véronique

La ensalada es una preciosidad@Miko , eso es a lo que me refiero, darles cosas sanas que les haga tilin.

@Simpa te entiendo y estuve pensando así tiempo pero ya tengo que hacer algo, que mi grande tiene ya obesidad tipo 1 y si no lo corrijo con 12 años puede que empeore. Los de mi chico tienen sobrepeso solo pero necesitan comer sano.

Envoyé de mon RAINBOW en utilisant Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, Veronique no busca que los niños coman verduras "porque son buenas". Necesita que coman verduras en sustitución de los otros alimentos, como una parte de los hidratos de carbono, porque comen demasiados y están pasados de peso. No es una buena estrategia dejar que sigan engordando y ya se harán mayores y con las dietas pasarán por el aro de comer verduras ;)

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

niñas, ayer con las prisas, compré el hummus del mercadona, qué rico y con el aparatito  de cortar las zanahorias en bastones, recién compradas, las corta, casi sin esfuerzo, os lo recomiendo 100% una cena rápida y rica, abrir el hummus y hacer los bastoncitos, en menos de 5 minutos, primero pelar las zanahorias y directamente los bastoncitos :)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...