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thermomix Tarta criadas y señoras

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17 mensajes en este tema

ayer en el wusapa que tenemos las presentadoras de thermomix pusieron esta receta, se ve que era una promo que había puesto la jefa y tenían que poner la foto de la tarta.

yo no me llevaría la promo pero al menos he probao la tarta:dientes:

la tarta por lo visto esta basada en la película criadas y señoras, yo no la he visto.

he aprovechado que venían mis hijos a merendar, no es muy grande asi que se ha comido toda.:)

tarta criada y señoras-.jpg

ingredientes:

masa.

120 gr de harina

60 gr de mantequilla fria

35 gr de agua

Relleno.

200 gr de chocolate de repostería

120 gr de mantequilla en trozos

1 vaina de vainilla (yo una cucharadita de esencia de vainilla)

3 huevos

15 gr de café espresso preparado ( yo un sobre de café granulado)

150 gr de nata

150 de azúcar moreno

una pizca de sal

y nata para montar y adornar (yo un brik de 200 y parte del otro)

:nodigona:por lo visto la criada ponía un ingrediente muy especial que yo prefiero no saberlo.

Elaboración:

masa.

se pone en el vaso la harina, la mantequilla, la sal y el agua ( yo después de probarla le pondría un poco de azúcar a la masa)

se mezcla 15 seg/vel 4.

se forma una bola y se aplana, se guarda un ratito en el frigo, luego se extiende y se pone sobre un molde desmontable de 22 cm

Relleno:

se calienta el horno a 220º

se pone en el vaso el chocolate troceado, rallar 10seg/vel8

con la espátula bajar los restos del vaso al fondo.

añada la mantequilla y la vainilla y funda 5min/ 50º/vel1, mezcle todo bien con la espátula y mezcle 2min/ 50º/vel3

añada los huevos, el café, la nata, el azúcar moreno y la sal. mezcle  20 seg/ vel 4

vierta la mezcla en el molde reservado y hornee durante 40 min a 200º. 

retire y deje templar, adorne con nata (a mi me quedo un poco cutre porque la nata estaba blanda)

estaba muy buena, muy jugosa :dientes:.

:beso::beso:

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Por fin pones la tarta, que llevas toda la tarde hablando de ella. :dientes: Se ve muy rica (y una bomba de calorías) pero un día es un día.:plas::plas::beso:

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Gracias Encarna :beso:

me la apunto para la próxima ocasión especial que tenga , si no sale muy grande mejor , así toca a un trocito pequeño 

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me encanta!!!!:fiesta:

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Te gusto????? Yo probé un poco pero no sé si me gusto o no...:o

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a mi si :dientes:

lo único que cambiaría es la masa quebrada:duda:

:beso::beso:

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Pinta bien:D

Pero como dice Encarna igual con otro tipo de masa... y una de Hojjaldre? por comodidad?:dientes:

Habrá que probar?

La textura? queda como bizcocho o como mouse?.

Me ha recordado la de lodo de missisipi :duda:

 

:beso:

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Qué buena pinta @encarnasao

A mí esa película me encanta, es dura pero tiene un punto de humor. Os recomiendo verla  pero un día en que estéis de humor.

Porque la tarta la has hecho tú, si no ni la probaría que yo sé cuál es ese ingrediente:nodigona: :lol:

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hace 2 horas, Missis dijo:

Pinta bien:D

Pero como dice Encarna igual con otro tipo de masa... y una de Hojjaldre? por comodidad?:dientes:

Habrá que probar?

La textura? queda como bizcocho o como mouse?.

Me ha recordado la de lodo de missisipi :duda:

 

:beso:

no es ni bizcocho ni mus, es jugosa, de hecho el relleno no lleva harina.;)

ruth no quiero saberlo :nodigona:

 

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                                           Pues de gusto no se , pero la tarta se ve preciosa

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